Новости сайта и форума Sibmama 
ВАШИ СТИХИ МОГУТ СТАТЬ ПЕСНЕЙ
Написали поздравление, стихотворение или тёплое письмо?
Вставьте текст в генератор, выберите настроение и стиль — нейросеть создаст песню на ваши слова. Не нужно уметь писать музыку или записывать вокал.
Генератор песен ИИ
Новосибирская муниципальная ДКБ скорой помощи №3
* Красный Проспект, 3

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 47, 48, 49 ... 62, 63, 64  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
wlada78
Академик
Академик

На сайте с 02.02.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 03, 2013 10:51     Ответить с цитатой

а мы приехали прям в тройку на приём к хирургу,он нас посмотрел,написал список анализов(и расписал какие сколько годны-за что особое ему спасибо) и написал заключение о необходимости плановой операции,потом в поликлинике уже взяли все направления на анализы,всё сдали и уже участковый педиатр заказал нам место в больнице и дал сопроводительный лист. вот как-то так было..а операцию действительно делали на второй день(в первый только анестезиолог пришёл посмотрел и сказал когда и что будет)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

I_my
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 03, 2013 11:22     Ответить с цитатой

Юлия, спасибо! Юлия, если у вас там проходила операция, напишите, пожалуйста Ваши впечатления, как проходит операция, какие условия предоставляют, в каком году Вы там были. Очень переживаю, так как выбираю между частной клиникой где ценник заоблачный и непонятно какой опыт у врача, но операцию сделают в день поступления; и муниципальной больницей, где бесплатно, вроде как, у врача рука набита на подобных операциях, но по записи приходится ждать месяц- полтора....

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:

wlada78 Влада, спасибо!
Влада, а в каком году проводили операцию?

Добавлено спустя 8 минут 34 секунды:

wlada78
Влада, а по направлению от участкового педиатра Вас сразу госпитализировали или записали в " очередь"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Yulia V.
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 03, 2013 11:47     Ответить с цитатой

I_my
Я так поняла у вас операция по удалению аденоидов? У нас была другого плана (вырезали пигментный невус на спине). После нашей операции предполагается лежать еще 7 дней, до снятия швов. А детки, которым удаляли аденоиды могут быть выписаны в этот же день (если все в порядке с самочувствием ребенка). Условия там вполне приличные, новый ремонт, столовая, туалет, ванна - одни на все отделение, но очередей никогда не было :-) . Самое главное - врачи там замечательные, профессионалы в своем деле.
Скрытый текст:
Я тоже очень сильно переживала перед операцией, перерыла все что было можно, по поводу отзывов о врачах, и о врачах этой больницы слышала и видела только положительные отзывы

I_my
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 03, 2013 12:40     Ответить с цитатой

Yulia V.
Юлия, спасибо!
⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 03, 2013 19:44     Ответить с цитатой

I_my, я узнавала, в частных сидят профессионалы со стажем. В тройке какие-то проблемы с нужным оборудованием и врач стоматолог делает. :eek:
⮝ наверх ⮝

Yulia V.
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 03, 2013 21:28     Ответить с цитатой

I_my
Пожалуйста! :-) . Не болейте!

Ирия
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.09.09
Карта № 005340
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 05, 2013 22:47     Ответить с цитатой

I_my

Мы удаляли доче в августе этого года аденойдов,так получилось что лежали два раза за лето, один раз с отитом, потом нас направили на удаление. Операция была плановая ждали очередь 1,5-2мес по направлению их же врача.
Делала врач лор отделения Анна Сергеевна,хорошо контактирует с детьми.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Juli_juli
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.03.07
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 20, 2013 14:10     Ответить с цитатой

Вот и нам "посчастливилось" попасть в эту больницу.
Приехали мы В ДКБ №3 на реанимационной скорой из инфекционной больницы в тяжелейшем состоянии, причем пришел в это тяжелейшее состояние ребенок буквально за 2-3 часа, минуя все правила приема детей врач скорой помощи отнес ребенка напрямую в реанимацию, где встретил нас зав. отделением Вадим Робертович Меликтисов. Вообщем не буду описывать ту ночь, слезы до сих пор наворачиваются от пережитого. У ребенка оказалась инвагинация (кишка вошла в кишку). Так вот Вадим Робертович безоперационно все смог расправить и спасти жизнь моему ребенку!!! Правда малыш 3 дня провел в реанимации и еще 5 дней мы были в отделении хирургии, но это уже мелочи жизни. Сегодня мы уже дома и все хорошо :-)

А теперь о самой больнице!
Свежий ремонт, новая мебель, на окнах жалюзи, умывальник в палатах, чистый санузел( правда один на все отделение), душе не работал. Сервисных палат нет. С 16-00 до 19-30 пропускают в палату посетителей, кроме воды и печенья ничего приносить нельзя.
Ребенку кушать давали по первому требованию, даже в 22-30 вечера пару ложек каши давали и не фыркали.
Я с ребенком второй раз лежу в больнице и ни разу ни кто мне хамил. Да в попу не целуют, да очень сдержаны на разъяснения и ответы, мало информации, но грубости от персонала я слышала только в ответ на неадекватность и грубость некоторых мам.
ДА все розетки в коридоре, но вы сами подумайте многие дети лежат одни без мам и баловства ради, интереса или еще какого умысла они могут в эти розетки напихать все что угодно. ДА медсестры на них кричат и загоняют в палаты, но дети не понимают с первого раза НИЧЕГО! Им нельзя бегать, а они носятся как угорелые по коридорам, в палатах есть детки в тяжелом состоянии, а лоси 12-14 лет орут и бесятся, хлопают дверями, кидаются костылями, в столовой кидаются едой. Если кроме крика они ничего не понимают, как с ними разговаривать?!
С врачи тоже общение интересное не понравилась гастроэнтеролог, решила что у нас кишечная инфекция и все советовала лечить инфекцию, пока не пришли чистенькие анализы. Лечащий врач Яркова Ольга Николаевна - хирург, нормальная тетка, на все вопросы отвечала в день заходила 2-3 раза, и проходя по коридору, если мы там гуляли, всегда интересовалась нашим здоровьем и делами
Вообщем больница не курорт, но ради здоровья малыша можно и потерпеть.

Кстати в реанимацию пускают! И мам и пап (правда по одному) но с 16 до 18 можно побыть со своим ребенком покормить, посидеть с ним. За это им отдельное спасибо, я бы так за 3 дня вообще с ума сошла.
⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 20, 2013 21:31     Ответить с цитатой

Juli_juli
,не много ДА? Не должно быть такого отношения к детям, которым и так не сладко. Почему же в других больницах себе такого не позволяют?
⮝ наверх ⮝

Juli_juli
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 21, 2013 13:53     Ответить с цитатой

Simfonia
Не хочется вступать в дискуссию по этому поводу много или мало! Я выразила лишь свое мнение о больнице, может кому то будет полезно.

НО!!!!! Розетки в коридорах ради безопасности самих детей!!!!
А крики медсестер, ну что тут сделаешь, думаете в детских садах и школах на детей не кричат?
И вы сами ни когда не выходите из себя и голоса не повышаете?!
⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 21, 2013 18:16     Ответить с цитатой

Juli_juli, я думаю, что раз старшему ребенку 13 у меня, то и опыт имеется, по больницам в том числе. И в школе, и в саду это ненормально. Зачем вы их оправдываете? На днях пришлось опять с ними столкнуться, ну ничего не изменилось, все тоже хамство.

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:

Ну что сделаешь? :eek: Досвидос просто, вечные терпилы. :eek:
⮝ наверх ⮝

Juli_juli
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 21, 2013 21:23     Ответить с цитатой

Simfonia
Я не оправдываю ни кого!
Вы свои комментарии проанализируйте и подумайте где начинается хамство.
⮝ наверх ⮝

Elena54
Фея зимнего очага 2021
Фея зимнего очага 2021

На сайте с 26.05.11
В дневниках: 172
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 21, 2013 21:31     Ответить с цитатой

Надо быть терпимее :aga-aga:

Последний раз редактировалось: Elena54 (Ср Мар 11, 2026 18:58), всего редактировалось 3 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Наталi
Студент
Студент

На сайте с 22.04.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 21, 2013 21:35     Ответить с цитатой

Simfonia
я лежала в этой больнице более 2х недель после серьезной операции с 8ми месячным ребенком в одной палате с 4мя такими 10-14 летними мальчиками. Так вот эти невоспитанные бедные детки бегают как кони не важно сон час, ночь, спит ли ребенок или нет, мы спали из-за этих детей в коридоре на руках. И ни крики медсестер, ни жалобы их родителям не помогали. Только родители за порог они забывают про крстыли, переломы и операции. Такое ощущение, что они находятся как минимум у себя дома или на курорте...Какое воспитание, такое и поведение!
⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 22, 2013 9:27     Ответить с цитатой

Наталi
, ваши дети не вырастут и бегать не будут, ага.
Эгоистическая позиция.
Я не про детей даже, это вы терпеть чужих не можете, а про гавканье персонала.
Нас по скорой привезли. А врач даже не осмотрел его в приемном, хотя сам сказал что обязан и отправил. Задал только один вопрос мне- зачем вы сюда его привезли? :eek:
Наталi, в том то и проблемка, что вы лежали с большими детьми, еще и с мальчиками, а так быть нее должно, только в этой больнице такой дурдом.

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

Elena54, ну вы же судите детей и родителей, оправдывая бардак в больнице.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Страница 48 из 64 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 47, 48, 49 ... 62, 63, 64  След.

Перейти: