| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Sveka
Академик

На сайте с 01.08.02 Сообщения: 1604 В дневниках: 10303 Откуда: Новосибирск, возле Октябрьского
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Mallori
Подготовишка

На сайте с 31.10.12 Сообщения: 276
|
 Добавлено: Пн Ноя 19, 2012 17:13 |
|
|
|
Смотрю каждые выходные)))) В кино раз, два в месяц) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Sunlight
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.01.12 Сообщения: 3330
|
 Добавлено: Чт Ноя 22, 2012 15:59 |
|
|
|
А я люблю смоттеть фильмы на большом экране (в кинотеатре). Дома в основном смотрю сериалы (типа "Секс в большом городе", "Друзья" и т.п.) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Арастасия
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.06.10 Сообщения: 898 Откуда: Кузбасс
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
WINTER KrisTINA

На сайте с 29.04.12 Сообщения: 571 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Мар 16, 2013 18:33 |
|
|
Кино моя слабость Но в последнее время фильмы стали... как бы сказать... не качественными, "дешевыми", пошлыми, и т.д. На бесполезные фильмы и времени не стоит тратить. Если фильм действительно хороший и стоящий внимания, то его, конечно, стоит посмотреть!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Landish
Детский сад

На сайте с 22.08.10 Сообщения: 111
|
 Добавлено: Ср Мар 20, 2013 16:14 |
|
|
|
Мы смотрим по вечерам почти каждый день, но не целиком, а разбиваем один фильм на несколько дней. Жалко мне столько вечернего времени тратить, чтобы сразу целиком посмотреть. а в кино в последнее время совсем редко ходим. реже, чем раз в месяц точно. Только на очень ожидаемые нами фильмы. Вот сейчас, например, я уже жду выхода фильма "Великий Гэтсби", а это будет только в мае... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Игрейна
Школьные годы

На сайте с 22.08.12 Сообщения: 1341 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск, мкр. Юбилейный
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
fani6

На сайте с 15.09.06 Сообщения: 922 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск, Центральный, М. Покрышкина
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
NataliyaF
Школьные годы

На сайте с 22.03.10 Сообщения: 1255 Откуда: Мой дом - Сибирский регион :)
|
 Добавлено: Пн Июл 01, 2013 13:24 |
|
|
|
На выходных семейный просмотр, когда дочь уже спит. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Vikus'ka

На сайте с 15.11.11 Сообщения: 850 Откуда: Новосибирск Родники Карта № 200589
|
 Добавлено: Пт Авг 16, 2013 11:52 |
|
|
Часто...в кинотеатр почти каждую неделю! и киношки дома пару раз за неделю! а сейчас придет зима, опять дилема - что бы такого посмотреть???  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Колоритная
Студент

На сайте с 09.02.10 Сообщения: 2796 В дневниках: 8 Откуда: Затулинка
|
 Добавлено: Вс Сен 01, 2013 15:20 |
|
|
|
В кино бываю примерно один раз в два месяца. А дома тоже очень редко получается посмотреть! Времени особо нет! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Kreatka

На сайте с 10.09.11 Сообщения: 500 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Сен 01, 2013 22:58 |
|
|
|
Бывает по разному, может быть и 1-2 в неделю, а может иногда что в день и не один. А так прежде чем фильм скачать для просмотра обязательно сначала рейтинг гляну, если он не очень, не стану скачивать, щас столько много говняных фильмов, что время жалко на ерунду. В кинотеатр хожу только либо на фильмы которые очень ждала ну или когда приглашают. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Sophisma
Подготовишка

На сайте с 02.09.13 Сообщения: 492 Откуда: Новосибирск, Золотая нива
|
 Добавлено: Вс Сен 08, 2013 15:49 |
|
|
В кино ходим раза 2 в месяц, дома смотрим чаще - 4-5 раз в неделю. Хочу отметить, что часто в кинотеатрах люди себя ведут неприятно, вот, к примеру были на ужастике Заклятье, мне понравился, а парни с пивом смеялись полфильма- крайне возмутительно, портиться вся атмосфера! За державу обидно...  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
An*nA
Студент

На сайте с 29.05.08 Сообщения: 2217 В дневниках: 31 Откуда: Новосибирск, ул. Кошурникова М.Березовая роща
|
 Добавлено: Вт Сен 10, 2013 14:01 |
|
|
Я каждый день успеваю смотреть что-нибудь в сети, раз в месяц в кинотеатре бываю, ну может раз в полтора)
Кино смотрю утром, пока на работу собираюсь. Вечером реже удается. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
WINTER KrisTINA

На сайте с 29.04.12 Сообщения: 571 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Дек 01, 2013 16:17 |
|
|
Раньше прям чуть ли не отрывась от ТВ смотрела фильмы, сейчас все реже, но если все таки решу что нибудь просмотреть, но не менее 3 фильмов за раз  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|