| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Катерина7
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.04.05 Сообщения: 3080 Откуда: Москва
|
 Добавлено: Ср Мар 08, 2006 1:54 |
|
|
Sweety, почитала я тебя и честно говоря окончательно запуталась, что к чему. Для особо одаренных, объясни пожалуйста, что делают мне .
Сходила уже на 6 процедур, (500 р. - процедура), колят мне в определенные точки, иногда жутко больно, иногда ничего не чувствую, при этом ограничения в еде, т.е. иногда нельзя мучное, иногда ....
Как мне сказала косметолог, мне надо мин 10 процедур (и что буду как раньше), первые 5 она подготавливала организм, а сейчас пошли уколы на уменьшение объемов. но к сожалению я похудела за все это время только на 1-1,5 максимум , а лишних еще 8!!!!
Кстати косметолога я знаю уже лет 5 и доверяю ей. а теперь прочитала тебя и думаю, почему жея не худею?  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Sweety
Академик

На сайте с 14.12.04 Сообщения: 14614 В дневниках: 255 Откуда: Новосибирск, железнодорожный
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ирина2000
Профессор

На сайте с 28.04.04 Сообщения: 5594 В дневниках: 3930 Откуда: Новосибирск, Роял-Парк
|
 Добавлено: Ср Мар 08, 2006 9:59 |
|
|
| Sweety писал(а): | | Ирина 2000. Вас скорее всего проконсультировали по традиционной мезо. А мы говорим о гомеопатии. Это дешевле, но трудно попасть |
Sweety, похоже у них там с администраторами, отвечающими по телефону, все очень напутано. Потому как после Ксюшиных отзывов я позвонила чтобы записаться на мезогомео, а девушка мне опять сказала что стоимость процедуры 1500 руб, фиксированная, и делать 2 раза в неделю. При этом я ее еще пять раз переспросила - вы мне про ГОМЕО рассказываете?? Она сказала да..
А записаться я хотела к врачу Давыдовой (если фамилию точно воспроизвела, она просто у меня на работе записана, сейчас точно не помню). Но у нее все расписано до апреля, так что жду..
А пока хожу на массаж в Ремикс, к Риму Газизовичу..Понемногу сбрасываю вес. Посмотрим, что перед гомео от излишков останется..._________________
Даже, если у тебя ничего нет, у тебя есть жизнь, а в ней есть всё!" |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ксюша
Академик

На сайте с 01.06.03 Сообщения: 38127 В дневниках: 1065 Откуда: пл.Ленина Карта № 080180
|
 Добавлено: Ср Мар 08, 2006 10:08 |
|
|
| Ирина2000 писал(а): | | Sweety писал(а): | | Ирина 2000. Вас скорее всего проконсультировали по традиционной мезо. А мы говорим о гомеопатии. Это дешевле, но трудно попасть |
Sweety, похоже у них там с администраторами, отвечающими по телефону, все очень напутано. Потому как после Ксюшиных отзывов я позвонила чтобы записаться на мезогомео, а девушка мне опять сказала что стоимость процедуры 1500 руб, фиксированная, и делать 2 раза в неделю. При этом я ее еще пять раз переспросила - вы мне про ГОМЕО рассказываете?? Она сказала да..
А записаться я хотела к врачу Давыдовой (если фамилию точно воспроизвела, она просто у меня на работе записана, сейчас точно не помню). Но у нее все расписано до апреля, так что жду..
А пока хожу на массаж в Ремикс, к Риму Газизовичу..Понемногу сбрасываю вес. Посмотрим, что перед гомео от излишков останется... |
Мезо гомеопатию делает ТОЛЬКО один специалист в Лелее, все остальные делают традиционную мезо (насколько я знаю)._________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Катерина7
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Ср Мар 08, 2006 18:26 |
|
|
| Sweety писал(а): | | Какова переодичность твоих уколов? Гомеопатию делают 2 раза в месяц. Простую мезо чаще, от 1 раза в неделю |
1 в неделю. я думала, что написала |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ксюша
Академик

На сайте с 01.06.03 Сообщения: 38127 В дневниках: 1065 Откуда: пл.Ленина Карта № 080180
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Катерина7
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Чт Мар 09, 2006 1:38 |
|
|
| Ксюша писал(а): | | Катерина7 писал(а): | | 1 в неделю. я думала, что написала |
ну тогда Вы делаете не мезогомеопатию, а простую. Я за 4 процедуры сбросила 3,5 кг. |
классно!
а я никак все!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ирина2000
Профессор

На сайте с 28.04.04 Сообщения: 5594 В дневниках: 3930 Откуда: Новосибирск, Роял-Парк
|
 Добавлено: Пн Мар 13, 2006 23:50 |
|
|
| Ксюша писал(а): | | Мезо гомеопатию делает ТОЛЬКО один специалист в Лелее, все остальные делают традиционную мезо (насколько я знаю). |
Ксюша, сегодня звонила записаться, на мой вопрос что у них делает Гомео только одини специалист, мне сказали, что нет, все врачи косметологи делают эту процедуру.. Так что либо за тот месяц, что ты ходишь, они все быстренько научились, либо администратор опять не в курсе кто и что у них делает..
Ксюш, а у меня такой вопрос, а там перед процедурами делают замеры - вес и объем??_________________
Даже, если у тебя ничего нет, у тебя есть жизнь, а в ней есть всё!" |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Sweety
Академик

На сайте с 14.12.04 Сообщения: 14614 В дневниках: 255 Откуда: Новосибирск, железнодорожный
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ксюша
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Sweety
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ирина2000
Профессор

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Pushinka
Почетный модератор

На сайте с 20.12.03 Сообщения: 4345 В дневниках: 4013 Откуда: Центр Новосибирска
|
 Добавлено: Вт Мар 14, 2006 13:13 |
|
|
| Sweety писал(а): | Ирина... К нашей Наталье Александровне (с которой тощают все) попасть с улицы почти невозможно. Попроси Ксюшу отвести тебя туда "за руку". Я таким образом всех воих знакомых перетаскала.
Я тебе 100% даю, что так как делает Н.А. не делает никто.. И мезо гомеопатию делают 2 раза в месяц, хоть режьте меня.. ТОлько после первой проценуды прийти иногда нужно через неделю (для контроля) а так 2 раза в месяц. Ты просто зайдешь с Ксюшей (не записываясь) и она тебя примет. Вы приедьте только минут за 10 до Ксюшиного времени..
А вообще, у меня где то был сотовый Натальи Александровны. Надо тебе дать.. Что бы лично она тобой занялась  |
Света, с улицы всё же можно, я записалась правда на 27-е марта а через час перезвонила уже были только на 10 апреля, если на более близкое время ты меня отведешь за ручку или Ксюша, буду оооочень признательна  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Sweety
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Nastja
Студент

На сайте с 30.05.05 Сообщения: 1910 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Авг 17, 2006 8:53 |
|
|
|
А бороться с растяжками можно во время ГВ? И где делают мезотерапию, кроме Лелеи? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|