Новости сайта и форума Sibmama 
Песня в подарок за 5 минут
Расскажите нейросети про мамy, папу или любимого человека — получите готовую песню с музыкой и голосом.
Создай песню с ИИ
Автоболтушка 6
для автолюбителей и учеников автошкол

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум » Архив автофорума
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кумир миллионов
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.10
В дневниках: 1446
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 01, 2013 17:40     Ответить с цитатой

Журавлёва Оксана

Не знаю. Что дорогу не уступила. Ведь это был нерегулируемый переход. Распереживалась, конечно. :-(
Ещё муж, естественно, воспользовался и "прошёлся" по мне по полной программе. Даже ребёнка разбудил.

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:

Вообще линейку можно менять. Самостоятельно (без инструктора) на нашей машине я езжу с прошедшей субботы. :D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Danaya
Профессор
Профессор

На сайте с 07.07.03
В дневниках: 928
Карта № 004181
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 01, 2013 22:48     Ответить с цитатой

Snegnaya писал(а):
Danaya
Сколько раз он он сдавал?
3

Кумир миллионов писал(а):
Почему? Вы же тоже когда-то впервые выехали на дорогу. :-)
видимо комплекс курицы-наседки срабатывает :)
не, парень он вменяемый, но это еще инструктор мне говорил, что легче всего учить юнцов - они не боятся ничего, вообще в принципе. А вот инстинкт самосохранения подводит. Понятно, что почитаешь сводки, особенно после выходных и волосы дыбом встают, малолетки реже становятся участниками ДТП, но последствия от них в разы тяжелее. Не знаю, почему-то у меня такое впечатление сложилось.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Кумир миллионов
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 01, 2013 23:02     Ответить с цитатой

Danaya

Мне кажется, что чем старше человек, тем он более осторожный. И труднообучаемый, что ли.

А комплекс... Да, мама мужа каждый раз охает и просит быть осторожнее.

Я же считаю, что мысль материальна и не стоит постоянно нагнетать негативную информацию и образы. Это уже мой инструктор говорил. :D
⮝ наверх ⮝

Danaya
Профессор
Профессор

На сайте с 07.07.03
Карта № 004181
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 01, 2013 23:15     Ответить с цитатой

Кумир миллионов, не то что трудно обучаемый, просто за спиной - прожитый опыт, больше ответственности, что ли ...

по крайней мере, мой "полусват" сыну объявил, что первое время он будет ездить только под присмотром :)

а мамы... они такие мамы :)
мы же сами такие же, моя дочь вроде уже вся такая из себя самостоятельная, но ведь боишься за детей, сколько бы лет им не было.
⮝ наверх ⮝

Кумир миллионов
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 01, 2013 23:25     Ответить с цитатой

Danaya

А сколько "полузятю" лет?

Да, с возрастом кроме опыта приходит и ответственность, и сомнения, и гиперосторожность. Кроме того, потенциал к обучению у многих с возрастом снижается. Это подтверждено многими исследованиями. :-)
⮝ наверх ⮝

Danaya
Профессор
Профессор

На сайте с 07.07.03
Карта № 004181
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 01, 2013 23:39     Ответить с цитатой

Danaya

А сколько "полузятю" лет?
19 :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Snegnaya
Академик
Академик

На сайте с 05.02.13
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 02, 2013 9:03     Ответить с цитатой

Danaya писал(а):
Snegnaya писал(а):
Danaya
Сколько раз он он сдавал?
3

Ну, вот. А я еще даже дату своей третьей пересдачи не знаю :mad: :cry:

А комплекс... Да, мама мужа каждый раз охает и просит быть осторожнее.

Теперь понятно, в кого муж такой :haha:
Хотя с другой стороны, вдруг мама мужа таким образом заботу выражает? :shuffle:

Кумир миллионов
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 02, 2013 10:16     Ответить с цитатой

Danaya

Да, действительно совсем молодой. :)
Я думала, что хотя бы мой ровесник.

