Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
У меня знакомая спокойно ездит в Казахстан и ничего абсолютно у био-папани не спрашивает. Только если ребенок едет один, тогда возможно, и то не уверена.
Разрешение нужно только на визу, в страны где она нужна. В безвизовые страны, мама едет с рбенком отдыхать и никого не спрашивает.
Добавлено спустя 56 секунд:
Мама Кисок
Цитата:
Кстати что-то автор испарилась
Поди с "мужем" помирилась. [/quote]
Не помирились, на дачу к подружке уезжали на 2 дня.
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
ma1974 писал(а):
Виспа
это логичное развитие темы, у ТС отцовство не установлено, а ей хочется, чтобы био признал ребенка. Только вот зачем?
Абсолютно мне не хочется, чтобы он ребенка признавал, потому что я знаю какие могут быть последствия, и я специально не стало его записывать, что очень его расстроило. Я ему сказала, что до садика я как мать-одиночка пособие больше буду получать. Ну он и согласился.
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Виспа писал(а):
Мама Кисок писал(а):
Виспа
те у кого было не торопятся регистрировать детей и браки зная в какую цену потом это выливается тебе и твоим детям
Так у ТС-то первый брак я так понимаю. Поэтому и хочется взамуж.
С чего вы решили , что я хочу зарегистрироваться с ним? Я такого не говорила. И регистрироваться с ним я точно не хочу, потому что знаю, что с этим человеком я жить не буду. Просто сейчас так сложились обстоятельства.
И он когда не в пьяном или наркотическом угаре находиться, строит планы как мы поженимся и он ребенка запишет на себя.
Добавлено спустя 25 минут 26 секунд:
В общем что могу сказать, сама я успокоилась и забила на него, пусть делает что хочет. Мы пока были на даче приезжал туда один знакомый, друг мужа моей подружки, мы с ним тоже давно знакомы. Я пообщалась в нормальной компании, этот друг за мной ухаживал. И по возвращению домой я посмотрела на этого дурака и думаю да пофиг мне на тебя, деньги приносит, дома бывает мало, нам жить не мешает, пусть сидит себе на кухне. А с сыном я и так уже привыкла вдвоем быть.
На сайте с 11.12.10 Сообщения: 25283 В дневниках: 39 Откуда: Центр
Добавлено: Сб Авг 31, 2013 12:46
LENAXA писал(а):
С чего вы решили , что я хочу зарегистрироваться с ним? Я такого не говорила. И регистрироваться с ним я точно не хочу, потому что знаю, что с этим человеком я жить не буду. Просто сейчас так сложились обстоятельства.
И он когда не в пьяном или наркотическом угаре находиться, строит планы как мы поженимся и он ребенка запишет на себя.
мы тоже не говорили, что вы с ним зарегистрироваться хотите. мы вообще гипотетически, что каждая женщина хочет хоть раз чтоб было как у людей, чтоб и предложение, и регистрация, и отдохнуть вместе, и о ребенке вместе заботиться. и это нормально. только в вашем случае это наверное не нужно. а потом все еще будет, жизнь только начинается.
В общем что могу сказать, сама я успокоилась и забила на него, пусть делает что хочет. Мы пока были на даче приезжал туда один знакомый, друг мужа моей подружки, мы с ним тоже давно знакомы. Я пообщалась в нормальной компании, этот друг за мной ухаживал. И по возвращению домой я посмотрела на этого дурака и думаю да пофиг мне на тебя, деньги приносит, дома бывает мало, нам жить не мешает, пусть сидит себе на кухне. А с сыном я и так уже привыкла вдвоем быть.
На сайте с 18.06.09 Сообщения: 21645 В дневниках: 33548 Откуда: Заельцовский
Добавлено: Сб Авг 31, 2013 16:49
LENAXA
а не боитесь последствий пьяного или наркотического угара для себя и ребенка? Если бы не это, я бы одобрила на первое время вариант: "деньги приносит, дома бывает мало, нам жить не мешает, пусть сидит себе на кухне".
Но с пьяницей и наркоманом жизнь как на пороховой бочке. Зачем это вам? Только ради денег? Но у вас же есть какой-то неплохой доход...
На сайте с 22.10.11 Сообщения: 22990 В дневниках: 368
Добавлено: Вс Сен 01, 2013 15:13
Цитата:
Нет ребенок на моей фамилии и графе отец прочерк. НЕ поехал он его регистрировать.
Сначала говорили, что он НЕ поехал, а выше уже пишете, что сами захотели прочерк...
Мне кажется вы друг друга стоите..
Просто у вас сейчас полоса, когда хочется поплакаться и получить поддержку... И это нормально.
Но вы своими руками сами сделали себе и ребенку такую жизнь. Не хотите так жить - педальте назад....
На сайте с 18.04.10 Сообщения: 8824 В дневниках: 239 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Сен 02, 2013 14:46
LENAXA
Значит так:
Цитата:
И регистрироваться с ним я точно не хочу
Цитата:
Абсолютно мне не хочется, чтобы он ребенка признавал
Цитата:
и я специально не стало его записывать, что очень его расстроило
LENAXA писал(а):
а меня наизнанку выворачивает от того что он к нам безразличен,
Что-то не вяжется...С такими вводными как бы почему мужик должен вам оказывать внимание? Хоть деньги иногда дает и на том спасибо. Сами ж его место указали, сказав, что он вам не нужен и не записав его в качестве отца ребенка.
Мне вот интересно всегда...Девушка сами наворотят не понятно чего, а потом возмущаются, что все чудесным образом само не рассосалось.
Я собственно не хотела ТС обидеть. Не хочет с этим мужиком жить, ну и ладно. Научилась не обращать внимания, молодец. Главное, чтоб расстались миром, без скандалов и побоищ.
Добавлено спустя 6 минут 52 секунды:
А то еще может быть вторая серия.
Где сразу появится принц, который будет ухаживать, холить, лелеять и ребенку внимание уделять.