Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВСЁ ИЗ КАБАЧКА">>>>
Секс уходит из нашей семьи
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 24, 25, 26  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » О сексе (18+) Архив
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 19010
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 02, 2013 13:25     Ответить с цитатой

Dimasik331133 писал(а):
Leleчка писал(а):

я б убила :haha:

А некоторым нравится :)

Что ещё раз доказывает - женщины разные, впрочем как и мужчины.
Поэтому универсальных рецептов решения проблемы ТС нет :-)

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Oksana-mama
Академик
Академик

На сайте с 13.01.07
В дневниках: 2851
Карта № 921773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 02, 2013 16:14     Ответить с цитатой

Leleчка писал(а):
Что ещё раз доказывает - женщины разные, впрочем как и мужчины.
Поэтому универсальных рецептов решения проблемы ТС нет :-)

Мои мысли прочитали
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Медянка
Интересуюсь политикой 2021

На сайте с 18.06.09
В дневниках: 33548
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 03, 2013 19:14     Ответить с цитатой

у меня был период охлаждения сексуального влечения к мужу, дочке наверное уже года два было. Причем чисто физиологически после родов все стало интреснее, оргазмы ярче и легче достижимы. А вот психологически... как будто биологическая программа уже завершилась своей кульминацией. Ощущения примерно такие: ну секс, ну приятно, но сьесть кусочек тортика это тоже приятно....
Я возбуждалась от физической стимуляции соответствующих зон, но вот просто в быту, дома, глядя на мужа не испытывала желания.
Правда есть у меня одна особенность - обожаю самокопание. :haha: Плюс я понимала, что у моего мужа интерес к сексу не пропал, и если я хочу сохранить семью, то надо что-то делать. Да и самой рано в монастырь. Начала анализировать, работать над собой. Все оказалось до ужаса банально: скрытое недовольство своим телом. Не физическими данными (я быстро пришла в прежнюю форму после родов), а обидой на свое тело, что оно меня подвело (у меня было кесарево сечение, недоношенный ребенок). Может кому покажется нелепым, но я даже вину перед мужем испытывала, что не могла нормально родить, оказалась неполноценной женщиной. Это сидело очень глубоко, пришлось повозиться.
Работа над собой заключалась в том, что я рассоединила образы "женщины-матери" и "женщины-любовницы". Выковала новый образ. Для этого стала больше времени уделять себе, хоть ненадолго оставлять дочку с бабушкой, купила много новых нарядов, расширила круг общения.
Мой совет - купить жене не белье в секс-шопе, а пару платьев в дорогом бутике. И туфельки на шпильке там же. :) Мне все это очень помогло, я стала восхищаться собой и желание снова появилось.
А потом уже и наряды стали не нужны, самооценка вернулась.
Вот так банально. Как универсальный рецепт не подойдет, но вдруг кому будет полезно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (7)  

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 04, 2013 15:36     Ответить с цитатой

Vesnusha
Цитата:
Мой совет - купить жене не белье в секс-шопе, а пару платьев в дорогом бутике. И туфельки на шпильке там же. Smile Мне все это очень помогло, я стала восхищаться собой и желание снова появилось.

Вот, кстати, хотела у ТС поинтересоваться, а он жене цветы дарит? Любые другие подарки не связанные с сексом делает? В свет просто так выводит?

Цитата:
А вот психологически... как будто биологическая программа уже завершилась своей кульминацией

Бывает такая штука. ребёнка родила, следующего пока не планируется - зачем секс? :-)

⮝ наверх ⮝

Larry
опытный папа
опытный папа

На сайте с 06.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 04, 2013 15:41     Ответить с цитатой

Leleчка писал(а):
Любые другие подарки не связанные с сексом делает?

ТС стоит понять, что все подарки связанны с сексом, а не только те что связаны напрямую), сие поможет, однако)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 04, 2013 15:45     Ответить с цитатой

Larry писал(а):
Leleчка писал(а):
Любые другие подарки не связанные с сексом делает?

ТС стоит понять, что все подарки связанны с сексом, а не только те что связаны напрямую), сие поможет, однако)))

А зачем вы ему такую большую тайну открыли? :eek: :haha:

Женщине надо ощущать себя желанной, прекрасной женщиной, а это идет через цветочки, побрякушки, рестораны и тд и тп. Не только через цветочки :-) , но все эти знаки внимания играют огромную роль.

Бельё из секс-шопа рассматривается как призыв к сексу. Это несколько иное. :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Leesica
Студент
Студент

На сайте с 04.09.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 04, 2013 21:37     Ответить с цитатой

У меня супруг то же не понимает, почему приходя с работы я не хочу секса, а хочу спать. До него достучаться не могу (не слышит меня). Так хоть вам расскажу, может то же пригодиться.
1. я раньше всех встаю, за час, полтора
2. утомляет дорога как на работу, как во время работы и посла работы, а еще после работы мне приходиться ехать за ребенком в другой конец города и везти, через весть город домой. И это все на общественном транспорте, тогда как супруг ездит на машине.
3. Когда я все таки дома я не скажу, что я утруждаю себя готовкой и приборкой, но тем не мене, некое количество времени я трачу.
4. Далее я укладываю ребенка спать и пока я жду когда она заснет я то же уже почти засыпаю.
5. Все! конец. дальше я хочу только спать, доползаю до своей подушки и отрубаюсь!
НО на работе в течении дня я очень хочу секса, а в определенные дни прям с ума с хожу. НО приходя домой сил не хватает. Ко всему прочему дома постоянно мини дур дом. Всем срочно от меня, что то нужно кот, собака (с которой я гуляю и утром и вечером), дочь, муж. Все мне что то пытаются сказать в один голос. А я хочу просто тихо посидеть за компом или посмотреть телек. Но нет всем нужно внимание.
Я не хочу сказать, что я устаю больше мужа, скорее всего да же на много меньше. А вот он может смотреть телек и до 2-3 часов ночи. А потом еще и ко мне приставать. И вот, что происходит когда он ко мне пристает. Возможно он то же где то прочитал или ему дали добрый совет на счет вечерне-ночных массажей и легких пристований. Меня прям бесит когда он начинает ко мне даже хоть маленько прикасаться. я готова взорваться от злости. Потому как единственное мое желание, это находиться в состоянии полного покоя, темноты и тишины. Не НУЖНО МНЕ УЖЕ НИ ЧЕГО.
Для меня напротив не понятно как можно после 12 часов работы (физически), хотеть еще и секса????????????
Скорее всего - это завист от темперамента. Но не забудьте, что днем то я очень хочу секса. причем с мужем я его всегда представляю.

Медянка

На сайте с 18.06.09
В дневниках: 33548
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 04, 2013 23:16     Ответить с цитатой

Leesica
Я думаю проблема не в усталости как таковой, а в том, что погружаясь в быт, снимая красивый рабочий костюм и макияж, перестаешь ощущать себя женщиной, любовницей, соблазнительницей.
Очень многое зависит от внутреннего настроя и внешнего антуража. Полуонаженное тело в спальне и на пляже - две большие разницы. ;)
Конечно, закрутившись в быту и на работе, переключиться очень трудно. Это проблема. Но ее надо решать, потому что молодой женщине нужен секс, хотя бы для здоровья. Может устраивать дни-праздники с едой из ресторана, перекладыванием забот на мужа и т.д.? А то кот и собака есть, а секса нету :-(
⮝ наверх ⮝

Avant
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 05, 2013 2:10     Ответить с цитатой

Alex_fn
всех страниц не читала, наверно буду не первая.
простите за резкость, либо ваша жена не любит секс вообще (может и раньше не любила особо, а сейчас новизна ушла, рутина и т.д.) либо не любит вас как мужчину (любит как родственника).
по поводу, что такие периоды бывают - бывают, но что-то стоит за этим серьезное: гормональный фон меняется, беременность, измена и т.д. хочу сказать не на пустом месте.
Шесть лет не срок, чтобы так мужчина надоел в постели.
как вот все негармонично в мире, полно жен, которые жалуются на мужей с низкой сексуальной активностью и неудовлеворенных мужей. сорри за флуд.

полистала темку, Alex_fn, да вы идеальный мужчина, помогаете, условия создаете, как понимаю ни в чем не отказываете, еще и не против сексуального разнообразия у жены.
В чем подвох?))
⮝ наверх ⮝

Dimasik331133
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 15.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 05, 2013 4:18     Ответить с цитатой

Leesica
Спасибо за рассказ то что открыли глаза, меня интересует такой вопрос: Жена, перед тем как сказать "достучаться не могу, не слышишь меня" в мозгу прокручивает всю эту историю... а почему то вслух не говорит... Почему?

Слова "не слышишь" слышал одно время часто, но конкретики не было. Теперь понятно как всё выглидет на самом деле. Спасибо
⮝ наверх ⮝

Leesica
Студент
Студент

На сайте с 04.09.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 05, 2013 7:25     Ответить с цитатой

Vesnusha
правы абсолютно, так и есть :aga-aga: ко всему прочему, вечером думаю о том как встать пораньше, потому, что когда поздно ложишься утром тяжко вставать. Можно перед выходными :aga-aga:
Dimasik331133
Вообще все это от того, что нет доверия, не говорит вам того чего хочет. А доверие нужно заслужить, но это не просто.

Larry
опытный папа
опытный папа

На сайте с 06.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 05, 2013 9:34     Ответить с цитатой

Leesica писал(а):
У меня супруг то же не понимает...

жуткая история, без шуток... чёт менять надо, причем кардинально, пока не поздно... а то вы на одноклассника кинетесь, муж тоже не будет бесконечно терпеть, что его прикосновения вызывают злость... представил, аж вздрогнул - не дай бог, чтоб что то подобное со мной, бррр
хотя может всё перейдёт, если не менять, в тоскливую рутину-бытовуху... много таких
⮝ наверх ⮝

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 05, 2013 9:51     Ответить с цитатой

Leesica писал(а):

Dimasik331133
Вообще все это от того, что нет доверия, не говорит вам того чего хочет. А доверие нужно заслужить, но это не просто.

Не обязательно.
Может задеть, ранить, обидеть боится :aga-aga:

Мне, к примеру, именно боязнь сделать мужу неприятно мешало объяснить, что я ТУПО ХОЧУ СПАТЬ. Ну не трогайте меня руками :mad: , даже ласково, даже потихонечку... дайте выспаться, а все эти нежные массажики отвлекают от сна, заставляют переключатся на мужа, в общем в состоянии "я хочу спать" действуют очень негативно. В мозгу такая бегущая строка " счас меня ..... будут :mad: ".

И ещё один нюанс, мужчина же обычно хочет и от женщин действий. Вариант - я просто полежу не прокатывает. А иногда намного проще просто полежать :haha: , и мужу хорошо и тебя вроде не сильно напрягли :haha:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Alex_fn
молодой папа
молодой папа

На сайте с 28.08.13
В дневниках: 59
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 05, 2013 11:17     Ответить с цитатой

Avant писал(а):
Alex_fn
полистала темку, Alex_fn, да вы идеальный мужчина, помогаете, условия создаете, как понимаю ни в чем не отказываете, еще и не против сексуального разнообразия у жены.
В чем подвох?))

Наверное, поиск ответа на этот вопрос и привел меня сюда.
⮝ наверх ⮝

ogogo
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.08.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 05, 2013 11:20     Ответить с цитатой

Leleчка. Leesica.
Цитата:
я ТУПО ХОЧУ СПАТЬ, Ну не трогайте меня руками

вот да, это действительно трудно объяснить мужу.
Для мужчин, видимо, секс настолько доминантен, что они не понимают, почему у работающей женщины с ребенком секс оказывается далеко не на первом месте в списке жизненных потребностей.
Они надеются, что существует способ ласково погладить, при котором ей расхочется спать и захочется трахаться.
А мы удивляемся, что им после напряженного почему-то чего-то хочется.

Что могу посоветовать ещё - не стесняться проговаривать это и договариваться. Вечером-ночью ей не до секса, а днем есть силы у обоих - значит нужно иногда встречаться в обеденный перерыв именно для этого. Поверьте, оно того стоит.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » О сексе (18+) Архив
Страница 5 из 26 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 24, 25, 26  След.

Перейти: