Новости сайта и форума Sibmama 
[[size=16]Репетитор для мамы[/size]]
АНТОНИМЫ: что это такое, примеры слов и фразеологизмов >>>>
Создай песню с ИИ
! ПоВяЗоЧКи и ШаПоЧКи с ЦветоЧКами!!!! Тема-хвастушка
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16, 17  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Девочка в розовом пальто
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.04.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 20, 2013 12:59     Ответить с цитатой

*Наргиза*
у нас взрослая хвастушка :haha:

и детская
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

*Наргиза*
Профессор
Профессор

На сайте с 22.08.10
В дневниках: 170
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 11, 2013 22:26     Ответить с цитатой

Девочка в розовом пальто
Спасибо большое за хвастик :in_love: :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

MyLily
Студент
Студент

На сайте с 08.05.09
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 12, 2013 16:35     Ответить с цитатой

а вот и наш хвастик
⮝ наверх ⮝

*Наргиза*
Профессор
Профессор

На сайте с 22.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 12, 2014 23:47     Ответить с цитатой

MyLily
Вау какой нежный образ :in_love:
⮝ наверх ⮝

*Наргиза*
Профессор
Профессор

На сайте с 22.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 13, 2014 23:30     Ответить с цитатой

Luchezarnaya писал(а):
*Наргиза*
Наташа, привет! :-)
давно не показывала хвасты, исправляюсь ;)
Начну с любимой шапки с помпоном модель "Барбарас". У нас она в двух размерах - белая 46-48 и розовая 48-50.

Шапка роскошная, удобная и красивая! Отлично всё закрывает.
Подклад у них отличается - у белой типа плотного флиса, тянется хорошо, нам и на ОГ 50 отлично подходит.
У розовой подклад типа плотного буклированного плюша, не так хорошо тянется, как белая, идет в размер, т.е. на больший ОГ наверно будет мала. Теплая, мне показалось, что теплее белой (толще точно).
Розовую я заказала, т.к. опасалась, что перерастем белую. Однако нам обе шапки хороши по размеру :-)
Учитывая, что зима преимущественно была теплой, шапка эта просто необходима. Дочь ее обожает :yes: Отказывается снимать ее в машине :-)

Luchezarnaya писал(а):
*Наргиза*
продолжаю :-)
шапка с моим любимым большим пионом и шарфиком в тон :in_love:

на повседневку обожаем малиновую шапочку с маленьким георгинчиком и шарфик в тон :in_love: этот цветок считаю очень удачным, т.к. он небольшой, но заметный, не плоский, на него спокойно можно одеть капюшон

и еще

еще одна малиновая шапка с большим георгином :-) и зеленым шарфиком.
На самом деле такой крупный цветок часто не поносишь, для меня он на выход. Одели его только один или два раза (чтобы пофотаться), смотрится шикарно конечно.

Маленький георгинчик в другой вариации, с летней шапочкой :in_love: шапочка нам до сих пор еще большевата, тянется очень хорошо :-)

повязку с белым пиономом показывала вроде бы

Сейчас раздумываю, какую шапочку выбрать к новой курточке. Похоже снова остановлюсь на малиновой - этот цвет для нас ну очень универсальный, и подходит к верхней одежде лучше, чем розовый :-) Ну и цветок по размеру, как маленький георгинчик, или снова георгинчик.
⮝ наверх ⮝

ulia90
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 20, 2014 1:30     Ответить с цитатой

Девочки!!! здесь у Наташи самые классные шапочки!!!!! наши хвостики:

спасибо большое за шапульки! впреть только к тебе!!!
⮝ наверх ⮝

Apple555
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.03.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 22, 2014 1:52     Ответить с цитатой

*Наргиза*
Решили вам копилочку фотохватов пополнить ;) Еще с лета красота
⮝ наверх ⮝

Фрезия
Студент
Студент

На сайте с 16.11.08
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 06, 2014 15:39     Ответить с цитатой

:-)

*Наргиза*
Профессор
Профессор

На сайте с 22.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 24, 2014 22:52     Ответить с цитатой

ОТЗЫВЫ по сапожкам!!!

Алексюша писал(а):
*Наргиза*
Наташ, привет, хочу про сапожки написать. Ходим не нарадуемся, по мокрому снегу, по лужам, и у меня голова не болит, и доче радость, брали в прошлом году, но осенью не пришлось поносить, ну я считаю, что их на весну как раз и надо, когда месиво из снега и воды. Доче они тоже нравятся уж не знаю потому, что они невесомые или потому, что по лужам можно ходить ;)

Nickname писал(а):

Irusssya
у нас сапоги, только которые на иск меху 22-23рр, так у дочи нога сейчас 13,5-13,8 гдето, там еще см 1,5 запаса :eek: т.е. они идут в размер :aga-aga: осенью мы их вобще не могли носить :haha: вот сейчас нога доросла до 22 размера и она хоть ходить в них может :aga-aga:
я когда заказывала , ориентировалась на разм сетку, но на самом деле там указана не длина по стельки а длин стопы :aga-aga: как с флисовой вкладкой не знаю..

Helenn писал(а):
*Наргиза*
Наташа, спасибочки за сапожки :knik: , ребенок счастлив, снимать не хотела. Такие удобные, легкие. Они мне даже больше понравились, чем с искусственным мехом, т.к. лучше на ноге сидят.

Vassansk писал(а):
Оставлю отзыв о сапожках.
Действительно легкие, размеру соответствуют..
Но я в растерянности.... Два раза ребенок надел на улицу. ОБА РАЗА -МОКРЫЕ НОГИ :eek:
Кто пользуется-может есть какой то секрет? Почему ноги мокнут?

zlodeik@ писал(а):
*Наргиза*
Наталья, добрый день!!! я очень переоценила размер ножки, доча утонула!!! :mad: Очень обидно нужно было все-таки 26/27 брать! :sad:
Сапожки для девочек Ter*mix 861, св. розовый, съемный вкладыш - флис (до - 20 градусов мороза), 28-29р-р(по стельке 18-18,5см)

Luchezarnaya писал(а):
*Наргиза*
Наташа, огромное тебе спасибо за шапочки! :give_heart: :4u: и еще за сапоги! :girl_flower:
Я в восторге от "Регины", такая она классная :in_love: большевата немного, но ничего страшного, хватит и на этот , и на следующий год :yes: пока что вот такой скорый хвастик (потом еще на улице зафотаю, выложу):
Скрытый текст:

Ну и по сапогам отзыв - для нас они стали маст-хэвом! Начали их носить от +3 (но надевали и в +1, когда похолодало). Невероятно удобные, теплые, не промокают, не скользят. Для нас это важно, т.к. гуляем долго и много, плюс ребенок любит лезть в лужи. Мне проще подобрать соотвествующую одежду и обувь, чем запрещать ;)
Кстати, по дочкиной обуви у меня есть три вида, которые я покупаю каждый раз, как вырастаем из размера - демары, кроксы классика, ботиночке на байке известной фирмы и теперь в этот список я добавила сапоги л е м и г о :yes:
На фото в сапогах 24/25 и шапке Барбарас 46-48:
Скрытый текст:

Batina_Gileva писал(а):
*Наргиза*
Наташ, нам так понравились сапожки, все лужи перемерили вчера и сегодня, ножки абсолютно сухие) Спасибо ;)
Вот племяшке тоже хочу взять такие в эту СП не успеваю уже?

Наташенька_777 писал(а):
*Наргиза*
Привет! Наташа, спасибо за заказик :give_heart: Сапожки такие невесомые, просто чудо :in_love: Доча заценила уже по дому :haha:

АлёнаС писал(а):
Наталья, привет!
Сапожки забрала. Качество просто супер, а какие они легкие и воздушные, у меня ребенок был восторге.
Вообщем спасибо!

Последний раз редактировалось: *Наргиза* (Вт Сен 16, 2014 14:12), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

Dew
Академик
Академик

На сайте с 04.11.08
В дневниках: 4318
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2014 23:03     Ответить с цитатой

коллективный хваст :)

Клюшка, Колькина жена, Dew, Stella di Natale
⮝ наверх ⮝

*Наргиза*
Профессор
Профессор

На сайте с 22.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 29, 2014 0:28     Ответить с цитатой

Dew
ООооо какая клумба :in_love: Спасибо за хвастик :love_sibmama:

Последний раз редактировалось: *Наргиза* (Сб Мар 29, 2014 0:31), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

*Наргиза*
Профессор
Профессор

На сайте с 22.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 29, 2014 0:35     Ответить с цитатой

Мария2012 писал(а):

А вот наш первый хвастик пока))))

Спасибо огромное за закупку :give_heart: все так быстро оперативно!!!!! Помощь в выбран и размере. А шапочки просто классные, качество супер!!!!!
Так что будем все время сотрудничать..,, :tiptop:

Хочушка писал(а):
*Наргиза*
Наташа, привет. Лови наш хваст с шапочкой, спецом на улицу вышли, дома мАделька не захотела фотаться. :haha: Еще раз огромное тебе спасибо!!! :4U: :4U: :4U:

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:

nadysha2 писал(а):
*Наргиза*
Забрала свой заказик, спасибо большое :4U:
Вот хвастик

Taptun4ik писал(а):
*Наргиза*
Наталья,спасибо большое за очередную СП!!! Забрали сегодня нашу шапочку с Китти-очень классная :give_heart: вот наш маленький хвастик :oops:
⮝ наверх ⮝

Вероника140781
Студент
Студент

На сайте с 03.04.12
В дневниках: 79
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 31, 2014 16:50     Ответить с цитатой

*Наргиза*
а вот наш хвастик.. правда шапу одели один раз... :aga-aga:

~ мой пристрой~
⮝ наверх ⮝

JS23
Студент
Студент

На сайте с 08.09.09
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 05, 2014 22:22     Ответить с цитатой

Наши хвастики

⮝ наверх ⮝

Тихон и Анисья
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.10.12
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 12, 2014 16:42     Ответить с цитатой

Спасибо за красивую шапку!!!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 15 из 17 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16, 17  След.

Перейти: