Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Девочки, вы чего спрятались? Я вас даже не сразу нашла. Потом, конечно, догадалась, что авторизоваться надо.
А я с радостной новостью - принимайте и нас в свои ряды! Мы переводим сына в экстернат. Долго же мы к этому шли.
Завтра хочу сходить отдать заявление. Чувствую, будет непростой разговор. Пожелайте мне удачи.
На сайте с 12.01.06 Сообщения: 14243 В дневниках: 2129
Добавлено: Пт Авг 30, 2013 0:15
Лита писал(а):
Пожелайте мне удачи.
желаем! пусть все пройдет хорошо.
а мы тоже теперь официально в рядах экстернов Че-то какой-то мандраж у меня образовался, как глянула на сайте вопросы. Я сама многое как в первый раз вижу. То ли от испуга, то ли в самом деле в первый раз Пока еще каша в голове, хочется прям сразу за все хвататься но начали понемногу, чтоб в ритм войти. Что-то лето пропели, как стрекоза из басни. Пока взялись только за математику, дочь вроде схватывает быстро все.
На сайте с 27.03.06 Сообщения: 16389 В дневниках: 1933 Откуда: Академ-Да Винчи
Добавлено: Пт Авг 30, 2013 0:29
Лита, удачи
Leya, поздравляю
На сайте с 18.04.06 Сообщения: 3156 В дневниках: 164 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пт Авг 30, 2013 10:29
Лита писал(а):
Завтра хочу сходить отдать заявление. Чувствую, будет непростой разговор. Пожелайте мне удачи.
Лита, удачи!!!
а я для упрощения беседы на здоровье сослалась когда переводила , что "дети часто болеют, будем здоровье восстанавливать" - беседа в этом случае получается простой и короткой.
А про черчение - интересно, нам тоже актуален вопрос получается, на днях узнаю тогда...
На сайте с 08.11.02 Сообщения: 22220 В дневниках: 19925 Откуда: Новосибирск - Монреаль
Добавлено: Пт Авг 30, 2013 11:04
Лита
Удачи!
Leya
Мы тоже с апреля балду пинаем - это если иметь в виду вопросы к экзаменам. Так-то он много нового узнал за лето (английский, комп, физика...). Я наивно думаю,.что все пройдет легко, как и в прошлом году...
_________________ Маневровый бронепоезд.
Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий.
На сайте с 13.01.06 Сообщения: 7171 В дневниках: 12370 Откуда: Новосибирск, АкГор, Демакова Карта № 021286
Добавлено: Пт Авг 30, 2013 11:19
И мы летом ничего не делали в итоге. В июне, правда, Мишка доделал математику ЗШ СУНЦ. И потом, когда у него выдались десять дней дома (а то все время разъезжал ...), он набросал на черновике новые задания ЗШ: вступительное по физике и переводное по математике.
А Женич полноценно отдыхал все лето. Из приобретенных навыков (не считая скейта ): метание ножей, стрельба из пневматики и изготовление деревянного оружия Лето удалось!
На сайте с 04.05.09 Сообщения: 19653 В дневниках: 20059
Добавлено: Пт Авг 30, 2013 12:08
Лита
Удачи
Leya
Аня, поздравляю Всё будет хорошо
А я, как "осиротевшая" мать одного бывшего экстерна и одного ещё только будущего, скупаю книги в бешеном темпе (остановите меня! ). На пункте выдачи в Лабиринте на меня уже косо смотрят
helga64
Оля, спасибо большое за участие и посредничество
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
helga64
Цитата:
Из приобретенных навыков (не считая скейта ): метание ножей, стрельба из пневматики и изготовление деревянного оружия Лето удалось!
На сайте с 13.01.06 Сообщения: 7171 В дневниках: 12370 Откуда: Новосибирск, АкГор, Демакова Карта № 021286
Добавлено: Пт Авг 30, 2013 12:28
Ааrе писал(а):
А я, как "осиротевшая" мать одного бывшего экстерна и одного ещё только будущего, скупаю книги в бешеном темпе (остановите меня! ). На пункте выдачи в Лабиринте на меня уже косо смотрят
Слушай, ну у меня двое "живых" экстернов... это нифига не спасает от книжного зуда Книгами завалено все --- заниматься уже просто негде!!!