Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.08.10 Сообщения: 7471 В дневниках: 170 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Фев 13, 2014 23:30
Luchezarnaya писал(а):
*Наргиза*
Наташа, привет!
давно не показывала хвасты, исправляюсь
Начну с любимой шапки с помпоном модель "Барбарас". У нас она в двух размерах - белая 46-48 и розовая 48-50.
Шапка роскошная, удобная и красивая! Отлично всё закрывает.
Подклад у них отличается - у белой типа плотного флиса, тянется хорошо, нам и на ОГ 50 отлично подходит.
У розовой подклад типа плотного буклированного плюша, не так хорошо тянется, как белая, идет в размер, т.е. на больший ОГ наверно будет мала. Теплая, мне показалось, что теплее белой (толще точно).
Розовую я заказала, т.к. опасалась, что перерастем белую. Однако нам обе шапки хороши по размеру
Учитывая, что зима преимущественно была теплой, шапка эта просто необходима. Дочь ее обожает Отказывается снимать ее в машине
Luchezarnaya писал(а):
*Наргиза*
продолжаю
шапка с моим любимым большим пионом и шарфиком в тон
на повседневку обожаем малиновую шапочку с маленьким георгинчиком и шарфик в тон этот цветок считаю очень удачным, т.к. он небольшой, но заметный, не плоский, на него спокойно можно одеть капюшон
и еще
еще одна малиновая шапка с большим георгином и зеленым шарфиком.
На самом деле такой крупный цветок часто не поносишь, для меня он на выход. Одели его только один или два раза (чтобы пофотаться), смотрится шикарно конечно.
Маленький георгинчик в другой вариации, с летней шапочкой шапочка нам до сих пор еще большевата, тянется очень хорошо
повязку с белым пиономом показывала вроде бы
Сейчас раздумываю, какую шапочку выбрать к новой курточке. Похоже снова остановлюсь на малиновой - этот цвет для нас ну очень универсальный, и подходит к верхней одежде лучше, чем розовый Ну и цветок по размеру, как маленький георгинчик, или снова георгинчик.
Добавлено: Пн Мар 24, 2014 22:52
ОТЗЫВЫ по сапожкам!!!
Алексюша писал(а):
*Наргиза*
Наташ, привет, хочу про сапожки написать. Ходим не нарадуемся, по мокрому снегу, по лужам, и у меня голова не болит, и доче радость, брали в прошлом году, но осенью не пришлось поносить, ну я считаю, что их на весну как раз и надо, когда месиво из снега и воды. Доче они тоже нравятся уж не знаю потому, что они невесомые или потому, что по лужам можно ходить
Спасибо
Nickname писал(а):
Irusssya
у нас сапоги, только которые на иск меху 22-23рр, так у дочи нога сейчас 13,5-13,8 гдето, там еще см 1,5 запаса т.е. они идут в размер осенью мы их вобще не могли носить вот сейчас нога доросла до 22 размера и она хоть ходить в них может
я когда заказывала , ориентировалась на разм сетку, но на самом деле там указана не длина по стельки а длин стопы как с флисовой вкладкой не знаю..
Helenn писал(а):
*Наргиза*
Наташа, спасибочки за сапожки , ребенок счастлив, снимать не хотела. Такие удобные, легкие. Они мне даже больше понравились, чем с искусственным мехом, т.к. лучше на ноге сидят.
Vassansk писал(а):
Оставлю отзыв о сапожках.
Действительно легкие, размеру соответствуют..
Но я в растерянности.... Два раза ребенок надел на улицу. ОБА РАЗА -МОКРЫЕ НОГИ
Кто пользуется-может есть какой то секрет? Почему ноги мокнут?
zlodeik@ писал(а):
*Наргиза*
Наталья, добрый день!!! я очень переоценила размер ножки, доча утонула!!! Очень обидно нужно было все-таки 26/27 брать!
Сапожки для девочек Ter*mix 861, св. розовый, съемный вкладыш - флис (до - 20 градусов мороза), 28-29р-р(по стельке 18-18,5см)
Luchezarnaya писал(а):
*Наргиза*
Наташа, огромное тебе спасибо за шапочки! и еще за сапоги!
Я в восторге от "Регины", такая она классная большевата немного, но ничего страшного, хватит и на этот , и на следующий год пока что вот такой скорый хвастик (потом еще на улице зафотаю, выложу):
Скрытый текст:
Ну и по сапогам отзыв - для нас они стали маст-хэвом! Начали их носить от +3 (но надевали и в +1, когда похолодало). Невероятно удобные, теплые, не промокают, не скользят. Для нас это важно, т.к. гуляем долго и много, плюс ребенок любит лезть в лужи. Мне проще подобрать соотвествующую одежду и обувь, чем запрещать
Кстати, по дочкиной обуви у меня есть три вида, которые я покупаю каждый раз, как вырастаем из размера - демары, кроксы классика, ботиночке на байке известной фирмы и теперь в этот список я добавила сапоги л е м и г о
На фото в сапогах 24/25 и шапке Барбарас 46-48:
Скрытый текст:
Batina_Gileva писал(а):
*Наргиза*
Наташ, нам так понравились сапожки, все лужи перемерили вчера и сегодня, ножки абсолютно сухие) Спасибо
Вот племяшке тоже хочу взять такие в эту СП не успеваю уже?
Наташенька_777 писал(а):
*Наргиза*
Привет! Наташа, спасибо за заказик Сапожки такие невесомые, просто чудо Доча заценила уже по дому
АлёнаС писал(а):
Наталья, привет!
Сапожки забрала. Качество просто супер, а какие они легкие и воздушные, у меня ребенок был восторге.
Вообщем спасибо!
Последний раз редактировалось: *Наргиза* (Вт Сен 16, 2014 14:12), всего редактировалось 2 раза
Добавлено: Сб Мар 29, 2014 0:35
Мария2012 писал(а):
А вот наш первый хвастик пока))))
Спасибо огромное за закупку все так быстро оперативно!!!!! Помощь в выбран и размере. А шапочки просто классные, качество супер!!!!!
Так что будем все время сотрудничать..,,
Хочушка писал(а):
*Наргиза*
Наташа, привет. Лови наш хваст с шапочкой, спецом на улицу вышли, дома мАделька не захотела фотаться. Еще раз огромное тебе спасибо!!!
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
nadysha2 писал(а):
*Наргиза*
Забрала свой заказик, спасибо большое
Вот хвастик
Taptun4ik писал(а):
*Наргиза*
Наталья,спасибо большое за очередную СП!!! Забрали сегодня нашу шапочку с Китти-очень классная вот наш маленький хвастик