Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВСЁ ИЗ КАБАЧКА">>>>
Научите игнорировать мужа...
муж не хочет уходить

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
tatlim
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.07.11
В дневниках: 706
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 27, 2013 18:17     Ответить с цитатой

LENAXA
Скажите сама себе, что он вам никто, он даже своего ребенка не признал. :eek: в графе отцовство прочерк. :aga-aga: Не обращайте на него внимания, живите своей жизнью. Если он вас не избивает и ведет себя более-менее прилично, то сидите ровно, нечего с младенцем на руках куда-то переезжать. Вот подрастет малыш, на работу выйдете, тогда и решайте как дальше жить.

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 27, 2013 19:30     Ответить с цитатой

Gerson
вот...правильно как написали... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Seelena
Академик
Академик

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 27, 2013 19:36     Ответить с цитатой

Asbuka

Да уж... Больше и писать нечего. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Бабулечка-вреднулечка
Студент
Студент

На сайте с 11.04.12
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 27, 2013 20:45     Ответить с цитатой

Larry

Нет это я ТС писала, а Ваш ник случайно скопировала.

Рыжик
Профессор
Профессор

На сайте с 12.06.04
В дневниках: 732
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 28, 2013 3:08     Ответить с цитатой

LENAXA
у вас контракт на жилье? На определенный срок?
Если да, то пока срок не закончится, то никуда вы не денитесь.
Подкопите тогда пока денежек, а потом уедьте в неизвестном для него направлении.

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 28, 2013 8:48     Ответить с цитатой

Рыжик
Цитата:
Если да, то пока срок не закончится, то никуда вы не денитесь.

Это что,тюремный срок чтоли?
Захотели,и сьехали...
Никто сейчас за год вперед помоему не платит....Платят ежемесячно.
предупредить арендодателя за 15 дней о том что сьезжаете и все!!
⮝ наверх ⮝

Бабулечка-вреднулечка
Студент
Студент

На сайте с 11.04.12
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 28, 2013 11:54     Ответить с цитатой

:eek:

Alissalut
Профессор
Профессор

На сайте с 15.02.12
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 28, 2013 14:36     Ответить с цитатой

LENAXA писал(а):
с ребенком еще особо ничем не позанимаешься. Массаж, поели, поспали, поплавали, погуляли. не поговорить с ним еще ни сходить никуда особо

LENAXA Разговаривайте с Богом. И концентрируйтесь на том, что у вас есть (любимый ребенок; доход, о котором Вы писали), а не на том, чего нет (помощь мужа и др.). Поверьте, есть женщины, которые поменялись бы с Вами местами. Променяли бы всех своих чудесных мужей на одного ребенка...

Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:

Re: Научите игнорировать мужа...

LENAXA писал(а):
Как научиться не обращать на него внимание, чтобы я могла покопить свои деньги и потом уйти.

В ситуациях, вызывающих у меня негативные чувства, мне еще вот эти строки помогали..

Скрытый текст:
Великий буддийский философ Шантидева говорил так: «Если вы будете бить кошку палкой, то кошка будет испытывать гнев к палке. Почему? Потому что кошка будет думать, что это палка очень плохая». Кошка захочет укусить эту палку, и будет хвататься за нее. Если мы, с человеческим интеллектом, посмотрим на эту ситуацию, и подумаем, какая кошка глупая: «Палка сама по себе безобидна, виновник – человек, который ее держит. Если хочешь укусить, то кусай человека, а не палку». На самом деле наш уровень мышления такой же, как у кошки. Когда кто-то, находясь под контролем гнева, говорит вам что-то плохое, вы испытываете гнев к этому человеку. На самом деле человек в данных момент похож на ту палку. Почему люди испытывают к нему гнев? Ведь, в первую очередь, сам человек является жертвой своего гнева. Его гнев сначала нарушает его собственный покой, затем нарушает и ваш. Поэтому в данный момент он является объектом сострадания, а не объектом гнева. Если вы испытываете гнев к этому человеку, то в этом момент похожи на ту кошку, которая испытывает гнев к палке.
Если вы злитесь, то должны испытывать гнев к гневу, а не к человеку. Ваша агрессия не избавляет его от гнева, а, наоборот, делает больше. Чтобы избавить его от ярости, лучшее противодействие – это любовь и сострадание. Я пытаюсь всегда таким образом поступать, и мне это помогает – я почти не испытываю гнев. Это и называется буддийской практикой. Заниматься ею, не значит вставать рано утром, закрыть окна, двери, сесть в позу лотоса, взять большие четки, колокольчик и громко читать мантры, не давая спать себе и соседям. Это не главное в буддийской практике. В этом есть какой-то смысл, но это не главное. Что есть буддийская практика? Это наставления Будды, включенные в вашу повседневную жизнь. Это есть буддийская практика.
В данный момент я объясняю вам теорию. Слушая сейчас лекцию, очень легко практиковать. Когда тренер по футболу готовит команду к игре, он объясняет на пустом поле, где нет противника, как играть: «Даешь сюда пасс, туда пасс». В этом случае гол забить очень легко. Сейчас, когда вы находитесь здесь, практиковать терпение очень легко, потому что перед вами нет противника. Настоящий футбольный матч начинается тогда, когда появляется объект, который заставляет вас злиться. В этом момент ваши любовь и сострадание должны уничтожить гнев и «забить ему гол». Не позволяйте гневу «забить гол» вам. Когда я даю наставления, мои ученики очень хорошие футбольные игроки. Но наступает реальная ситуация, реальный матч, и их любовь и сострадание куда-то исчезают. Тогда все отрицательные состояния ума, такие как гнев и другие, начинают «забивать им гол». Не один, два, а очень много голов!
Именно так вы должны практиковать в трудной ситуации – старайтесь быть сильным духлм. Не высказывайте все, находясь под воздействием эмоций. Когда ваш партнер что-то делает не так, как надо, то не начинайте его сразу критиковать. Если ваш партнер поступает неправильно, то лучше всего поступать так, как поступала моя мать по отношению к отцу.
Иногда, когда мой отец, например, говорил что-то неправильно, мать не сразу реагировала на это. Что она делала? Она просто говорила: «Ом Мани Падма Хум!» и уходила. И тут же мой отец начинал понимать: «То, что я сделал – неправильно». Что значит мантра «Ом Мани Падма Хум»? Это мантра любви и сострадания, мантра Будды Авакокитешвары, Будды сострадания. Когда мама говорила моему отцу «Ом Мани Падмэ Хум», она тем самым показывала ему, что он в данный момент является объектом ее сострадания…(Геше Джампа Тинлей. Буддизм в повседневной жизни).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Медянка
Интересуюсь политикой 2021
Интересуюсь политикой 2021

На сайте с 18.06.09
В дневниках: 33548
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 29, 2013 16:20     Ответить с цитатой

LENAXA
Исправить парня практически невозможно, если вы не утрируете ситуацию.
Выгнать если он не хочет уйти сложно.
Смириться и игнорировать не получится, слишком часто вас будет кидать от надежды к разочарованию.
Единственный вариант - уйти самой. Вы не работаете, значит квартира на окраине вам на первое время подойдет. Следовательно, тысяч в 11-12 вполне можно уложиться. Если оставшейся суммы дохода вам хватает на жизнь, то вообще не понимаю в чем проблема.. Уходите.
Кстати, вопрос к знающим людям - а через суд установить отцовство можно? Алименты не помешают. :aga-aga:

И еще мне интересно, а зачем ВЫ при таком раскладе нужны парню? Почему он вас содержит, оплачивает жильё?
⮝ наверх ⮝

Тамири
Академик
Академик

На сайте с 25.10.09
В дневниках: 20465
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 29, 2013 23:26     Ответить с цитатой

Vesnusha
Установить отцовство через суд можно. А нужно? Сдается мне, от такого отца больше будет проблем, чем алиментов.

Lyoka-red
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 30, 2013 10:37     Ответить с цитатой

+1!

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 30, 2013 11:01     Ответить с цитатой

Vesnusha
Цитата:
а через суд установить отцовство можно? Алименты не помешают.

можно..через суд.
кстати вроде писали-если отказывается от днк-теста..то автоматически признает отцовство!!

насчет алиментов...потом в старости-такие горе папаши запросто подают на детей алименты...и если когданибуть ..захочется с ребенком сьездить отдохнуть..тоже требуется согласие родителя.
не во все страны..но требуют.

вообщем ..алименты это плюс...когда их платят регулярно!
но и плюсы..когда нет обузы...от папаши который прячется от алиментов-но напакостить не прочь.
⮝ наверх ⮝

ma1974
Студент
Студент

На сайте с 09.07.08
В дневниках: 1703
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 30, 2013 11:06     Ответить с цитатой

Asbuka
согласна с Вами. я категорически не советую мамам устанавливать отцовство. Нужно устанавливать только в том случае, если отец однозначно порядочный человек и сам горит огромным желанием признавать-содержать своего ребенка. Если есть хоть МАЛЕЙШЕЕ сомнение, ставить прочерк.
Скрытый текст:
испытано на себе -- из-за такого как бэ папашки мой муж не может усыновить ребенка, и мы невыездные уже 6 лет. и я так же боюсь, что в 18 ребенкиных лет папашка подаст на алименты -- из прынципа
⮝ наверх ⮝

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 30, 2013 12:12     Ответить с цитатой

ma1974
Цитата:
Нужно устанавливать только в том случае, если отец однозначно порядочный человек и сам горит огромным желанием признавать-содержать своего ребенка.

Если человек,как вы пишите порядочный..то он и сам помогать станет...
И содержать будет,и принимать участие в воспитании.

Цитата:
испытано на себе -- из-за такого как бэ папашки мой муж не может усыновить ребенка, и мы невыездные уже 6 лет. и я так же боюсь, что в 18 ребенкиных лет папашка подаст на алименты -- из прынципа

Усыновить-надо сначала что бы папаню через суд лишили отцовства! После этого,подавать доки на усыновление! Процедура долгая,нудная..Иногда изначально провальная!
Так как лишить сложно..!Если платит алименты...тем более...Даже копейки!!

Не выездные-почему? есть страны куда не надо разрешение отца на выезд...
уточните какие-и езжайте отдыхать...

насчет 18лет...глупости не думайте..
он может подать на алименты...когда сам выйдет на пенсию..а ваш сын будет иметь большой доход..а папаня например будет нуждаться в лечении..и то все через суд!! :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Мама Кисок
Академик
Академик

На сайте с 11.12.10
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 30, 2013 12:37     Ответить с цитатой

Asbuka
У моего знакомого горе-папане еще очень далеко до пенсии, но он уже год как получает алименты от сына, просто через суд доказал что он нуждается. :aga-aga:

Добавлено спустя 43 секунды:

Кстати что-то автор испарилась :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Страница 6 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: