Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Научите игнорировать мужа...
муж не хочет уходить

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 27, 2013 14:22     Ответить с цитатой

sweetti писал(а):
LENAXA
Куча вариантов снять жильё так же за 11 тыс, однокомнатную даже.(например у нас в Кольцово) и подальше от него. :aga-aga:
Не Надо терпеть!!!!

че терпеть мне объяснит кто -нибудь? :eek: :eek: :eek:
⮝ наверх ⮝

sweetti
Академик
Академик

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 27, 2013 14:29     Ответить с цитатой

Ирис@ка
Терпеть такого мужика рядом, который пьёт, курит травку, не ночует дома, ноль внимания ребёнку и т.п.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мама Кисок
Академик
Академик

На сайте с 11.12.10
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 27, 2013 14:35     Ответить с цитатой

sweetti
так пол страны живет :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

LENAXA
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 27, 2013 14:36     Ответить с цитатой

Ничего он не делает, он не берет телефон если я звоню, он приходит поздно ест и ложиться спать, а меня наизнанку выворачивает от того что он к нам безразличен, я злюсь и психую из-за этого. Вот вопрос наверное скорее всего в том как научиться не обращать внимание на его безразличие к нам?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 27, 2013 15:02     Ответить с цитатой

LENAXA писал(а):
Ничего он не делает, он не берет телефон если я звоню, он приходит поздно ест и ложиться спать, а меня наизнанку выворачивает от того что он к нам безразличен, я злюсь и психую из-за этого. Вот вопрос наверное скорее всего в том как научиться не обращать внимание на его безразличие к нам?

Вот. Именно это Вас и бесит. НУ муж в Вам равнодушен. Как теперь быть?
Давайте подумаем теперь о Вас. А Вы , к нему еще испытываете что-то? Или Вы просто сердитесь на то что не получилось желаемой картины семьи?
⮝ наверх ⮝
        Благодарностей:  (5)  

Бабулечка-вреднулечка
Студент
Студент

На сайте с 11.04.12
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 27, 2013 15:08     Ответить с цитатой

Если хотите не разъезжаться, а просто игнорировать, тогда займитесь ребенком, работой или хобби. Заполните свою жизнь так, чтобы не было ни времени. ни сил обращать внимание на него. Вы же игнорируете ругань, иногда доносящееся из-за окна.
Хотя всю жизнь так жить нельзя.
Вы чего ждете? Что он сам уйдет? Вначале разберитесь со своими желаниями. Вы то чего хотите?

LENAXA
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 27, 2013 15:24     Ответить с цитатой

Семью хочу нормальную. Чтобы муж рядом был. злюсь действительно что не получается этой семьи, что опять я остаюсь одна.
⮝ наверх ⮝

Мама Кисок
Академик
Академик

На сайте с 11.12.10
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 27, 2013 15:25     Ответить с цитатой

LENAXA
а вы знаете какая семья "нормальная" в его понимании?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

LENAXA
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 27, 2013 15:26     Ответить с цитатой

с ребенком еще особо ничем не позанимаешься. Массаж, поели, поспали, поплавали, погуляли. не поговорить с ним еще ни сходить никуда особо
⮝ наверх ⮝

TatianaVit
Академик
Академик

На сайте с 26.03.08
В дневниках: 641
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 27, 2013 15:29     Ответить с цитатой

LENAXA
Цитата:
с ребенком еще особо ничем не позанимаешься. Массаж, поели, поспали, поплавали, погуляли. не поговорить с ним еще ни сходить никуда особо

не говорите этого больше нигде и никому!

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 19011
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 27, 2013 15:30     Ответить с цитатой

LENAXA писал(а):

Так через это все родившие женщины проходят :aga-aga: Или вы думаете, если муж хороший и ребёнок в 3 месяца беседы интеллектуальные беседовать начнет? :-)

День сурка :aga-aga:

Ну да ладно.
Муж ваш уходить не хочет, а он это чем-то мотивировал? Или просто "не хочу съезжать из этой квартиры!".

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 27, 2013 15:31     Ответить с цитатой

TatianaVit писал(а):
LENAXA
Цитата:

не говорите этого больше нигде и никому!

а че ты? ну правда в три месяца сып один тока :haha:
⮝ наверх ⮝

TatianaVit
Академик
Академик

На сайте с 26.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 27, 2013 15:36     Ответить с цитатой

Ирис@ка
да не, я так ничё!
Я со своими с 6 недель беременности разговаривала.

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 27, 2013 15:37     Ответить с цитатой

TatianaVit писал(а):
Ирис@ка
да не, я так ничё!
Я со своими с 6 недель беременности разговаривала.

и отвечали? :haha:
⮝ наверх ⮝
        Благодарностей:  (6)  

TatianaVit
Академик
Академик

На сайте с 26.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 27, 2013 15:38     Ответить с цитатой

Ирис@ка ой, а то! :haha:

Страница 3 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: