
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Nordik (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Ср Июл 02, 2008 12:57 |
|
|
У меня дядька делает простой, но очень вкусный салат. Как обычно капустка, лучёк репчатый, масло подсолнечное и немножко (теперь самое главное) тертой сырой тыквы. АБАЛДЕТЬ |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Anuti
Студент

На сайте с 09.12.08 Сообщения: 1857 В дневниках: 1
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
selena224
Профессор

На сайте с 18.12.06 Сообщения: 3692 В дневниках: 843 Откуда: Новосибирская область Карта № 023234
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Оксана-Сувенир
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07 Сообщения: 10995 В дневниках: 312 Откуда: Барышево,ул.Ленина
|
 Добавлено: Пн Фев 23, 2009 20:27 |
|
|
marikasib писал(а): | Сувенир а можно точный рецептик?
а то у меня в голове так же как и у вашего технолога, не уклыдывается, как это блюдо приготовить. ведь капуста тушится долго, а печень готовится быстро. |
Что-то я и не заглядываю сюда .Капуста тушится до готовности отдельно и печенка отдельно,а потом на медленном огне мин 10 настаивается вместе.Ну очень вкусно!!!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Я-анюта
Профессор

На сайте с 26.02.09 Сообщения: 6774 В дневниках: 25 Откуда: Новосибирск Дзержинский
|
 Добавлено: Вт Мар 24, 2009 13:16 |
|
|
А мы вареники с капустай любим:
немного вымочить капусту,порезать помельче,обжариь с луком на масле и налепить вареники! Со сметанкой очень вкусно! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kozzza
Академик

На сайте с 29.04.06 Сообщения: 2534 В дневниках: 9488 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Корочка
Студент

На сайте с 06.02.09 Сообщения: 1729 В дневниках: 8 Откуда: Сибирь-матушка
|
 Добавлено: Вт Мар 24, 2009 19:32 |
|
|
1.Салатик: капуста квашеная, лук репчатый, брусника или клюква, масло подсолнечное.
2.Капуста как ингредиент винегрета.
3.Капуста тушеная с грибами (лучше , конечно, белые, сушеные)
4.Капуста тушеная с черносливом.
5.Бигос. Масса рецептов в инете можно посмотреть. Я дома делаю с ребрышками, немного копченостей, грибы обязательно.
6.Пельмени или вареники с капустой. Ее только хорошо прмыть, отжать и меленько порезать. Дети едят на ура.
7. У свекрови как-то ели простой салатик: капуста, лучок репчатый, лучок зеленый и зеленый горошек из баночки, заправить маслом растительным. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
MOTYS
Школьные годы

На сайте с 21.12.08 Сообщения: 1144 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Заельцовский
|
 Добавлено: Ср Мар 25, 2009 22:35 |
|
|
а я пеку что-то типа пирога:
в смазанную форму - капусту квашеную
сверху заливаю тестом :
2-3 яйца, сметана, ложка майонеза, масла растопленного, муки чтобы получилось как на оладьи, соды гашеной или разрыхлитель
иногда к капусте грибов добавляю или сыр тертый
в духовку |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Калла
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.01.09 Сообщения: 3163 В дневниках: 137 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Чт Мар 26, 2009 13:00 |
|
|
Ой как здесь все вкусно.В холодильнике стоит 3 л капусты-таперь проблемы нет чем мужа накормить вечером  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Энн:)
Книжная фея

На сайте с 26.03.09 Сообщения: 29751 В дневниках: 3042 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Пн Мар 30, 2009 16:22 |
|
|
Я постоянно салаты с квашеной капустой делаю
Вот несколько вариантов:
1) квашеная капуста, репчатый лук, варёная свекла, зелёный лук, немного свежего огурца и петрушка (заправляла растительным маслом);
2) квашеная капуста, варёная свекла, укроп, петрушка, зелёный горошек (можно вместо него варёную фасоль), тоже с растительным маслом.
Иногда ещё тёртый сыр добавляю. Или яблочка кисло-сладкого В общем, много вариаций можно придумать. Некалорийно и полезно!  _________________ Куплю книгу Вергезе "Рассечение Стоуна", могу поменять на его же "Завет воды". Пишите в ЛС.
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sanka07
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.12.10 Сообщения: 598 В дневниках: 1 Откуда: г. Барнаул
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Topolek
Умница 2010

На сайте с 04.05.06 Сообщения: 19552 В дневниках: 302 Откуда: Академ Карта № 000007
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Haruka
Кулинарная волшебница

На сайте с 27.11.10 Сообщения: 3625 В дневниках: 8 Откуда: МSK
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ОЛЕСИНЬЯ
Студент

На сайте с 20.07.10 Сообщения: 1877 Откуда: НСК, Центр, м.Сибирская
|
 Добавлено: Чт Янв 12, 2012 20:30 |
|
|
Anuti
вот это рецептик... хочу попробовать. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
MamaTanja
Школьные годы

На сайте с 17.11.10 Сообщения: 1209 В дневниках: 6 Откуда: Дзержинский Доватора
|
 Добавлено: Пт Янв 25, 2013 14:54 |
|
|
Я часто делаю салат с капустой+репч.лук+кукуруза или горошек +раст.масло нерафин. Можно каждый день есть очень полезный. И еще добавляю капусту в начинку для мантов пельменей, только порезать помельче. Тут капуста выступает как усилитель вкуса. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|