Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВСЁ ИЗ КАБАЧКА">>>>
Курсы- моделирования, конструирования, кройки и шитья
обсуждение, предложения, поиск

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 35, 36, 37  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Шитье - техники, выкройки, обсуждение
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Даринка
Профессор
Профессор

На сайте с 06.03.08
В дневниках: 2037
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 15, 2009 11:16     Ответить с цитатой

Девочки, а я сейчас занимаюсь индивидуально с преподавателем, намного удобнее чем в группе, т.к. там с разным уровнем подготовки, а тут занимаются только со мной и под мою сообразительность... :oops:
Сначала записывалась на группу, пока она собиралась мне предложили индивидуальное обучение, я пока не пожелела. Очень все доступно. Если что - спрашивайте!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Danaya
Профессор
Профессор

На сайте с 07.07.03
В дневниках: 927
Карта № 004181
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 15, 2009 23:00     Ответить с цитатой

Даринка, как здорово! Я б тоже хотела, тк самоучка, худо-бедно шью, но многих технологических веще не знаю. Расскажите по-подробней, плз.
⮝ наверх ⮝

Kotanya
Академик
Академик

На сайте с 05.01.04
В дневниках: 8743
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 16, 2009 8:50     Ответить с цитатой

Даринка, мне тоже интересно! К вам преподаватель приезжает или вы к ней?
⮝ наверх ⮝

Даринка
Профессор
Профессор

На сайте с 06.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 17, 2009 12:32     Ответить с цитатой

Danaya
Kotanya
Занятия проходят у нее дома. Она живет в заельцовском районе. Я на нее вышла по совету подруги, она давно у нее занималась и очень хорошо шьет. Сейчас уже не только себе... А с преподавателем они и по сей день поддерживают отношения. Она очень располагает.
Время мы заранее обговариваем и если у меня в какой-то день не получается приехать просто переносим, а вот если в группе, то это занятие бы "сгорело" :-(
Один раз я занималась еще с двумя девочками, они подружки и вместе ходят на занятия, а так она только со мной.
Оплата помесячно, оплачиваются 8 занятий, т.е. 2 раза в неделю. 1 занятие по длительности составляет 3 урока.
На весну мы догворились, она поможет мне машинку и оверлок подобрать, а то не особо в этом разбираюсь.
На данный момент она новых не берет, но весной у нее будет время.
По ценам могу в личку написать и при необходимости контакты.
Вы позвоните, пообщайтесь - уверена вам она понтавится.
Главное же результат - а он будет!
⮝ наверх ⮝

Danaya
Профессор
Профессор

На сайте с 07.07.03
Карта № 004181
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 17, 2009 12:57     Ответить с цитатой

Даринка, все хорошо, только есть одно маленькое НО, я из своей деревни не наезжусь, так что я даже из числа потенциальных учеников соскакиваю :-(
⮝ наверх ⮝

Даринка
Профессор
Профессор

На сайте с 06.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 17, 2009 14:07     Ответить с цитатой

Danaya
Да я уже углядела, что вы обе "из далека"
⮝ наверх ⮝

Tira
Студент
Студент

На сайте с 06.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 17, 2009 14:17     Ответить с цитатой

Даринка
Напишите по ценам мне в личку ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Даринка
Профессор
Профессор

На сайте с 06.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 17, 2009 16:10     Ответить с цитатой

Tira
Написала.

И еще хочу поправить, это не курсы кройки и шитья, а КУРСЫ КОНСТРУИРОВАНИЯ, МОДЕЛИРОВАНИЯ и ТЕХНОЛОГИИ ПОШИВА. Т.е. что дается на ККШ сюда уже включено.

Добавлено спустя 12 минут 54 секунды:

Danaya
Но я как поняла, ты в Академе так и не нашла ничего, может здесь на выходные дни, например, договоришься.

И еще одно ЗА индивидуальное занятие, если у вас кое-какой опыт имеется, вы можете с руководителем совместно программу составить.
⮝ наверх ⮝

Kotanya
Академик
Академик

На сайте с 05.01.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 17, 2009 19:52     Ответить с цитатой

Даринка, мне напишите координаты и расценки ЛС, я может весной смогу ездить...
⮝ наверх ⮝

Danaya
Профессор
Профессор

На сайте с 07.07.03
Карта № 004181
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 17, 2009 20:39     Ответить с цитатой

Даринка, и хочется, и колется, надо думать :)
все равно спасибо
⮝ наверх ⮝

Джульетта1
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 24, 2009 20:28    Заголовок сообщения: Курсы кройки и шитья. Ответить с цитатой

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, координаты (телефончик) преподавателя курсов шитья, который по индивидуальной программе преподает.
Идея мне очень понравилась. Можно с конкретными вопросами обращаться, а не получать много информации, которую не факт, что применишь.
Буду Вам очень благодарна. Юлия.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

masssa
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.09.07
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 28, 2009 14:55     Ответить с цитатой

Здравствуйте) Прочитала этот топик и появилась у меня мысль одна...
Я по образованю модельер-конструктор, преподавала в институте (правда не долго), открывала свое ателье, шью уже более 15 лет. А теперь сижу дома с дочей. Доча растет - пора определяться с работой)))
Прочитала, что востребованы индивидуальные занятия. Построение базовых конструкций любых изделий, моделирование, подгонка на фигуру, построение лекал, градация и отработка узлов - все это я могу объяснить и показать на достаточно высоком уровне. Материаловедение и дизайн тоже. Куча справочной литературы. Время свободное сейчас стало появляться. Есть помещение, в котором можно собраться группой. Да и мне это пойдет на пользу - освежу знания)))
Если есть желающие позаниматься - пишите в ЛС, обсудим подробности. :-)

Добавлено спустя 56 минут 53 секунды:

Забыла добавить) Позаниматься предлагаю бесплатно, так как сама заинтересована :-)

Мама не лошадь. Ведь лошадь устает, а мама нет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Kotanya
Академик
Академик

На сайте с 05.01.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 01, 2009 11:20     Ответить с цитатой

masssa, написала ЛС
⮝ наверх ⮝

Джульетта1
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 01, 2009 15:01     Ответить с цитатой

masssa
Напишите, пожалуйста, свои координаты в ЛС. Хотелось бы поподробнее с вами на эту тему пообщаться. Как уже писала, интесуют индивидуальные занятия и квалифицированные консультации. Очень хочется узнать мнение профессионала по моим вопросам. Юлия.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Aliena
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2009 18:48     Ответить с цитатой

Даринка
и мне можно тоже инфу по ценам? :roll:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Шитье - техники, выкройки, обсуждение
Страница 4 из 37 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 35, 36, 37  След.

Перейти: