Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.12.05 Сообщения: 15463 В дневниках: 425 Откуда: Новосибирск. Плановая.
Добавлено: Чт Сен 05, 2013 19:38
Мусубикаец
Ура! А то никто в Заре не знает, когда начнутся занятия!
Как удачно на ваш пост наткнулась...
Сын в мае ходить начал в секцию. Правда проходили мало-заболели...да и возраст ещё 5 лет не было.
А сейчас постоянно спрашивает, "когда на тренировку пойдём?". Уже 3 раза в Зарю заходила. Нет информации.
Единственный вопрос-обязательно заниматься босиком? Или можно в носочках с резиновыми "тормозами" на ступне?.
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Лёлик03
Привет!
Будут сыночки из садика на тренировку вместе ходить!!!
Скрытый текст:
А мы на аквааэробику
Да! Про впечатления:
А.Л. очень строгий, справедливый и терпеливый тренер.
У меня на первой тренировке от "броуновского движения" моего сына в глазах рябило.
Думала у тренера терпение лопнет. Ан нет! Добился от Антошки даже какого-то подобия дисциплины. И физически Антошка заметно окреп.
_________________ Косметолог.Массаж лица,пилинги, маски, мезотерапия и биорепарация,индивидуальные программы ухода Площадь Калинина (остановка Уют).
Последний раз редактировалось: Солнечная мама (Сб Окт 12, 2013 7:15), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 20.08.13 Сообщения: 26 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Сен 06, 2013 13:57
Вопрос по занятиям вам надо решить с Вячеслав Владимировичем. Носки или без них это на усмотрение тренера. На мой личный взгляд без носок заниматься более удобно, поверхность лучше чувствуется, а передвижения становятся более четкими.)))
На сайте с 23.07.13 Сообщения: 493 Откуда: Новосибирск-тел.:310 -48-72;291- 77-89;363-35-23; 8-800-250-34-43 рабочие часы:9.00 до 19.00
Добавлено: Сб Сен 14, 2013 13:01
Девочки и мальчики, мои детки сегодня первый раз идут на занятия, им 5 лет. Волнуюсь страшно. Они у меня настроены и готовы. Папа рад, что его мечта хоть на детях осуществиться
Добавлено спустя 20 часов 28 минут 6 секунд:
Ну вот вчера было первое занятие у моих детей.
Моим мальчикам 5 лет будет в ноябре. Мы им на занятие одели спортивные штаны и обычные футболки. Тренер, где-то лет 45 на вид. На занятиях пробыла минут 20, потом мои дети начали ко мне бегать, чтобы поправить штаны. Рядом сидела опытная мама, конечно же я обратилась с вопросом, стоит ли мне дальше находиться в зале... Вскоре я вышла.
Пока я наблюдала за тренировкой, мне понравилось, что мои "бойцы" старательно выполняют за всеми "упражнения" (я не владею терминологией ), потом один решил по баловаться, рядом стоял мальчик, который как и мы впервые был на тренировке. Очень быстро на это отреагировал мальчик (он там был такой один) с коричневым поясом. Поменял местами мальчиков.
Далее я вышла. Тренировка продолжалась 1.30.
После мы беседовали с тренером. Он сказал, что мальчики быстро влились в коллектив, что его радует, над дисциплиной будем работать.
Что они усвоили - все упражнения необходимо выполнять на матах, поэтому вчера дома уже борьбы не было, "бойцы" уснули сразу же как только добрались до кровати.
И им и нам с папой все понравилось. Мы рады, что именно этот вид спорта выбрали