Snegnaya

Естессно. Но это начинает утомлять. :-)

Можете поздравить. Сегодня ездила по центру утром. Красный, Кирова. В пробке постояла. Пару раз перегазовала и машина подвывала, набирая ход. Мне кажется, что от меня другие водители держались в стороне. :D
На Кропоткина пробка, часть машин лезет на встречную полосу тут же поворачивает к магазину грузовик. Тут же дети с родителями в школу идут. :eek:

Вчерашний опасный переход проехала на 35 км. :)

Всё таки с непривычки весьма нервно в плотном потоке. Прямо выдохнула, когда приехала и было подряд 3 свободных места, что позволило быстро припарковаться.
⮝ наверх ⮝

VaLerochka
Студент
Студент

На сайте с 20.02.06
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 02, 2013 17:22     Ответить с цитатой

Вчерашний опасный переход проехала на 35 км. :)

к разговору о переходах... сегодня обнаружила у нас новый пешеходный переход на нерегулируемом перекрестке. да, там всё время народ бегал и без него, и он там объективно нужен, НО!!! его сделали так, что с одной стороны из-за припаркованных машин людей просто не видно. если бы сделали с другой стороны перекрестка - никаких проблем, там подход к нему довольно хорошо просматривается с обеих сторон, а тут конец парковки и сразу переход. ЗАЧЕМ ТАК ДЕЛАТЬ??? :eek: :eek: :eek: ладно, я всегда притормаживаю, если не вижу что там и как, но ведь не все ж так делают, а там поликлиника рядом, школа недалеко, дети же бегать будут. сделали хорошее дело, называется :mad:

Danaya
Профессор
Профессор

На сайте с 07.07.03
Карта № 004181
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 02, 2013 18:56     Ответить с цитатой

VaLerochka, меня тоже удивляет человеческий дебилизм.
вот тоже яркий пример: ПП на Арбузова, но проход оборудовали существенно далеко от него.
Чем думали, когда делали?
разумеется, в слякоть все идут там, где удобно, а не разрешено.
⮝ наверх ⮝

Паладин
Студент
Студент

На сайте с 09.09.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 03, 2013 11:04     Ответить с цитатой

kata-sveta
Света, это меня катали на спортивном, а второй - он да, туризм)

Скрытый текст:

на водопой эти ребята в основном на набережную ездят :aga-aga:
еще они сказали, что в 20-х числах сентября собираются в Казахстан ехать, предлагали и мне, но у меня по работе не получится......... :-(

ага, осталось, что бы на водопой меня взяли :haha: и у всех по времени всё совпало

⮝ наверх ⮝

BlackCat
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 03, 2013 19:50     Ответить с цитатой

Danaya писал(а):
VaLerochka, меня тоже удивляет человеческий дебилизм.
вот тоже яркий пример: ПП на Арбузова, но проход оборудовали существенно далеко от него.
Чем думали, когда делали?
разумеется, в слякоть все идут там, где удобно, а не разрешено.

Да там по всей улице скачут, как вздумается :evil:

Кумир миллионов
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 03, 2013 20:00     Ответить с цитатой

BlackCat

Зато Академ считается комфортным местом для пешеходов. И там живут все вежливые водители этого города. :D
⮝ наверх ⮝

Danaya
Профессор
Профессор

На сайте с 07.07.03
Карта № 004181
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 03, 2013 20:09     Ответить с цитатой

BlackCat

Зато Академ считается комфортным местом для пешеходов. И там живут все вежливые водители этого города. :D

:haha: :haha: :haha:

НЕТ! В Академе живут самые трусливые водители города, потому что они не хотят гнить в тюрьме и мучиться угрызениями совести и страдать ночными кошмарами.
А вот пешеходы - через одного - Дунканы Маклауды, не забывающие сохраниться, занеся своё копыто над проезжей частью :evil:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Кумир миллионов
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 03, 2013 20:45     Ответить с цитатой

Danaya

Но мы не будем приподнимать завесу тайны и развеивать городковские мифы. :D
Пусть будут интеллигентные пешеходы и вежливые водители. :-)
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум » Архив автофорума
Страница 4 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: