Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.09.10 Сообщения: 7892 В дневниках: 1446 Откуда: Город измятых костюмов
Добавлено: Вс Сен 01, 2013 17:40
Журавлёва Оксана
Не знаю. Что дорогу не уступила. Ведь это был нерегулируемый переход. Распереживалась, конечно.
Ещё муж, естественно, воспользовался и "прошёлся" по мне по полной программе. Даже ребёнка разбудил.
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Вообще линейку можно менять. Самостоятельно (без инструктора) на нашей машине я езжу с прошедшей субботы.
На сайте с 07.07.03 Сообщения: 4709 В дневниках: 928 Откуда: Новосибирск, Академ Карта № 004181
Добавлено: Вс Сен 01, 2013 22:48
Snegnaya писал(а):
Danaya
Сколько раз он он сдавал?
3
Кумир миллионов писал(а):
Почему? Вы же тоже когда-то впервые выехали на дорогу.
видимо комплекс курицы-наседки срабатывает
не, парень он вменяемый, но это еще инструктор мне говорил, что легче всего учить юнцов - они не боятся ничего, вообще в принципе. А вот инстинкт самосохранения подводит. Понятно, что почитаешь сводки, особенно после выходных и волосы дыбом встают, малолетки реже становятся участниками ДТП, но последствия от них в разы тяжелее. Не знаю, почему-то у меня такое впечатление сложилось.
На сайте с 07.07.03 Сообщения: 4709 В дневниках: 928 Откуда: Новосибирск, Академ Карта № 004181
Добавлено: Вс Сен 01, 2013 23:15
Кумир миллионов, не то что трудно обучаемый, просто за спиной - прожитый опыт, больше ответственности, что ли ...
по крайней мере, мой "полусват" сыну объявил, что первое время он будет ездить только под присмотром
а мамы... они такие мамы
мы же сами такие же, моя дочь вроде уже вся такая из себя самостоятельная, но ведь боишься за детей, сколько бы лет им не было.
На сайте с 03.09.10 Сообщения: 7892 В дневниках: 1446 Откуда: Город измятых костюмов
Добавлено: Вс Сен 01, 2013 23:25
Danaya
А сколько "полузятю" лет?
Да, с возрастом кроме опыта приходит и ответственность, и сомнения, и гиперосторожность. Кроме того, потенциал к обучению у многих с возрастом снижается. Это подтверждено многими исследованиями.
Добавлено: Пн Сен 02, 2013 10:16
Danaya
Да, действительно совсем молодой.
Я думала, что хотя бы мой ровесник.
Snegnaya
Естессно. Но это начинает утомлять.
Можете поздравить. Сегодня ездила по центру утром. Красный, Кирова. В пробке постояла. Пару раз перегазовала и машина подвывала, набирая ход. Мне кажется, что от меня другие водители держались в стороне.
На Кропоткина пробка, часть машин лезет на встречную полосу тут же поворачивает к магазину грузовик. Тут же дети с родителями в школу идут.
Вчерашний опасный переход проехала на 35 км.
Всё таки с непривычки весьма нервно в плотном потоке. Прямо выдохнула, когда приехала и было подряд 3 свободных места, что позволило быстро припарковаться.
На сайте с 20.02.06 Сообщения: 1795 В дневниках: 17 Откуда: Бердск
Добавлено: Пн Сен 02, 2013 17:22
Вчерашний опасный переход проехала на 35 км.
к разговору о переходах... сегодня обнаружила у нас новый пешеходный переход на нерегулируемом перекрестке. да, там всё время народ бегал и без него, и он там объективно нужен, НО!!! его сделали так, что с одной стороны из-за припаркованных машин людей просто не видно. если бы сделали с другой стороны перекрестка - никаких проблем, там подход к нему довольно хорошо просматривается с обеих сторон, а тут конец парковки и сразу переход. ЗАЧЕМ ТАК ДЕЛАТЬ??? ладно, я всегда притормаживаю, если не вижу что там и как, но ведь не все ж так делают, а там поликлиника рядом, школа недалеко, дети же бегать будут. сделали хорошее дело, называется
Добавлено: Пн Сен 02, 2013 18:56
VaLerochka, меня тоже удивляет человеческий дебилизм.
вот тоже яркий пример: ПП на Арбузова, но проход оборудовали существенно далеко от него.
Чем думали, когда делали?
разумеется, в слякоть все идут там, где удобно, а не разрешено.
На сайте с 09.09.10 Сообщения: 1854 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск, Левый берег
Добавлено: Вт Сен 03, 2013 11:04
kata-sveta
Света, это меня катали на спортивном, а второй - он да, туризм)
Скрытый текст:
на водопой эти ребята в основном на набережную ездят
еще они сказали, что в 20-х числах сентября собираются в Казахстан ехать, предлагали и мне, но у меня по работе не получится.........
ага, осталось, что бы на водопой меня взяли и у всех по времени всё совпало
_________________ если я Вас нервирую или раздражаю, Вы всегда можете забиться в угол и поплакать.....................
На сайте с 13.08.05 Сообщения: 3174 Откуда: Новосибирск, Академ - Кольцово
Добавлено: Вт Сен 03, 2013 19:50
Danaya писал(а):
VaLerochka, меня тоже удивляет человеческий дебилизм.
вот тоже яркий пример: ПП на Арбузова, но проход оборудовали существенно далеко от него.
Чем думали, когда делали?
разумеется, в слякоть все идут там, где удобно, а не разрешено.
Добавлено: Вт Сен 03, 2013 20:09
BlackCat
Зато Академ считается комфортным местом для пешеходов. И там живут все вежливые водители этого города.
НЕТ! В Академе живут самые трусливые водители города, потому что они не хотят гнить в тюрьме и мучиться угрызениями совести и страдать ночными кошмарами.
А вот пешеходы - через одного - Дунканы Маклауды, не забывающие сохраниться, занеся своё копыто над проезжей частью