Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Новосибирская муниципальная ДКБ скорой помощи №3
* Красный Проспект, 3

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 47, 48, 49 ... 62, 63, 64  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
wlada78
Академик
Академик

На сайте с 02.02.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 03, 2013 10:51     Ответить с цитатой

а мы приехали прям в тройку на приём к хирургу,он нас посмотрел,написал список анализов(и расписал какие сколько годны-за что особое ему спасибо) и написал заключение о необходимости плановой операции,потом в поликлинике уже взяли все направления на анализы,всё сдали и уже участковый педиатр заказал нам место в больнице и дал сопроводительный лист. вот как-то так было..а операцию действительно делали на второй день(в первый только анестезиолог пришёл посмотрел и сказал когда и что будет)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

I_my
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 03, 2013 11:22     Ответить с цитатой

Юлия, спасибо! Юлия, если у вас там проходила операция, напишите, пожалуйста Ваши впечатления, как проходит операция, какие условия предоставляют, в каком году Вы там были. Очень переживаю, так как выбираю между частной клиникой где ценник заоблачный и непонятно какой опыт у врача, но операцию сделают в день поступления; и муниципальной больницей, где бесплатно, вроде как, у врача рука набита на подобных операциях, но по записи приходится ждать месяц- полтора....

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:

wlada78 Влада, спасибо!
Влада, а в каком году проводили операцию?

Добавлено спустя 8 минут 34 секунды:

wlada78
Влада, а по направлению от участкового педиатра Вас сразу госпитализировали или записали в " очередь"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Yulia V.
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 03, 2013 11:47     Ответить с цитатой

I_my
Я так поняла у вас операция по удалению аденоидов? У нас была другого плана (вырезали пигментный невус на спине). После нашей операции предполагается лежать еще 7 дней, до снятия швов. А детки, которым удаляли аденоиды могут быть выписаны в этот же день (если все в порядке с самочувствием ребенка). Условия там вполне приличные, новый ремонт, столовая, туалет, ванна - одни на все отделение, но очередей никогда не было :-) . Самое главное - врачи там замечательные, профессионалы в своем деле.
Скрытый текст:
Я тоже очень сильно переживала перед операцией, перерыла все что было можно, по поводу отзывов о врачах, и о врачах этой больницы слышала и видела только положительные отзывы

I_my
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 03, 2013 12:40     Ответить с цитатой

Yulia V.
Юлия, спасибо!
⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 03, 2013 19:44     Ответить с цитатой

I_my, я узнавала, в частных сидят профессионалы со стажем. В тройке какие-то проблемы с нужным оборудованием и врач стоматолог делает. :eek:
⮝ наверх ⮝

Yulia V.
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 03, 2013 21:28     Ответить с цитатой

I_my
Пожалуйста! :-) . Не болейте!

Ирия
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.09.09
Карта № 005340
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 05, 2013 22:47     Ответить с цитатой

I_my

Мы удаляли доче в августе этого года аденойдов,так получилось что лежали два раза за лето, один раз с отитом, потом нас направили на удаление. Операция была плановая ждали очередь 1,5-2мес по направлению их же врача.
Делала врач лор отделения Анна Сергеевна,хорошо контактирует с детьми.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Juli_juli
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.03.07
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 20, 2013 14:10     Ответить с цитатой

Вот и нам "посчастливилось" попасть в эту больницу.
Приехали мы В ДКБ №3 на реанимационной скорой из инфекционной больницы в тяжелейшем состоянии, причем пришел в это тяжелейшее состояние ребенок буквально за 2-3 часа, минуя все правила приема детей врач скорой помощи отнес ребенка напрямую в реанимацию, где встретил нас зав. отделением Вадим Робертович Меликтисов. Вообщем не буду описывать ту ночь, слезы до сих пор наворачиваются от пережитого. У ребенка оказалась инвагинация (кишка вошла в кишку). Так вот Вадим Робертович безоперационно все смог расправить и спасти жизнь моему ребенку!!! Правда малыш 3 дня провел в реанимации и еще 5 дней мы были в отделении хирургии, но это уже мелочи жизни. Сегодня мы уже дома и все хорошо :-)

А теперь о самой больнице!
Свежий ремонт, новая мебель, на окнах жалюзи, умывальник в палатах, чистый санузел( правда один на все отделение), душе не работал. Сервисных палат нет. С 16-00 до 19-30 пропускают в палату посетителей, кроме воды и печенья ничего приносить нельзя.
Ребенку кушать давали по первому требованию, даже в 22-30 вечера пару ложек каши давали и не фыркали.
Я с ребенком второй раз лежу в больнице и ни разу ни кто мне хамил. Да в попу не целуют, да очень сдержаны на разъяснения и ответы, мало информации, но грубости от персонала я слышала только в ответ на неадекватность и грубость некоторых мам.
ДА все розетки в коридоре, но вы сами подумайте многие дети лежат одни без мам и баловства ради, интереса или еще какого умысла они могут в эти розетки напихать все что угодно. ДА медсестры на них кричат и загоняют в палаты, но дети не понимают с первого раза НИЧЕГО! Им нельзя бегать, а они носятся как угорелые по коридорам, в палатах есть детки в тяжелом состоянии, а лоси 12-14 лет орут и бесятся, хлопают дверями, кидаются костылями, в столовой кидаются едой. Если кроме крика они ничего не понимают, как с ними разговаривать?!
С врачи тоже общение интересное не понравилась гастроэнтеролог, решила что у нас кишечная инфекция и все советовала лечить инфекцию, пока не пришли чистенькие анализы. Лечащий врач Яркова Ольга Николаевна - хирург, нормальная тетка, на все вопросы отвечала в день заходила 2-3 раза, и проходя по коридору, если мы там гуляли, всегда интересовалась нашим здоровьем и делами
Вообщем больница не курорт, но ради здоровья малыша можно и потерпеть.

Кстати в реанимацию пускают! И мам и пап (правда по одному) но с 16 до 18 можно побыть со своим ребенком покормить, посидеть с ним. За это им отдельное спасибо, я бы так за 3 дня вообще с ума сошла.
⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 20, 2013 21:31     Ответить с цитатой

Juli_juli
,не много ДА? Не должно быть такого отношения к детям, которым и так не сладко. Почему же в других больницах себе такого не позволяют?
⮝ наверх ⮝

Juli_juli
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 21, 2013 13:53     Ответить с цитатой

Simfonia
Не хочется вступать в дискуссию по этому поводу много или мало! Я выразила лишь свое мнение о больнице, может кому то будет полезно.

НО!!!!! Розетки в коридорах ради безопасности самих детей!!!!
А крики медсестер, ну что тут сделаешь, думаете в детских садах и школах на детей не кричат?
И вы сами ни когда не выходите из себя и голоса не повышаете?!
⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 21, 2013 18:16     Ответить с цитатой

Juli_juli, я думаю, что раз старшему ребенку 13 у меня, то и опыт имеется, по больницам в том числе. И в школе, и в саду это ненормально. Зачем вы их оправдываете? На днях пришлось опять с ними столкнуться, ну ничего не изменилось, все тоже хамство.

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:

Ну что сделаешь? :eek: Досвидос просто, вечные терпилы. :eek:
⮝ наверх ⮝

Juli_juli
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 21, 2013 21:23     Ответить с цитатой

Simfonia
Я не оправдываю ни кого!
Вы свои комментарии проанализируйте и подумайте где начинается хамство.
⮝ наверх ⮝

Elena54
Фея зимнего очага 2021
Фея зимнего очага 2021

На сайте с 26.05.11
В дневниках: 172
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 21, 2013 21:31     Ответить с цитатой

Надо быть терпимее :aga-aga:

Последний раз редактировалось: Elena54 (Ср Мар 11, 2026 18:58), всего редактировалось 3 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Наталi
Студент
Студент

На сайте с 22.04.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 21, 2013 21:35     Ответить с цитатой

Simfonia
я лежала в этой больнице более 2х недель после серьезной операции с 8ми месячным ребенком в одной палате с 4мя такими 10-14 летними мальчиками. Так вот эти невоспитанные бедные детки бегают как кони не важно сон час, ночь, спит ли ребенок или нет, мы спали из-за этих детей в коридоре на руках. И ни крики медсестер, ни жалобы их родителям не помогали. Только родители за порог они забывают про крстыли, переломы и операции. Такое ощущение, что они находятся как минимум у себя дома или на курорте...Какое воспитание, такое и поведение!
⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 22, 2013 9:27     Ответить с цитатой

Наталi
, ваши дети не вырастут и бегать не будут, ага.
Эгоистическая позиция.
Я не про детей даже, это вы терпеть чужих не можете, а про гавканье персонала.
Нас по скорой привезли. А врач даже не осмотрел его в приемном, хотя сам сказал что обязан и отправил. Задал только один вопрос мне- зачем вы сюда его привезли? :eek:
Наталi, в том то и проблемка, что вы лежали с большими детьми, еще и с мальчиками, а так быть нее должно, только в этой больнице такой дурдом.

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

Elena54, ну вы же судите детей и родителей, оправдывая бардак в больнице.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Страница 48 из 64 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 47, 48, 49 ... 62, 63, 64  След.

Перейти: