Новости сайта и форума Sibmama 
125 ЛУЧШИХ ЦИТАТ ПРО СЕНТЯБРЬ
красивые статусы, пожелания на 1 сентября и осеннее вдохновение
Научите игнорировать мужа...
муж не хочет уходить

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Y_Kat
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 30, 2013 15:45     Ответить с цитатой

Может попробовать с ним поговорить??? Почему так изменилось поведение????
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Виспа
Профессор
Профессор

На сайте с 18.04.10
В дневниках: 239
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 30, 2013 15:55     Ответить с цитатой

Мама Кисок писал(а):
Виспа
те у кого было не торопятся регистрировать детей и браки :haha: зная в какую цену потом это выливается тебе и твоим детям :aga-aga:

Так у ТС-то первый брак я так понимаю. Поэтому и хочется взамуж.

Gerson
МегаМозг 2016
МегаМозг 2016

На сайте с 08.03.09
В дневниках: 56
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 30, 2013 18:07     Ответить с цитатой

ma1974
Скрытый текст:
Вы знаете, меня казахские таможенники вообще в камеру посадили. Типа с документами что-то не то, ага.

Да, еще обыскивали до трусов, тоже было.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

LENAXA
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 31, 2013 11:41     Ответить с цитатой

Виспа писал(а):
ma1974
Скрытый текст:
У меня знакомая спокойно ездит в Казахстан и ничего абсолютно у био-папани не спрашивает. Только если ребенок едет один, тогда возможно, и то не уверена.
Разрешение нужно только на визу, в страны где она нужна. В безвизовые страны, мама едет с рбенком отдыхать и никого не спрашивает.

Добавлено спустя 56 секунд:

Мама Кисок
Цитата:
Кстати что-то автор испарилась
Поди с "мужем" помирилась. ;)[/quote]
Не помирились, на дачу к подружке уезжали на 2 дня.

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:

ma1974 писал(а):
Виспа
это логичное развитие темы, у ТС отцовство не установлено, а ей хочется, чтобы био признал ребенка. Только вот зачем?

Абсолютно мне не хочется, чтобы он ребенка признавал, потому что я знаю какие могут быть последствия, и я специально не стало его записывать, что очень его расстроило. Я ему сказала, что до садика я как мать-одиночка пособие больше буду получать. Ну он и согласился.

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:

Виспа писал(а):
Мама Кисок писал(а):
Виспа
те у кого было не торопятся регистрировать детей и браки :haha: зная в какую цену потом это выливается тебе и твоим детям :aga-aga:

Так у ТС-то первый брак я так понимаю. Поэтому и хочется взамуж.

С чего вы решили , что я хочу зарегистрироваться с ним? Я такого не говорила. И регистрироваться с ним я точно не хочу, потому что знаю, что с этим человеком я жить не буду. Просто сейчас так сложились обстоятельства.
И он когда не в пьяном или наркотическом угаре находиться, строит планы как мы поженимся и он ребенка запишет на себя.

Добавлено спустя 25 минут 26 секунд:

В общем что могу сказать, сама я успокоилась и забила на него, пусть делает что хочет. Мы пока были на даче приезжал туда один знакомый, друг мужа моей подружки, мы с ним тоже давно знакомы. Я пообщалась в нормальной компании, этот друг за мной ухаживал. И по возвращению домой я посмотрела на этого дурака и думаю да пофиг мне на тебя, деньги приносит, дома бывает мало, нам жить не мешает, пусть сидит себе на кухне. А с сыном я и так уже привыкла вдвоем быть.
⮝ наверх ⮝

tatlim
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.07.11
В дневниках: 706
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 31, 2013 12:18     Ответить с цитатой

LENAXA
Вы молодец, что определились! :love_sibmama:
Цитата:
И он когда не в пьяном или наркотическом угаре находиться...
ой, и как от такого рожать? :eek:

Мама Кисок
Академик
Академик

На сайте с 11.12.10
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 31, 2013 12:46     Ответить с цитатой

LENAXA писал(а):

С чего вы решили , что я хочу зарегистрироваться с ним? Я такого не говорила. И регистрироваться с ним я точно не хочу, потому что знаю, что с этим человеком я жить не буду. Просто сейчас так сложились обстоятельства.
И он когда не в пьяном или наркотическом угаре находиться, строит планы как мы поженимся и он ребенка запишет на себя.

мы тоже не говорили, что вы с ним зарегистрироваться хотите. мы вообще гипотетически, что каждая женщина хочет хоть раз чтоб было как у людей, чтоб и предложение, и регистрация, и отдохнуть вместе, и о ребенке вместе заботиться. и это нормально. только в вашем случае это наверное не нужно. а потом все еще будет, жизнь только начинается.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

LENAXA
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 31, 2013 14:28     Ответить с цитатой

tatlim писал(а):
LENAXA
Вы молодец, что определились! :love_sibmama:
Цитата:
И он когда не в пьяном или наркотическом угаре находиться...
ой, и как от такого рожать? :eek:

я же говорила что это все началось у меня уже 3 месяца было.

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

и чтобы вопросов не было, ребенок мой абсолютно здоров, ттт
⮝ наверх ⮝

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 31, 2013 14:30     Ответить с цитатой

Цитата:
В общем что могу сказать, сама я успокоилась и забила на него, пусть делает что хочет. Мы пока были на даче приезжал туда один знакомый, друг мужа моей подружки, мы с ним тоже давно знакомы. Я пообщалась в нормальной компании, этот друг за мной ухаживал. И по возвращению домой я посмотрела на этого дурака и думаю да пофиг мне на тебя, деньги приносит, дома бывает мало, нам жить не мешает, пусть сидит себе на кухне. А с сыном я и так уже привыкла вдвоем быть.

ну вы стоите друг друга....проблем нет вообще.
⮝ наверх ⮝
        Благодарностей:  (5)  

Медянка
Интересуюсь политикой 2021
Интересуюсь политикой 2021

На сайте с 18.06.09
В дневниках: 33548
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 31, 2013 16:49     Ответить с цитатой

LENAXA
а не боитесь последствий пьяного или наркотического угара для себя и ребенка? Если бы не это, я бы одобрила на первое время вариант: "деньги приносит, дома бывает мало, нам жить не мешает, пусть сидит себе на кухне".
Но с пьяницей и наркоманом жизнь как на пороховой бочке. Зачем это вам? Только ради денег? Но у вас же есть какой-то неплохой доход... :idontno:
⮝ наверх ⮝

Анна Семенович
Академик
Академик

На сайте с 22.10.11
В дневниках: 368
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 01, 2013 15:13     Ответить с цитатой

Цитата:
Нет ребенок на моей фамилии и графе отец прочерк. НЕ поехал он его регистрировать.

Сначала говорили, что он НЕ поехал, а выше уже пишете, что сами захотели прочерк...
Мне кажется вы друг друга стоите..
Просто у вас сейчас полоса, когда хочется поплакаться и получить поддержку... И это нормально.
Но вы своими руками сами сделали себе и ребенку такую жизнь. Не хотите так жить - педальте назад....
⮝ наверх ⮝

Виспа
Профессор
Профессор

На сайте с 18.04.10
В дневниках: 239
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 02, 2013 14:46     Ответить с цитатой

LENAXA
Значит так:
Цитата:
И регистрироваться с ним я точно не хочу

Цитата:
Абсолютно мне не хочется, чтобы он ребенка признавал

Цитата:
и я специально не стало его записывать, что очень его расстроило

LENAXA писал(а):
а меня наизнанку выворачивает от того что он к нам безразличен,

Что-то не вяжется...С такими вводными как бы почему мужик должен вам оказывать внимание? Хоть деньги иногда дает и на том спасибо. Сами ж его место указали, сказав, что он вам не нужен и не записав его в качестве отца ребенка.

Мне вот интересно всегда...Девушка сами наворотят не понятно чего, а потом возмущаются, что все чудесным образом само не рассосалось. :aga-aga:

Я собственно не хотела ТС обидеть. Не хочет с этим мужиком жить, ну и ладно. Научилась не обращать внимания, молодец. Главное, чтоб расстались миром, без скандалов и побоищ.

Добавлено спустя 6 минут 52 секунды:

А то еще может быть вторая серия.
Где сразу появится принц, который будет ухаживать, холить, лелеять и ребенку внимание уделять.

Omela77
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.11.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 12, 2013 18:04     Ответить с цитатой

LENAXA
вот здесь очень многие люди ищут соседей для совместного съема квартиры, может, Вам пригодится, если местоположение подходит

http://forum.academ.org/index.php?showforum=573
⮝ наверх ⮝

Вини-Бо
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 13, 2013 17:01     Ответить с цитатой

на березовом снимите,в лесу и за 10 тыс с мебелью сдают,что еще с малышом надо
⮝ наверх ⮝

Страница 8 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8

Перейти: