Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Давайте меняться! Нужное на нужное
Мезотерапия по телу
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 21, 22, 23  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Катерина7
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.04.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 08, 2006 1:54     Ответить с цитатой

Sweety, почитала я тебя и честно говоря окончательно запуталась, что к чему. Для особо одаренных, объясни пожалуйста, что делают мне :oops: .
Сходила уже на 6 процедур, (500 р. - процедура), колят мне в определенные точки, иногда жутко больно, иногда ничего не чувствую, при этом ограничения в еде, т.е. иногда нельзя мучное, иногда ....
Как мне сказала косметолог, мне надо мин 10 процедур (и что буду как раньше), первые 5 она подготавливала организм, а сейчас пошли уколы на уменьшение объемов. но к сожалению я похудела за все это время только на 1-1,5 максимум :cry: , а лишних еще 8!!!!
Кстати косметолога я знаю уже лет 5 и доверяю ей. а теперь прочитала тебя и думаю, почему жея не худею? :(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Sweety
Академик
Академик

На сайте с 14.12.04
В дневниках: 255
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 08, 2006 9:34     Ответить с цитатой

Какова переодичность твоих уколов? Гомеопатию делают 2 раза в месяц. Простую мезо чаще, от 1 раза в неделю

Инстаграм @Sveta_Poznanie
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ирина2000
Профессор
Профессор

На сайте с 28.04.04
В дневниках: 3930
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 08, 2006 9:59     Ответить с цитатой

Sweety писал(а):
Ирина 2000. Вас скорее всего проконсультировали по традиционной мезо. А мы говорим о гомеопатии. Это дешевле, но трудно попасть

Sweety, похоже у них там с администраторами, отвечающими по телефону, все очень напутано. Потому как после Ксюшиных отзывов я позвонила чтобы записаться на мезогомео, а девушка мне опять сказала что стоимость процедуры 1500 руб, фиксированная, и делать 2 раза в неделю. При этом я ее еще пять раз переспросила - вы мне про ГОМЕО рассказываете?? Она сказала да..
А записаться я хотела к врачу Давыдовой (если фамилию точно воспроизвела, она просто у меня на работе записана, сейчас точно не помню). Но у нее все расписано до апреля, так что жду..
А пока хожу на массаж в Ремикс, к Риму Газизовичу..Понемногу сбрасываю вес. Посмотрим, что перед гомео от излишков останется...

Даже, если у тебя ничего нет, у тебя есть жизнь, а в ней есть всё!"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 08, 2006 10:08     Ответить с цитатой

Ирина2000 писал(а):
Sweety писал(а):
Ирина 2000. Вас скорее всего проконсультировали по традиционной мезо. А мы говорим о гомеопатии. Это дешевле, но трудно попасть

Sweety, похоже у них там с администраторами, отвечающими по телефону, все очень напутано. Потому как после Ксюшиных отзывов я позвонила чтобы записаться на мезогомео, а девушка мне опять сказала что стоимость процедуры 1500 руб, фиксированная, и делать 2 раза в неделю. При этом я ее еще пять раз переспросила - вы мне про ГОМЕО рассказываете?? Она сказала да..
А записаться я хотела к врачу Давыдовой (если фамилию точно воспроизвела, она просто у меня на работе записана, сейчас точно не помню). Но у нее все расписано до апреля, так что жду..
А пока хожу на массаж в Ремикс, к Риму Газизовичу..Понемногу сбрасываю вес. Посмотрим, что перед гомео от излишков останется...

Мезо гомеопатию делает ТОЛЬКО один специалист в Лелее, все остальные делают традиционную мезо (насколько я знаю).

Катерина7
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.04.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 08, 2006 18:26     Ответить с цитатой

Sweety писал(а):
Какова переодичность твоих уколов? Гомеопатию делают 2 раза в месяц. Простую мезо чаще, от 1 раза в неделю

1 в неделю. я думала, что написала
⮝ наверх ⮝

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 09, 2006 0:05     Ответить с цитатой

Катерина7 писал(а):

ну тогда Вы делаете не мезогомеопатию, а простую. Я за 4 процедуры сбросила 3,5 кг.

Катерина7
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.04.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 09, 2006 1:38     Ответить с цитатой

Ксюша писал(а):
Катерина7 писал(а):

ну тогда Вы делаете не мезогомеопатию, а простую. Я за 4 процедуры сбросила 3,5 кг.

классно!
а я никак все! :cry: :cry: :cry:
⮝ наверх ⮝

Ирина2000
Профессор
Профессор

На сайте с 28.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 13, 2006 23:50     Ответить с цитатой

Ксюша писал(а):
Мезо гомеопатию делает ТОЛЬКО один специалист в Лелее, все остальные делают традиционную мезо (насколько я знаю).

Ксюша, сегодня звонила записаться, на мой вопрос что у них делает Гомео только одини специалист, мне сказали, что нет, все врачи косметологи делают эту процедуру.. Так что либо за тот месяц, что ты ходишь, они все быстренько научились, либо администратор опять не в курсе кто и что у них делает..
Ксюш, а у меня такой вопрос, а там перед процедурами делают замеры - вес и объем??

⮝ наверх ⮝

Sweety
Академик
Академик

На сайте с 14.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 14, 2006 9:41     Ответить с цитатой

Ирина... К нашей Наталье Александровне (с которой тощают все) попасть с улицы почти невозможно. Попроси Ксюшу отвести тебя туда "за руку". Я таким образом всех воих знакомых перетаскала.
Я тебе 100% даю, что так как делает Н.А. не делает никто.. И мезо гомеопатию делают 2 раза в месяц, хоть режьте меня.. ТОлько после первой проценуды прийти иногда нужно через неделю (для контроля) а так 2 раза в месяц. Ты просто зайдешь с Ксюшей (не записываясь) и она тебя примет. Вы приедьте только минут за 10 до Ксюшиного времени..
А вообще, у меня где то был сотовый Натальи Александровны. Надо тебе дать.. Что бы лично она тобой занялась :oops:

⮝ наверх ⮝

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 14, 2006 10:17     Ответить с цитатой

Ирина2000 писал(а):
Ксюш, а у меня такой вопрос, а там перед процедурами делают замеры - вес и объем??

я уже отвечала на этот твой вопрос... не делают замеров.

Sweety
Академик
Академик

На сайте с 14.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 14, 2006 10:33     Ответить с цитатой

Вес меряют и процент жира
смотрю в книгу и сами знаете что я там вижу... конечно вес меряют и процент жира, я имела в виду, что объемы Ваши никто не меряет

⮝ наверх ⮝

Ирина2000
Профессор
Профессор

На сайте с 28.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 14, 2006 12:47     Ответить с цитатой

Свет, спасибо.. я уже записалась именно к ней на 5 апреля..сейчас хожу на массаж, объемы медлено, но верно тают.. потом все что не ушло добью мезогомео, и буду чувствовать себя человеком.. :D

⮝ наверх ⮝

Pushinka
Почетный модератор
Почетный модератор

На сайте с 20.12.03
В дневниках: 4013
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 14, 2006 13:13     Ответить с цитатой

Sweety писал(а):
Ирина... К нашей Наталье Александровне (с которой тощают все) попасть с улицы почти невозможно. Попроси Ксюшу отвести тебя туда "за руку". Я таким образом всех воих знакомых перетаскала.
Я тебе 100% даю, что так как делает Н.А. не делает никто.. И мезо гомеопатию делают 2 раза в месяц, хоть режьте меня.. ТОлько после первой проценуды прийти иногда нужно через неделю (для контроля) а так 2 раза в месяц. Ты просто зайдешь с Ксюшей (не записываясь) и она тебя примет. Вы приедьте только минут за 10 до Ксюшиного времени..
А вообще, у меня где то был сотовый Натальи Александровны. Надо тебе дать.. Что бы лично она тобой занялась :oops:

Света, с улицы всё же можно, я записалась :) правда на 27-е марта :-? а через час перезвонила уже были только на 10 апреля, если на более близкое время ты меня отведешь за ручку или Ксюша, буду оооочень признательна molba
⮝ наверх ⮝

Sweety
Академик
Академик

На сайте с 14.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 14, 2006 13:20     Ответить с цитатой

Я туда уже не хожу.. временно ...

⮝ наверх ⮝

Nastja
Студент
Студент

На сайте с 30.05.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 17, 2006 8:53     Ответить с цитатой

А бороться с растяжками можно во время ГВ? И где делают мезотерапию, кроме Лелеи?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 4 из 23 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 21, 22, 23  След.

Перейти: