Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.03.08 Сообщения: 4210 В дневниках: 2037 Откуда: Novosib-city
Добавлено: Вс Фев 15, 2009 11:16
Девочки, а я сейчас занимаюсь индивидуально с преподавателем, намного удобнее чем в группе, т.к. там с разным уровнем подготовки, а тут занимаются только со мной и под мою сообразительность...
Сначала записывалась на группу, пока она собиралась мне предложили индивидуальное обучение, я пока не пожелела. Очень все доступно. Если что - спрашивайте!
Добавлено: Вт Фев 17, 2009 12:32
Danaya Kotanya
Занятия проходят у нее дома. Она живет в заельцовском районе. Я на нее вышла по совету подруги, она давно у нее занималась и очень хорошо шьет. Сейчас уже не только себе... А с преподавателем они и по сей день поддерживают отношения. Она очень располагает.
Время мы заранее обговариваем и если у меня в какой-то день не получается приехать просто переносим, а вот если в группе, то это занятие бы "сгорело"
Один раз я занималась еще с двумя девочками, они подружки и вместе ходят на занятия, а так она только со мной.
Оплата помесячно, оплачиваются 8 занятий, т.е. 2 раза в неделю. 1 занятие по длительности составляет 3 урока.
На весну мы догворились, она поможет мне машинку и оверлок подобрать, а то не особо в этом разбираюсь.
На данный момент она новых не берет, но весной у нее будет время.
По ценам могу в личку написать и при необходимости контакты.
Вы позвоните, пообщайтесь - уверена вам она понтавится.
Главное же результат - а он будет!
Добавлено: Вт Фев 17, 2009 16:10
Tira
Написала.
И еще хочу поправить, это не курсы кройки и шитья, а КУРСЫ КОНСТРУИРОВАНИЯ, МОДЕЛИРОВАНИЯ и ТЕХНОЛОГИИ ПОШИВА. Т.е. что дается на ККШ сюда уже включено.
Добавлено спустя 12 минут 54 секунды:
Danaya
Но я как поняла, ты в Академе так и не нашла ничего, может здесь на выходные дни, например, договоришься.
И еще одно ЗА индивидуальное занятие, если у вас кое-какой опыт имеется, вы можете с руководителем совместно программу составить.
На сайте с 29.01.09 Сообщения: 8 Откуда: Центр, М Покрышкина
Добавлено: Вт Фев 24, 2009 20:28 Заголовок сообщения: Курсы кройки и шитья.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, координаты (телефончик) преподавателя курсов шитья, который по индивидуальной программе преподает.
Идея мне очень понравилась. Можно с конкретными вопросами обращаться, а не получать много информации, которую не факт, что применишь.
Буду Вам очень благодарна. Юлия.
На сайте с 08.09.07 Сообщения: 1145 В дневниках: 29 Откуда: Новосибирск Тихий центр
Добавлено: Сб Фев 28, 2009 14:55
Здравствуйте) Прочитала этот топик и появилась у меня мысль одна...
Я по образованю модельер-конструктор, преподавала в институте (правда не долго), открывала свое ателье, шью уже более 15 лет. А теперь сижу дома с дочей. Доча растет - пора определяться с работой)))
Прочитала, что востребованы индивидуальные занятия. Построение базовых конструкций любых изделий, моделирование, подгонка на фигуру, построение лекал, градация и отработка узлов - все это я могу объяснить и показать на достаточно высоком уровне. Материаловедение и дизайн тоже. Куча справочной литературы. Время свободное сейчас стало появляться. Есть помещение, в котором можно собраться группой. Да и мне это пойдет на пользу - освежу знания)))
Если есть желающие позаниматься - пишите в ЛС, обсудим подробности.
Добавлено спустя 56 минут 53 секунды:
Забыла добавить) Позаниматься предлагаю бесплатно, так как сама заинтересована
На сайте с 29.01.09 Сообщения: 8 Откуда: Центр, М Покрышкина
Добавлено: Вс Мар 01, 2009 15:01
masssa
Напишите, пожалуйста, свои координаты в ЛС. Хотелось бы поподробнее с вами на эту тему пообщаться. Как уже писала, интесуют индивидуальные занятия и квалифицированные консультации. Очень хочется узнать мнение профессионала по моим вопросам. Юлия.