Новости сайта и форума Sibmama 
[Мотивация]
🎧 А вы знали, что можно написать песню про себя за одну минуту?
Без умения петь, без музыкального образования — просто опишите настроение или идею, и ИИ превратит это в трек. Весело, быстро и неожиданно приятно 😄
👉 Создать свою песню
Айкидо-2
* кто ходит, куда ходит, какие впечатления?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 19, 20, 21  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Спорт для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
@Marina@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.09.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 29, 2013 0:02     Ответить с цитатой

Мусубикаец
Здравствуйте, сын тоже загорелся айкидо, 9 лет ему, не поздно начинать?

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мусубикаец
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 20.08.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 29, 2013 15:01     Ответить с цитатой

Не поздно, для занятий айкидо нет строгих возрастных предписаний.
⮝ наверх ⮝

@Marina@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 29, 2013 16:25     Ответить с цитатой

Мусубикаец писал(а):
17 только первое занятие!!! По этому только 17 к 19:00 и приходить на первое пробное занятие).

Можно прямо на занятие прийти или заранее надо записаться? Это в старой Заре где бассейн или в новом здании?

⮝ наверх ⮝

Мусубикаец
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 20.08.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 29, 2013 17:49     Ответить с цитатой

Приходите прямо на занятие. Зал находится в старой Заре , где бассейн.
⮝ наверх ⮝

Солнечная мама
Академик
Академик

На сайте с 08.12.05
В дневниках: 425
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 05, 2013 19:38     Ответить с цитатой

Мусубикаец
Ура! А то никто в Заре не знает, когда начнутся занятия! :eek:
Как удачно на ваш пост наткнулась... :oops:
Сын в мае ходить начал в секцию. Правда проходили мало-заболели...да и возраст ещё 5 лет не было. :aga-aga:
А сейчас постоянно спрашивает, "когда на тренировку пойдём?". Уже 3 раза в Зарю заходила. Нет информации.
Единственный вопрос-обязательно заниматься босиком? Или можно в носочках с резиновыми "тормозами" на ступне?. :oops:

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:

Лёлик03
Привет!
Будут сыночки из садика на тренировку вместе ходить!!! :give_heart:
Скрытый текст:
А мы на аквааэробику :oops:

Да! Про впечатления:
А.Л. очень строгий, справедливый и терпеливый тренер.
У меня на первой тренировке от "броуновского движения" моего сына в глазах рябило.
Думала у тренера терпение лопнет. Ан нет! Добился от Антошки даже какого-то подобия дисциплины. И физически Антошка заметно окреп.

Последний раз редактировалось: Солнечная мама (Сб Окт 12, 2013 7:15), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Oles_Kirya
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.06.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 06, 2013 12:33     Ответить с цитатой

Привет девочки, мы тоже пошли на занятия по айкидо в кольцово. не подскажите где купить кимоно?
⮝ наверх ⮝

Мусубикаец
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 20.08.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 06, 2013 13:57     Ответить с цитатой

Вопрос по занятиям вам надо решить с Вячеслав Владимировичем. Носки или без них это на усмотрение тренера. На мой личный взгляд без носок заниматься более удобно, поверхность лучше чувствуется, а передвижения становятся более четкими.)))
⮝ наверх ⮝

Lud.Mila
Профессор
Профессор

На сайте с 31.01.08
В дневниках: 1713
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 06, 2013 15:01     Ответить с цитатой

Мусубикаец, скажите, пожалуйста, у Вас 17.09 первое занятие для какого возраста? Я Вам звонила сказали, что можно попробовать заниматься :aga-aga:

Мусубикаец
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 20.08.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 07, 2013 13:21     Ответить с цитатой

Первые две недели у меня будут смешанные группы. Поэтому 17 сентября разновозрастные дети будут.
⮝ наверх ⮝

Солнечная мама
Академик
Академик

На сайте с 08.12.05
В дневниках: 425
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 07, 2013 19:12     Ответить с цитатой

Мусубикаец
Так мы с вами будем 17 заниматься? :oops:

amigo-tur
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.07.13
Откуда: Новосибирск-тел.:310 -48-72;291- 77-89;363-35-23; 8-800-250-34-43 рабочие часы:9.00 до 19.00
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 14, 2013 13:01     Ответить с цитатой

Девочки и мальчики, мои детки сегодня первый раз идут на занятия, им 5 лет. Волнуюсь страшно. Они у меня настроены и готовы. Папа рад, что его мечта хоть на детях осуществиться :-)

Добавлено спустя 20 часов 28 минут 6 секунд:

Ну вот вчера было первое занятие у моих детей.
Моим мальчикам 5 лет будет в ноябре. Мы им на занятие одели спортивные штаны и обычные футболки. Тренер, где-то лет 45 на вид. На занятиях пробыла минут 20, потом мои дети начали ко мне бегать, чтобы поправить штаны. Рядом сидела опытная мама, конечно же я обратилась с вопросом, стоит ли мне дальше находиться в зале... Вскоре я вышла.
Пока я наблюдала за тренировкой, мне понравилось, что мои "бойцы" старательно выполняют за всеми "упражнения" (я не владею терминологией :oops: ), потом один решил по баловаться, рядом стоял мальчик, который как и мы впервые был на тренировке. Очень быстро на это отреагировал мальчик (он там был такой один) с коричневым поясом. Поменял местами мальчиков.
Далее я вышла. Тренировка продолжалась 1.30.
После мы беседовали с тренером. Он сказал, что мальчики быстро влились в коллектив, что его радует, над дисциплиной будем работать.

Что они усвоили - все упражнения необходимо выполнять на матах, поэтому вчера дома уже борьбы не было, "бойцы" уснули сразу же как только добрались до кровати.
И им и нам с папой все понравилось. Мы рады, что именно этот вид спорта выбрали
⮝ наверх ⮝

Мусубикаец
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 20.08.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 16, 2013 13:44     Ответить с цитатой

Уважаемые родители! Занятия в Заре начнутся не раньше 1 октября. Ремонт в Заре к сожалению продолжается ((((
⮝ наверх ⮝

Лёлик03
Академик
Академик

На сайте с 10.05.09
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 16, 2013 14:09     Ответить с цитатой

Мусубикаец
ооо, плохо то как!
так ждем, так ждем ...
⮝ наверх ⮝

@Marina@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 16, 2013 14:36     Ответить с цитатой

Мусубикаец
17 сентября занятия не будет? :-( Когда будет ясность с датой сообщите ,пожалуйста, в теме. Ждем с нетерпением! :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Мусубикаец
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 20.08.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 17, 2013 13:52     Ответить с цитатой

Обязательно сообщу. ;)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Спорт для детей
Страница 7 из 21 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 19, 20, 21  След.

Перейти: