Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Секс уходит из нашей семьи
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 24, 25, 26  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » О сексе (18+) Архив
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 19010
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 02, 2013 13:25     Ответить с цитатой

Dimasik331133 писал(а):
Leleчка писал(а):

я б убила :haha:

А некоторым нравится :)

Что ещё раз доказывает - женщины разные, впрочем как и мужчины.
Поэтому универсальных рецептов решения проблемы ТС нет :-)

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Oksana-mama
Академик
Академик

На сайте с 13.01.07
В дневниках: 2851
Карта № 921773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 02, 2013 16:14     Ответить с цитатой

Leleчка писал(а):
Что ещё раз доказывает - женщины разные, впрочем как и мужчины.
Поэтому универсальных рецептов решения проблемы ТС нет :-)

Мои мысли прочитали
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Медянка
Интересуюсь политикой 2021

На сайте с 18.06.09
В дневниках: 33548
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 03, 2013 19:14     Ответить с цитатой

у меня был период охлаждения сексуального влечения к мужу, дочке наверное уже года два было. Причем чисто физиологически после родов все стало интреснее, оргазмы ярче и легче достижимы. А вот психологически... как будто биологическая программа уже завершилась своей кульминацией. Ощущения примерно такие: ну секс, ну приятно, но сьесть кусочек тортика это тоже приятно....
Я возбуждалась от физической стимуляции соответствующих зон, но вот просто в быту, дома, глядя на мужа не испытывала желания.
Правда есть у меня одна особенность - обожаю самокопание. :haha: Плюс я понимала, что у моего мужа интерес к сексу не пропал, и если я хочу сохранить семью, то надо что-то делать. Да и самой рано в монастырь. Начала анализировать, работать над собой. Все оказалось до ужаса банально: скрытое недовольство своим телом. Не физическими данными (я быстро пришла в прежнюю форму после родов), а обидой на свое тело, что оно меня подвело (у меня было кесарево сечение, недоношенный ребенок). Может кому покажется нелепым, но я даже вину перед мужем испытывала, что не могла нормально родить, оказалась неполноценной женщиной. Это сидело очень глубоко, пришлось повозиться.
Работа над собой заключалась в том, что я рассоединила образы "женщины-матери" и "женщины-любовницы". Выковала новый образ. Для этого стала больше времени уделять себе, хоть ненадолго оставлять дочку с бабушкой, купила много новых нарядов, расширила круг общения.
Мой совет - купить жене не белье в секс-шопе, а пару платьев в дорогом бутике. И туфельки на шпильке там же. :) Мне все это очень помогло, я стала восхищаться собой и желание снова появилось.
А потом уже и наряды стали не нужны, самооценка вернулась.
Вот так банально. Как универсальный рецепт не подойдет, но вдруг кому будет полезно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (7)  

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 04, 2013 15:36     Ответить с цитатой

Vesnusha
Цитата:
Мой совет - купить жене не белье в секс-шопе, а пару платьев в дорогом бутике. И туфельки на шпильке там же. Smile Мне все это очень помогло, я стала восхищаться собой и желание снова появилось.

Вот, кстати, хотела у ТС поинтересоваться, а он жене цветы дарит? Любые другие подарки не связанные с сексом делает? В свет просто так выводит?

Цитата:
А вот психологически... как будто биологическая программа уже завершилась своей кульминацией

Бывает такая штука. ребёнка родила, следующего пока не планируется - зачем секс? :-)

⮝ наверх ⮝

Larry
опытный папа
опытный папа

На сайте с 06.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 04, 2013 15:41     Ответить с цитатой

Leleчка писал(а):
Любые другие подарки не связанные с сексом делает?

ТС стоит понять, что все подарки связанны с сексом, а не только те что связаны напрямую), сие поможет, однако)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 04, 2013 15:45     Ответить с цитатой

Larry писал(а):
Leleчка писал(а):
Любые другие подарки не связанные с сексом делает?

ТС стоит понять, что все подарки связанны с сексом, а не только те что связаны напрямую), сие поможет, однако)))

А зачем вы ему такую большую тайну открыли? :eek: :haha:

Женщине надо ощущать себя желанной, прекрасной женщиной, а это идет через цветочки, побрякушки, рестораны и тд и тп. Не только через цветочки :-) , но все эти знаки внимания играют огромную роль.

Бельё из секс-шопа рассматривается как призыв к сексу. Это несколько иное. :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Leesica
Студент
Студент

На сайте с 04.09.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 04, 2013 21:37     Ответить с цитатой

У меня супруг то же не понимает, почему приходя с работы я не хочу секса, а хочу спать. До него достучаться не могу (не слышит меня). Так хоть вам расскажу, может то же пригодиться.
1. я раньше всех встаю, за час, полтора
2. утомляет дорога как на работу, как во время работы и посла работы, а еще после работы мне приходиться ехать за ребенком в другой конец города и везти, через весть город домой. И это все на общественном транспорте, тогда как супруг ездит на машине.
3. Когда я все таки дома я не скажу, что я утруждаю себя готовкой и приборкой, но тем не мене, некое количество времени я трачу.
4. Далее я укладываю ребенка спать и пока я жду когда она заснет я то же уже почти засыпаю.
5. Все! конец. дальше я хочу только спать, доползаю до своей подушки и отрубаюсь!
НО на работе в течении дня я очень хочу секса, а в определенные дни прям с ума с хожу. НО приходя домой сил не хватает. Ко всему прочему дома постоянно мини дур дом. Всем срочно от меня, что то нужно кот, собака (с которой я гуляю и утром и вечером), дочь, муж. Все мне что то пытаются сказать в один голос. А я хочу просто тихо посидеть за компом или посмотреть телек. Но нет всем нужно внимание.
Я не хочу сказать, что я устаю больше мужа, скорее всего да же на много меньше. А вот он может смотреть телек и до 2-3 часов ночи. А потом еще и ко мне приставать. И вот, что происходит когда он ко мне пристает. Возможно он то же где то прочитал или ему дали добрый совет на счет вечерне-ночных массажей и легких пристований. Меня прям бесит когда он начинает ко мне даже хоть маленько прикасаться. я готова взорваться от злости. Потому как единственное мое желание, это находиться в состоянии полного покоя, темноты и тишины. Не НУЖНО МНЕ УЖЕ НИ ЧЕГО.
Для меня напротив не понятно как можно после 12 часов работы (физически), хотеть еще и секса????????????
Скорее всего - это завист от темперамента. Но не забудьте, что днем то я очень хочу секса. причем с мужем я его всегда представляю.

Медянка

На сайте с 18.06.09
В дневниках: 33548
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 04, 2013 23:16     Ответить с цитатой

Leesica
Я думаю проблема не в усталости как таковой, а в том, что погружаясь в быт, снимая красивый рабочий костюм и макияж, перестаешь ощущать себя женщиной, любовницей, соблазнительницей.
Очень многое зависит от внутреннего настроя и внешнего антуража. Полуонаженное тело в спальне и на пляже - две большие разницы. ;)
Конечно, закрутившись в быту и на работе, переключиться очень трудно. Это проблема. Но ее надо решать, потому что молодой женщине нужен секс, хотя бы для здоровья. Может устраивать дни-праздники с едой из ресторана, перекладыванием забот на мужа и т.д.? А то кот и собака есть, а секса нету :-(
⮝ наверх ⮝

Avant
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 05, 2013 2:10     Ответить с цитатой

Alex_fn
всех страниц не читала, наверно буду не первая.
простите за резкость, либо ваша жена не любит секс вообще (может и раньше не любила особо, а сейчас новизна ушла, рутина и т.д.) либо не любит вас как мужчину (любит как родственника).
по поводу, что такие периоды бывают - бывают, но что-то стоит за этим серьезное: гормональный фон меняется, беременность, измена и т.д. хочу сказать не на пустом месте.
Шесть лет не срок, чтобы так мужчина надоел в постели.
как вот все негармонично в мире, полно жен, которые жалуются на мужей с низкой сексуальной активностью и неудовлеворенных мужей. сорри за флуд.

полистала темку, Alex_fn, да вы идеальный мужчина, помогаете, условия создаете, как понимаю ни в чем не отказываете, еще и не против сексуального разнообразия у жены.
В чем подвох?))
⮝ наверх ⮝

Dimasik331133
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 15.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 05, 2013 4:18     Ответить с цитатой

Leesica
Спасибо за рассказ то что открыли глаза, меня интересует такой вопрос: Жена, перед тем как сказать "достучаться не могу, не слышишь меня" в мозгу прокручивает всю эту историю... а почему то вслух не говорит... Почему?

Слова "не слышишь" слышал одно время часто, но конкретики не было. Теперь понятно как всё выглидет на самом деле. Спасибо
⮝ наверх ⮝

Leesica
Студент
Студент

На сайте с 04.09.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 05, 2013 7:25     Ответить с цитатой

Vesnusha
правы абсолютно, так и есть :aga-aga: ко всему прочему, вечером думаю о том как встать пораньше, потому, что когда поздно ложишься утром тяжко вставать. Можно перед выходными :aga-aga:
Dimasik331133
Вообще все это от того, что нет доверия, не говорит вам того чего хочет. А доверие нужно заслужить, но это не просто.

Larry
опытный папа
опытный папа

На сайте с 06.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 05, 2013 9:34     Ответить с цитатой

Leesica писал(а):
У меня супруг то же не понимает...

жуткая история, без шуток... чёт менять надо, причем кардинально, пока не поздно... а то вы на одноклассника кинетесь, муж тоже не будет бесконечно терпеть, что его прикосновения вызывают злость... представил, аж вздрогнул - не дай бог, чтоб что то подобное со мной, бррр
хотя может всё перейдёт, если не менять, в тоскливую рутину-бытовуху... много таких
⮝ наверх ⮝

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 05, 2013 9:51     Ответить с цитатой

Leesica писал(а):

Dimasik331133
Вообще все это от того, что нет доверия, не говорит вам того чего хочет. А доверие нужно заслужить, но это не просто.

Не обязательно.
Может задеть, ранить, обидеть боится :aga-aga:

Мне, к примеру, именно боязнь сделать мужу неприятно мешало объяснить, что я ТУПО ХОЧУ СПАТЬ. Ну не трогайте меня руками :mad: , даже ласково, даже потихонечку... дайте выспаться, а все эти нежные массажики отвлекают от сна, заставляют переключатся на мужа, в общем в состоянии "я хочу спать" действуют очень негативно. В мозгу такая бегущая строка " счас меня ..... будут :mad: ".

И ещё один нюанс, мужчина же обычно хочет и от женщин действий. Вариант - я просто полежу не прокатывает. А иногда намного проще просто полежать :haha: , и мужу хорошо и тебя вроде не сильно напрягли :haha:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Alex_fn
молодой папа
молодой папа

На сайте с 28.08.13
В дневниках: 59
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 05, 2013 11:17     Ответить с цитатой

Avant писал(а):
Alex_fn
полистала темку, Alex_fn, да вы идеальный мужчина, помогаете, условия создаете, как понимаю ни в чем не отказываете, еще и не против сексуального разнообразия у жены.
В чем подвох?))

Наверное, поиск ответа на этот вопрос и привел меня сюда.
⮝ наверх ⮝

ogogo
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.08.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 05, 2013 11:20     Ответить с цитатой

Leleчка. Leesica.
Цитата:
я ТУПО ХОЧУ СПАТЬ, Ну не трогайте меня руками

вот да, это действительно трудно объяснить мужу.
Для мужчин, видимо, секс настолько доминантен, что они не понимают, почему у работающей женщины с ребенком секс оказывается далеко не на первом месте в списке жизненных потребностей.
Они надеются, что существует способ ласково погладить, при котором ей расхочется спать и захочется трахаться.
А мы удивляемся, что им после напряженного почему-то чего-то хочется.

Что могу посоветовать ещё - не стесняться проговаривать это и договариваться. Вечером-ночью ей не до секса, а днем есть силы у обоих - значит нужно иногда встречаться в обеденный перерыв именно для этого. Поверьте, оно того стоит.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » О сексе (18+) Архив
Страница 5 из 26 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 24, 25, 26  След.

Перейти: