Новости сайта и форума Sibmama 
СОЗДАЙТЕ СВОЮ ПЕСНЮ С ИИ
Напишите идею, добавьте несколько слов или вставьте готовый текст — и нейросеть превратит их в песню с музыкой и вокалом. Получится необычное поздравление, подарок или трек для важного события. Создайте песню онлайн на русском языке.
Рейтинг роддомов
Научите игнорировать мужа...
муж не хочет уходить

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Seelena
Академик
Академик

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 27, 2013 15:39     Ответить с цитатой

Мама Кисок писал(а):
LENAXA
а про милицию вы зря, вы можете написать на него заявление и они не имеют права у вас его не принять, если будут отказываться его принимать, то пишете его в 2-х экземплярах и относите в приемную, дежурному или канцелярию (что там у них есть) и требуете отметку. если меры не будут приняты, то просто идете через месяц в прокуратуру. тем более, что он не является вашим мужем официально.

Посидит три часа в кутузке - вот и все меры... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

TatianaVit
Академик
Академик

На сайте с 26.03.08
В дневниках: 641
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 27, 2013 15:44     Ответить с цитатой

LENAXA
вот Вы писали, что он Вас любил и Вы его, а почем тогда ушли от него?
И снова стали жить вместе, потому что ребенок родился?
Сейчас то какие чувства к нему испытываете?

Мама Кисок
Академик
Академик

На сайте с 11.12.10
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 27, 2013 15:44     Ответить с цитатой

Seelena
я спорить не буду, но справиться можно с любой ситуацией, было бы желание
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 19011
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 27, 2013 15:45     Ответить с цитатой

Seelena писал(а):
Мама Кисок писал(а):
LENAXA
а про милицию вы зря, вы можете написать на него заявление и они не имеют права у вас его не принять, если будут отказываться его принимать, то пишете его в 2-х экземплярах и относите в приемную, дежурному или канцелярию (что там у них есть) и требуете отметку. если меры не будут приняты, то просто идете через месяц в прокуратуру. тем более, что он не является вашим мужем официально.

Да какие меры и о чем меры и к чему меры? :haha:

Из поста ТС не понятно НИЧЕГО. Муж дома буянит? Пьет дома, курит траву дома? Или применять меры к тому, что он на кухне ночует? Заставить его с полицией в одной кровати с ТС ночевать? Или же полицией пугать, что бы он с ребёнком общался? Или же полиция сможет повлиять на его отношение к ТС - он вмиг станет к ней неравнодушным, у него проснется любовь?

В квартире он живет на законных основаниях. Пока ещё он вписан в договор найма как имеющий право на проживание в данной квартире.

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Larry
опытный папа
опытный папа

На сайте с 06.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 27, 2013 15:46     Ответить с цитатой

Seelena писал(а):
Мама Кисок писал(а):
LENAXA

а за что?)
⮝ наверх ⮝

TatianaVit
Академик
Академик

На сайте с 26.03.08
В дневниках: 641
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 27, 2013 15:46     Ответить с цитатой

Мама Кисок

Цитата:
тем более, что он не является вашим мужем официально.

а может он является отцом ребенка официально?

Larry
опытный папа
опытный папа

На сайте с 06.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 27, 2013 15:51     Ответить с цитатой

LENAXA писал(а):
Ничего он не делает, он не берет телефон если я звоню, он приходит поздно ест и ложиться спать, а меня наизнанку выворачивает от того что он к нам безразличен, я злюсь и психую из-за этого. Вот вопрос наверное скорее всего в том как научиться не обращать внимание на его безразличие к нам?

когнитивный диссонанс, однако)))
вы в первом посте хотите научиться игнорировать, а в этом хотите добиться ответной реакции.
определитесь чего вы хотите от жизни, мужа, семьи - не торопясь, удалите "компот" из головы)
⮝ наверх ⮝

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 27, 2013 16:01     Ответить с цитатой

Вот мой совет всем молодым девушкам!

Я бы без сильно горящей необходимости до ГОДА ребенка вообще никаких телодвижений не делала. Мне кажется все "решения" , принимаемые женщиной в состоянии послеродовых гормонов, маленького ребенка и тыпы...совершенно неадекватны. Причем становится понятно это только спустя приличное время...
⮝ наверх ⮝
        Благодарностей:  (10)  

LENAXA
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 27, 2013 16:08     Ответить с цитатой

TatianaVit писал(а):
Мама Кисок

Цитата:
тем более, что он не является вашим мужем официально.

а может он является отцом ребенка официально?

Нет ребенок на моей фамилии и графе отец прочерк. НЕ поехал он его регистрировать.

Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:

Larry писал(а):
LENAXA писал(а):
Ничего он не делает, он не берет телефон если я звоню, он приходит поздно ест и ложиться спать, а меня наизнанку выворачивает от того что он к нам безразличен, я злюсь и психую из-за этого. Вот вопрос наверное скорее всего в том как научиться не обращать внимание на его безразличие к нам?

когнитивный диссонанс, однако)))
вы в первом посте хотите научиться игнорировать, а в этом хотите добиться ответной реакции.
определитесь чего вы хотите от жизни, мужа, семьи - не торопясь, удалите "компот" из головы)

Конечно хочется чтобы он был с нами, но он уже полностью на нас забил, в плане внимания и общения. Поэтому я сейчас хочу, научиться сдерживать свои эмоции к нему, чтобы меня перестало волновать где он, с кем и когда придет. Чтобы не обращать внимание на его отказы поводиться с ребенком или просто что то помочь по дому
⮝ наверх ⮝

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 27, 2013 16:10     Ответить с цитатой

LENAXA
Вы можете по пунктам написать что хотите?
1. Муж приходит домой в 18-00
2. Купает ребёнка

или же
1. Муж съезжает с квартиры
2. Я живу одна

Эт я утрирую конечно, но всё таки... А то Вы на неприятные вопросы не отвечаете совершенно.

⮝ наверх ⮝

LENAXA
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 27, 2013 16:11     Ответить с цитатой

Leleчка писал(а):
Seelena писал(а):
Мама Кисок писал(а):
LENAXA

Да какие меры и о чем меры и к чему меры? :haha:

Из поста ТС не понятно НИЧЕГО. Муж дома буянит? Пьет дома, курит траву дома? Или применять меры к тому, что он на кухне ночует? Заставить его с полицией в одной кровати с ТС ночевать? Или же полицией пугать, что бы он с ребёнком общался? Или же полиция сможет повлиять на его отношение к ТС - он вмиг станет к ней неравнодушным, у него проснется любовь?

В квартире он живет на законных основаниях. Пока ещё он вписан в договор найма как имеющий право на проживание в данной квартире.

Что не понятно? И дома может и пить и курить и побуянить может. Согласна, что полиция тут не причем и ничего они делать не будут.
⮝ наверх ⮝

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 27, 2013 16:14     Ответить с цитатой

LENAXA
Цитата:
Конечно хочется чтобы он был с нами

Цитата:
но он уже полностью на нас забил, в плане внимания и общения.

Резко, вот вы родили ребёнка и он забил?
Или же может быть всё как обычно? Мама начала всё своё внимание уделять ребёнку (плавали-знаем :haha: ), а про мужа и забыла. Ну в результате обычно имеем, то что имеем - муж сделал тоже самое: вы от него отодвинулись, он от вас.

⮝ наверх ⮝

LENAXA
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 27, 2013 16:16     Ответить с цитатой

Leleчка писал(а):
LENAXA
Вы можете по пунктам написать что хотите?
2. Купает ребёнка

или же
1. Муж съезжает с квартиры
2. Я живу одна

Эт я утрирую конечно, но всё таки... А то Вы на неприятные вопросы не отвечаете совершенно.

Отвечаю:
2. Купает ребёнка и т.д.
а если он не хочет этого делать то 1. Муж съезжает с квартиры
2. Я живу одна
Потому что либо если жить семьей то и вести себя соответственно, а так как он предлагает, что я буду делать что хочу приходить когда хочу и только ночевать, тогда и не надо вообще мне его. От меня то он требует чтобы и постирано и поглажено и приготовлено было.
⮝ наверх ⮝

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 27, 2013 16:16     Ответить с цитатой

LENAXA
Нет, если муж дома пьет и буянит, то полиция очень даже при чем. И поверьте - работают они :aga-aga: особенно если захотеть. А если сегодня заяву написал, а завтра забрал, то конечно, никто работать не будет.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

LENAXA
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 27, 2013 16:18     Ответить с цитатой

Leleчка писал(а):
LENAXA
Цитата:
Конечно хочется чтобы он был с нами

Цитата:
но он уже полностью на нас забил, в плане внимания и общения.

Резко, вот вы родили ребёнка и он забил?
Или же может быть всё как обычно? Мама начала всё своё внимание уделять ребёнку (плавали-знаем :haha: ), а про мужа и забыла. Ну в результате обычно имеем, то что имеем - муж сделал тоже самое: вы от него отодвинулись, он от вас.

он забивать начал я еще беременная была. с третьего месяца.
⮝ наверх ⮝

Страница 4 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: