Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Осмотр на кресле
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Иванова
Профессор
Профессор

На сайте с 02.02.05
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 11, 2006 1:59     Ответить с цитатой

Меня смотрели, когда я лежала на сохранении и при постановке на учёт.
Думаю, что без особых причин не стоит туда лазить :D

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лайя
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 11, 2006 13:20     Ответить с цитатой

Я тоже думаю- нечего там делать лишний раз. При нормальном течении Б врач смотрит при постановке на учет, потом перед декретным отпуском. Ну и в роддоме, конечно. посмотрят.
⮝ наверх ⮝

Almaznaya_Donna
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 11, 2006 16:05     Ответить с цитатой

А меня при постановке на учет не смотрели, но это потому, что я в больничке лежала до этого, там все высмотрели:)

Ну и на мазок только загоняли на кресло, а так ниразу.

какаду
Студент
Студент

На сайте с 29.10.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 11, 2006 19:16     Ответить с цитатой

Я тут писала, что в некоторых других странах смотрят каждый раз на кресле. Это чтоб состояние шейки узнать.

Анжель
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 12, 2006 22:16     Ответить с цитатой

Говорите в 36 недель смотрят?? :eek: Ой, как не хочется, в среду на прием.... Но нада, так нада. А вообще, меня смотрели раза 3 в ЖК и В стационаре раза 4, в основном, когда мазок брали.

HeiLiz
Профессор
Профессор

На сайте с 17.03.04
В дневниках: 508
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 13, 2006 0:45     Ответить с цитатой

Анжель писал(а):
Говорите в 36 недель смотрят?? :eek: Ой, как не хочется, в среду на прием.... Но нада, так нада. А вообще, меня смотрели раза 3 в ЖК и В стационаре раза 4, в основном, когда мазок брали.

Меня не смотрели в 36 недель... и вообще, именно "смотрели" меня один раз - при постановке на учет, потом только мазки брали (раза 2 или 3)... я блин, дольше раздевалась и на кресло карабкалась :) чем сам мазок
⮝ наверх ⮝

Танюсик
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 16, 2006 12:06     Ответить с цитатой

Меня смотрелис зеркалом в начале (недель в 5-6) раза 2 ( я лежала на сохранении).
А потом смотрели уже в патологии только ручками (положили на 35 неделе). Смотрели готовность шейки 1 раз в 35 нед, 1 раз в 36 недель. И всё! И совсем это не больно! А я то, дурочка, так боялась! Аж тряслась! И во время родов меня смотрели( открытие). И тоже не больно! Ну абсолютно! :oops:

Анжель
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 16, 2006 21:04     Ответить с цитатой

Я тут в среду была на приеме, так врач даже не собиралась меня смотреть :shock: !! Так я сама напросилась, и не зря-выяснилось, что шейка мягкая и что нужно уже по сроку кучу мазков сдавать :evil: , а следующуя явка 27 марта :shock: . Так что, иногда полезно настоять на осмотре :D !!!

Светита
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 20, 2006 1:09     Ответить с цитатой

А я вот специально просила своего гинеколога посмотреть меня, потому как очень я переживаю, даже без повода... Недельки где-то после 16-ой, начиталась про ИЦН... Так акушерка с врачом так на меня посмотрели, как на ненормальную, в первый раз, говорят, видим женщину, которая сама хочет, чтобы ее на кресле посмотрели :shock: Раз не беспокоит ничего, нечего туда лазить лишний раз :-? Так я теперь даже и не заикаюсь, хотя волнуюсь по-прежнему, кто его знает, как там дела у меня?

Alissi
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.05
В дневниках: 102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 20, 2006 23:59     Ответить с цитатой

Меня в больнице первый раз смотрели три раза. Второй раз два раза. Думаю, что это не вредно... Не вреднее чем секс... :oops:

О_l_g_a
Академик
Академик

На сайте с 06.11.05
В дневниках: 22277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 22, 2006 16:59     Ответить с цитатой

А меня в роддоме до крови насмотрели. Но сказали, чтоб я не боялась, типа ничего в этом страшного нет. :cry: :eek: :cry:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lunka
Академик
Академик

На сайте с 12.01.06
В дневниках: 219
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 22, 2006 20:47     Ответить с цитатой

А меня сегодня помотрели. Действительно, совсем не страшно. Медсестра опытная, наверное, поэтому. Я еще ее спросила - можно ли мне в бассейн (до последнего сомневалась, идти ли на акву), она ответила, что все чистенько и можно идти.
УРА! Аква - супер! Девчонки, присоединяйтесь - не пожалеете!

Счастье - это очень просто...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Natalika
Академик
Академик

На сайте с 12.03.04
В дневниках: 11233
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 19, 2007 19:05     Ответить с цитатой

Меня смотрели при первой явке в ЖК, а потом ещё 1 раз брали мазок из цервикального канала. Видимо, потому, что меня ничего не беспокоит, больше пока ни разу не смотрели.

Маленькая мышка
Студент
Студент

На сайте с 30.04.06
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 05, 2007 18:52     Ответить с цитатой

Девчата, собираюсь вставать на учёт в ЖК. Как-то раньше не получалось из-за полиса, и вот теперь мне его прислали, продлили, и на этой неделе пойдём пробовать вставать на учёт. Это будет больше 16 неделек. И в связи с этим вопросик. Как вы думаете, на таком сроке при первом посещении врача при постановке на учёт в ЖК будут туда лазить? А то УЗИ мне ещё в 11 недель делали по животу, и в 16 недель тоже, и узистка сказала, что на таких сроках внутрь нельзя лазить. И теперь я боюсь: а вдруг врачихе в ЖК захочется туда залезть? Боюсь ужасно. Что скажете?

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
В дневниках: 34358
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 05, 2007 18:54     Ответить с цитатой

Маленькая мышка писал(а):
Девчата, собираюсь вставать на учёт в ЖК. Как-то раньше не получалось из-за полиса, и вот теперь мне его прислали, продлили, и на этой неделе пойдём пробовать вставать на учёт. Это будет больше 16 неделек. И в связи с этим вопросик. Как вы думаете, на таком сроке при первом посещении врача при постановке на учёт в ЖК будут туда лазить? А то УЗИ мне ещё в 11 недель делали по животу, и в 16 недель тоже, и узистка сказала, что на таких сроках внутрь нельзя лазить. И теперь я боюсь: а вдруг врачихе в ЖК захочется туда залезть? Боюсь ужасно. Что скажете?

Будут. Они же проверяют как шейка закрыта-нет?, берут мазки. Я всегда ойкаю и делаю вид как-будто в первый раз (мне правда не нравится все это), они всегда начинают: ой я тихонько-тихонько потерпи. Так что ни чего страшного не случается.
— Может.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Страница 3 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: