Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.05.10 Сообщения: 1862 В дневниках: 29
Добавлено: Ср Сен 11, 2013 17:22
Да"ника
всем привет. я хочу постройнеть, только мне надо до 50 кг, этож минус 25 , но надеюсь к дню рождения хотя бы на 10 кг быть счастливее и здоровее.
Девочки, я с вами!!! Форму не заполняла, т к весы приказали долго жить! Завтра - послезавтра куплю новые и заполню форму. Прочитала что весы теперь всякие навороченные- подскажите плиз , надо ли оно? Пользуетесь ли вы всякими дополнительными показателями.. ?
_________________ [/color]Учитель начальных классов, педагог по скорочтению. Готовлю детей к школе с 5-6 лет, район Цирка. Так же занимаюсь со школьниками по методике скорочтения. Опыт , знание детской возрастной психологии,пишите лс
На сайте с 17.12.10 Сообщения: 22086 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Сен 11, 2013 23:20
Брунетка
Мне только в первый день были интересны всякие там дополнительные показатели, а сейчас уже и не помню что там надо нажимать, чтобы увидеть все это. Мне дополнительные функции не пригодились.
Заiка спасибо девчонки , именно в этом и не была уверенна. Пойду выберу обычные, но хорошей фирмы, что ли. И позитив ненкой расцветки
_________________ [/color]Учитель начальных классов, педагог по скорочтению. Готовлю детей к школе с 5-6 лет, район Цирка. Так же занимаюсь со школьниками по методике скорочтения. Опыт , знание детской возрастной психологии,пишите лс
Стюрочка2785
Мне очень подходит Миримановская. Не диета, а система. Очень жизнеутверждающая
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Читать лучше на ее сайте
mirimanova.ru
Всем доброе утро!!!! Я тоже участвую, и все не могу решить как мне питаться!!!!! Может уже кто решил какой системы питания будет придерживаться????
вот пример тех, кто участвует
Скрытый текст:
правильное питание, не есть после 18-00, и небольшая физ.нагрузка
Правильное питание +спортзал
Правильное питание плюс спорт
пп, спорт
ПП
Правильное питание+ физ.нагрузки.
Правильное питание, подсчет калорий и физ.нагрузки
мириманова+физ нагрузка
питание и физ нагрузки
правильное питание
5 разовое питание, антицеллюлитный массаж 1 раз в неделю
система Миримановой, физ. нагрузки.
Подсчет калорий + курс ручного антицеллюл. массажа
Ограничение мучного, сладкого, не есть после 18ч, по возможности физ нагрузки
подсчет калорий, фитнес
правильное питание, физ.нагрузка
Сбалансированное питание, кардио и силовые тренировки
низкоуглеводное питание в сочетании с низкожировым
Правильное питание: ограничила сладкое, исключила жирное, жареное, соленое, мучное. + Бассейн 1 р/нед, йога 1 р/нед, упражнения дома каждый день по 15-30 мин.
видеть цель, верить в себя, меньше жрать и больше двигаться
правильное питание, ежедневные нагрузки
ПП, бассейн
система минус 60
правильное питание (почти -60)
Правильное питание, тренажерный зал
Регулировка питания, отказ от сладкого и мучного
2-3 недели диета+физическая нагрузка. Далее - правильное питание+физ. нагрузка.
подсчет ккал
Здоровое питание, физические нагрузки
правильно питание и физ.нагрузки
Правильное питание, бодифлекс
питание, массаж, физ.нагрузки
система Миримановой, физ. нагрузки с Джиллиан
спорт и правильное питание
правильное питание и бодифлекс
фитнес, правильное питание
Система питания "Минус 60" + физ.нагрузка + вода
пр. питание
диета + физ.нагрузки
правильное питание +физнагрузки
Ограничить или исключить хлебобулочные изделия, высококалорийные продукты + физическая нагрузка
Диета протасова
правильное питание+физ.нагрузка
правильное питание+физ.нагрузки
и я РАДА, что диеты планируют немногие. Т.к. изменение питания должно быть привычкой, т.е. переход на правильное питание должен стать образом жизни. ой, вернее само ПП - это образ жизни
Да"ника
Привет, дорогая спасибо тебе за третий забег!