|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Иванова
Профессор

На сайте с 02.02.05 Сообщения: 6417 В дневниках: 4 Откуда: Московская область
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лайя
Детский сад

На сайте с 29.01.06 Сообщения: 131 Откуда: Нск
|
 Добавлено: Сб Мар 11, 2006 13:20 |
|
|
|
Я тоже думаю- нечего там делать лишний раз. При нормальном течении Б врач смотрит при постановке на учет, потом перед декретным отпуском. Ну и в роддоме, конечно. посмотрят. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Almaznaya_Donna
Подготовишка

На сайте с 19.01.06 Сообщения: 294 Откуда: Новосибирск, Заельц. р-н
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
какаду
Студент

На сайте с 29.10.04 Сообщения: 1541 Откуда: Украина-Франция
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Анжель
Школьные годы

На сайте с 10.03.06 Сообщения: 1196 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
HeiLiz
Профессор

На сайте с 17.03.04 Сообщения: 4716 В дневниках: 508 Откуда: Н-ск, Молодежка
|
 Добавлено: Пн Мар 13, 2006 0:45 |
|
|
| Анжель писал(а): | Говорите в 36 недель смотрят?? Ой, как не хочется, в среду на прием.... Но нада, так нада. А вообще, меня смотрели раза 3 в ЖК и В стационаре раза 4, в основном, когда мазок брали. |
Меня не смотрели в 36 недель... и вообще, именно "смотрели" меня один раз - при постановке на учет, потом только мазки брали (раза 2 или 3)... я блин, дольше раздевалась и на кресло карабкалась чем сам мазок |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Танюсик
Детский сад

На сайте с 12.10.05 Сообщения: 144 Откуда: Иркутск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Анжель
Школьные годы

На сайте с 10.03.06 Сообщения: 1196 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Светита
Ясельки

На сайте с 19.12.05 Сообщения: 9 Откуда: Санкт-Петербург
|
 Добавлено: Пн Мар 20, 2006 1:09 |
|
|
А я вот специально просила своего гинеколога посмотреть меня, потому как очень я переживаю, даже без повода... Недельки где-то после 16-ой, начиталась про ИЦН... Так акушерка с врачом так на меня посмотрели, как на ненормальную, в первый раз, говорят, видим женщину, которая сама хочет, чтобы ее на кресле посмотрели Раз не беспокоит ничего, нечего туда лазить лишний раз Так я теперь даже и не заикаюсь, хотя волнуюсь по-прежнему, кто его знает, как там дела у меня?_________________ ![]() |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Alissi
Профессор

На сайте с 28.11.05 Сообщения: 5657 В дневниках: 102
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
О_l_g_a
Академик

На сайте с 06.11.05 Сообщения: 11017 В дневниках: 22277 Откуда: Новосибирск, Санкт-Петербург
|
 Добавлено: Ср Мар 22, 2006 16:59 |
|
|
А меня в роддоме до крови насмотрели. Но сказали, чтоб я не боялась, типа ничего в этом страшного нет.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lunka
Академик

На сайте с 12.01.06 Сообщения: 25159 В дневниках: 219 Откуда: Новосибирск - Севастополь
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Natalika
Академик

На сайте с 12.03.04 Сообщения: 6629 В дневниках: 11233 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Маленькая мышка
Студент

На сайте с 30.04.06 Сообщения: 2762 В дневниках: 17 Откуда: Москва.
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
castorka
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05 Сообщения: 35107 В дневниках: 34358 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Пн Фев 05, 2007 18:54 |
|
|
| Маленькая мышка писал(а): | | Девчата, собираюсь вставать на учёт в ЖК. Как-то раньше не получалось из-за полиса, и вот теперь мне его прислали, продлили, и на этой неделе пойдём пробовать вставать на учёт. Это будет больше 16 неделек. И в связи с этим вопросик. Как вы думаете, на таком сроке при первом посещении врача при постановке на учёт в ЖК будут туда лазить? А то УЗИ мне ещё в 11 недель делали по животу, и в 16 недель тоже, и узистка сказала, что на таких сроках внутрь нельзя лазить. И теперь я боюсь: а вдруг врачихе в ЖК захочется туда залезть? Боюсь ужасно. Что скажете? |
Будут. Они же проверяют как шейка закрыта-нет?, берут мазки. Я всегда ойкаю и делаю вид как-будто в первый раз (мне правда не нравится все это), они всегда начинают: ой я тихонько-тихонько потерпи. Так что ни чего страшного не случается._________________ была Тарасова
— Я женьшень, а не посудомойка!
— Может женщина?
— Может. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|