Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Как часто вы смотрите кино?
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sveka
Академик
Академик

На сайте с 01.08.02
В дневниках: 10303
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 27, 2006 14:19     Ответить с цитатой

Последний раз смотрела Пиратов-2 в кинотеатре. Все как-то некогда.. обычно падаешь, включаешь ящик, а там смотреть нечего. Купили вот давеча диск, там много того, чего я не смотрела.. но лень как-то.. а тут еще и ДВД-шник сломался.. а на компе мне не нравится... так и живу, непросвященная..

Mallori
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 31.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 19, 2012 17:13     Ответить с цитатой

Смотрю каждые выходные)))) В кино раз, два в месяц)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Sunlight
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2012 15:59     Ответить с цитатой

А я люблю смоттеть фильмы на большом экране (в кинотеатре). Дома в основном смотрю сериалы (типа "Секс в большом городе", "Друзья" и т.п.)
⮝ наверх ⮝

Арастасия
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 05, 2013 12:35     Ответить с цитатой

Частенько смотрим всей семьёй, скачиваем с интернета и по телевизору через флешку посматриваем.

WINTER KrisTINA

На сайте с 29.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 16, 2013 18:33     Ответить с цитатой

Кино моя слабость :oops: Но в последнее время фильмы стали... как бы сказать... не качественными, "дешевыми", пошлыми, и т.д. На бесполезные фильмы и времени не стоит тратить. Если фильм действительно хороший и стоящий внимания, то его, конечно, стоит посмотреть! :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Landish
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 20, 2013 16:14     Ответить с цитатой

Мы смотрим по вечерам почти каждый день, но не целиком, а разбиваем один фильм на несколько дней. Жалко мне столько вечернего времени тратить, чтобы сразу целиком посмотреть. а в кино в последнее время совсем редко ходим. реже, чем раз в месяц точно. Только на очень ожидаемые нами фильмы. Вот сейчас, например, я уже жду выхода фильма "Великий Гэтсби", а это будет только в мае...
⮝ наверх ⮝

Игрейна
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.08.12
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 21, 2013 0:37     Ответить с цитатой

Я - киноман! Обожаю фильмы. Смотрю, в основном, дома, раньше частенько в кинотеатры заглядывала, после рождения сынулькина перестала :-)

fani6

На сайте с 15.09.06
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 10, 2013 10:58     Ответить с цитатой

В кинотеатр ходим один или два раза в месяц. Дома смотрим два или три фильма, включая мультфильмы, в неделю)

NataliyaF
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 01, 2013 13:24     Ответить с цитатой

На выходных семейный просмотр, когда дочь уже спит.
⮝ наверх ⮝

Vikus'ka

На сайте с 15.11.11
Карта № 200589
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 16, 2013 11:52     Ответить с цитатой

Часто...в кинотеатр почти каждую неделю! и киношки дома пару раз за неделю! а сейчас придет зима, опять дилема - что бы такого посмотреть??? :lol:
⮝ наверх ⮝

Колоритная
Студент
Студент

На сайте с 09.02.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 01, 2013 15:20     Ответить с цитатой

В кино бываю примерно один раз в два месяца. А дома тоже очень редко получается посмотреть! Времени особо нет!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Kreatka

На сайте с 10.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 01, 2013 22:58     Ответить с цитатой

Бывает по разному, может быть и 1-2 в неделю, а может иногда что в день и не один. А так прежде чем фильм скачать для просмотра обязательно сначала рейтинг гляну, если он не очень, не стану скачивать, щас столько много говняных фильмов, что время жалко на ерунду. В кинотеатр хожу только либо на фильмы которые очень ждала ну или когда приглашают.
⮝ наверх ⮝

Sophisma
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.09.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 08, 2013 15:49     Ответить с цитатой

В кино ходим раза 2 в месяц, дома смотрим чаще - 4-5 раз в неделю. Хочу отметить, что часто в кинотеатрах люди себя ведут неприятно, вот, к примеру были на ужастике Заклятье, мне понравился, а парни с пивом смеялись полфильма- крайне возмутительно, портиться вся атмосфера! За державу обидно... :sad:
⮝ наверх ⮝

An*nA
Студент
Студент

На сайте с 29.05.08
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 10, 2013 14:01     Ответить с цитатой

Я каждый день успеваю смотреть что-нибудь в сети, раз в месяц в кинотеатре бываю, ну может раз в полтора)
Кино смотрю утром, пока на работу собираюсь. Вечером реже удается.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

WINTER KrisTINA

На сайте с 29.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 01, 2013 16:17     Ответить с цитатой

Раньше прям чуть ли не отрывась от ТВ смотрела фильмы, сейчас все реже, но если все таки решу что нибудь просмотреть, но не менее 3 фильмов за раз :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Перейти: