Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ТРИ ПЕДАГОГИЧЕСКИХ ПРИЕМА, КОТОРЫЕ ЛУЧШЕ НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ
Семейное обучение и экстернат. Том 4.
! Справочные сведения и ПРАВИЛА ОБЩЕНИЯ - в первом сообщении.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Семейное образование. Экстернат
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Leya
Академик
Академик

На сайте с 12.01.06
В дневниках: 2129
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 26, 2013 15:10     Ответить с цитатой

я скорей всего не смогу, давайте я на карту перечислю пока , сейчас Наташе Гелия напишу, мб она сможет
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лита
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 29, 2013 21:58     Ответить с цитатой

Девочки, вы чего спрятались? Я вас даже не сразу нашла. Потом, конечно, догадалась, что авторизоваться надо. :-)

А я с радостной новостью - принимайте и нас в свои ряды! Мы переводим сына в экстернат. :ura_ura: Долго же мы к этому шли. :-D
Завтра хочу сходить отдать заявление. Чувствую, будет непростой разговор. Пожелайте мне удачи. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

мама для мамонтёнков
СОисточник
СОисточник

На сайте с 22.09.06
В дневниках: 120
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 29, 2013 22:01     Ответить с цитатой

Лита, удачи вам с сыном! :give_heart:

Leya
Академик
Академик

На сайте с 12.01.06
В дневниках: 2129
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 30, 2013 0:15     Ответить с цитатой

Лита писал(а):
Пожелайте мне удачи. :-)

желаем! пусть все пройдет хорошо. :)

а мы тоже теперь официально в рядах экстернов :aga-aga: Че-то какой-то мандраж у меня образовался, как глянула на сайте вопросы. Я сама многое как в первый раз вижу. То ли от испуга, то ли в самом деле в первый раз :oops: Пока еще каша в голове, хочется прям сразу за все хвататься :haha: но начали понемногу, чтоб в ритм войти. Что-то лето пропели, как стрекоза из басни. :aga-aga: Пока взялись только за математику, дочь вроде схватывает быстро все.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Родина-мать
Cat Guru
Cat Guru

На сайте с 27.03.06
В дневниках: 1933
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 30, 2013 0:29     Ответить с цитатой

Лита, удачи :-)

Leya, поздравляю :give_heart:

Учу, как сохранить здоровье питомцев и вашу психику!
Ветврач-холист - канал поддержки владельцев питомцев жми кнопку www, аквареабилитолог и gsr-специлист
В соцсетях shukina_zooexpert
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Лита
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 30, 2013 1:42     Ответить с цитатой

Девочки, спасибо всем! :love_sibmama:

Добавлено спустя 18 минут 34 секунды:

И еще вопрос. С 8 класса должно начаться черчение. Этот предмет считается обязательным или нет? Надо его экстерну сдавать?
⮝ наверх ⮝

helga64
СОискатель
СОискатель

На сайте с 13.01.06
В дневниках: 12371
Карта № 021286
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 30, 2013 9:45     Ответить с цитатой

Лита, ура!! Удачи!!
Вы так давно в этой теме; помню, много интересного писали. Что вас в итоге сподвигло на решительный шаг?
Лита писал(а):
Девочки, вы чего спрятались? Я вас даже не сразу нашла. Потом, конечно, догадалась, что авторизоваться надо. :-)
Ой, а что, неавторизованным подфорум не виден??

Galka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.04.06
В дневниках: 164
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 30, 2013 10:29     Ответить с цитатой

Лита писал(а):
Завтра хочу сходить отдать заявление. Чувствую, будет непростой разговор. Пожелайте мне удачи. :-)

Лита, удачи!!!
а я для упрощения беседы на здоровье сослалась когда переводила :aga-aga:, что "дети часто болеют, будем здоровье восстанавливать" - беседа в этом случае получается простой и короткой.

А про черчение - интересно, нам тоже актуален вопрос получается, на днях узнаю тогда...
⮝ наверх ⮝

Анастасия
Летняя симфония
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02
В дневниках: 19925
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 30, 2013 11:04     Ответить с цитатой

Лита
Удачи!

Leya
Мы тоже с апреля балду пинаем :oops: - это если иметь в виду вопросы к экзаменам. Так-то он много нового узнал за лето (английский, комп, физика...). Я наивно думаю,.что все пройдет легко, как и в прошлом году...

Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

helga64
СОискатель
СОискатель

На сайте с 13.01.06
Карта № 021286
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 30, 2013 11:19     Ответить с цитатой

И мы летом ничего не делали в итоге. :aga-aga: В июне, правда, Мишка доделал математику ЗШ СУНЦ. И потом, когда у него выдались десять дней дома (а то все время разъезжал :wave: ...), он набросал на черновике новые задания ЗШ: вступительное по физике и переводное по математике.
А Женич полноценно отдыхал все лето. Из приобретенных навыков (не считая скейта :sktb: ): метание ножей, стрельба из пневматики и изготовление деревянного оружия :hunter: Лето удалось! :-)

Ааrе
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
В дневниках: 20059
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 30, 2013 12:08     Ответить с цитатой

Лита
Удачи :give_heart:

Leya
Аня, поздравляю :give_heart: Всё будет хорошо :D

А я, как "осиротевшая" мать одного бывшего экстерна и одного ещё только будущего, скупаю книги в бешеном темпе (остановите меня! :haha: ). На пункте выдачи в Лабиринте на меня уже косо смотрят :haha:

helga64
Оля, спасибо большое за участие и посредничество :give_heart:

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:

helga64
Цитата:
Из приобретенных навыков (не считая скейта :sktb: ): метание ножей, стрельба из пневматики и изготовление деревянного оружия :hunter: Лето удалось!
О! Серьёзный мужчина! 5ballov

helga64
СОискатель
СОискатель

На сайте с 13.01.06
Карта № 021286
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 30, 2013 12:28     Ответить с цитатой

Ааrе писал(а):
А я, как "осиротевшая" мать одного бывшего экстерна и одного ещё только будущего, скупаю книги в бешеном темпе (остановите меня! :haha: ). На пункте выдачи в Лабиринте на меня уже косо смотрят :haha:
Слушай, ну у меня двое "живых" :) экстернов... это нифига не спасает от книжного зуда :nea: Книгами завалено все --- заниматься уже просто негде!!! :mad:

Ааrе
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 30, 2013 12:35     Ответить с цитатой

helga64
Хорошая у меня перспектива! :haha:
Цитата:
Книгами завалено все --- заниматься уже просто негде!!!
Надо расширяться ;)

helga64
СОискатель
СОискатель

На сайте с 13.01.06
Карта № 021286
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 30, 2013 12:43     Ответить с цитатой

Aare Зришь в корень :aga-aga:
Скрытый текст:
Дочь скоро будет жить в соседней квартире, а мы там оккупируем комнату под кабинет :cool:

Ааrе
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 30, 2013 12:55     Ответить с цитатой

helga64
Здорово как! Поздравляю!!!

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Семейное образование. Экстернат
Страница 96 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100  След.

Перейти: