Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Курсы- моделирования, конструирования, кройки и шитья
обсуждение, предложения, поиск

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 35, 36, 37  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Шитье - техники, выкройки, обсуждение
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Даринка
Профессор
Профессор

На сайте с 06.03.08
В дневниках: 2037
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 15, 2009 11:16     Ответить с цитатой

Девочки, а я сейчас занимаюсь индивидуально с преподавателем, намного удобнее чем в группе, т.к. там с разным уровнем подготовки, а тут занимаются только со мной и под мою сообразительность... :oops:
Сначала записывалась на группу, пока она собиралась мне предложили индивидуальное обучение, я пока не пожелела. Очень все доступно. Если что - спрашивайте!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Danaya
Профессор
Профессор

На сайте с 07.07.03
В дневниках: 927
Карта № 004181
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 15, 2009 23:00     Ответить с цитатой

Даринка, как здорово! Я б тоже хотела, тк самоучка, худо-бедно шью, но многих технологических веще не знаю. Расскажите по-подробней, плз.
⮝ наверх ⮝

Kotanya
Академик
Академик

На сайте с 05.01.04
В дневниках: 8744
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 16, 2009 8:50     Ответить с цитатой

Даринка, мне тоже интересно! К вам преподаватель приезжает или вы к ней?
⮝ наверх ⮝

Даринка
Профессор
Профессор

На сайте с 06.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 17, 2009 12:32     Ответить с цитатой

Danaya
Kotanya
Занятия проходят у нее дома. Она живет в заельцовском районе. Я на нее вышла по совету подруги, она давно у нее занималась и очень хорошо шьет. Сейчас уже не только себе... А с преподавателем они и по сей день поддерживают отношения. Она очень располагает.
Время мы заранее обговариваем и если у меня в какой-то день не получается приехать просто переносим, а вот если в группе, то это занятие бы "сгорело" :-(
Один раз я занималась еще с двумя девочками, они подружки и вместе ходят на занятия, а так она только со мной.
Оплата помесячно, оплачиваются 8 занятий, т.е. 2 раза в неделю. 1 занятие по длительности составляет 3 урока.
На весну мы догворились, она поможет мне машинку и оверлок подобрать, а то не особо в этом разбираюсь.
На данный момент она новых не берет, но весной у нее будет время.
По ценам могу в личку написать и при необходимости контакты.
Вы позвоните, пообщайтесь - уверена вам она понтавится.
Главное же результат - а он будет!
⮝ наверх ⮝

Danaya
Профессор
Профессор

На сайте с 07.07.03
Карта № 004181
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 17, 2009 12:57     Ответить с цитатой

Даринка, все хорошо, только есть одно маленькое НО, я из своей деревни не наезжусь, так что я даже из числа потенциальных учеников соскакиваю :-(
⮝ наверх ⮝

Даринка
Профессор
Профессор

На сайте с 06.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 17, 2009 14:07     Ответить с цитатой

Danaya
Да я уже углядела, что вы обе "из далека"
⮝ наверх ⮝

Tira
Студент
Студент

На сайте с 06.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 17, 2009 14:17     Ответить с цитатой

Даринка
Напишите по ценам мне в личку ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Даринка
Профессор
Профессор

На сайте с 06.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 17, 2009 16:10     Ответить с цитатой

Tira
Написала.

И еще хочу поправить, это не курсы кройки и шитья, а КУРСЫ КОНСТРУИРОВАНИЯ, МОДЕЛИРОВАНИЯ и ТЕХНОЛОГИИ ПОШИВА. Т.е. что дается на ККШ сюда уже включено.

Добавлено спустя 12 минут 54 секунды:

Danaya
Но я как поняла, ты в Академе так и не нашла ничего, может здесь на выходные дни, например, договоришься.

И еще одно ЗА индивидуальное занятие, если у вас кое-какой опыт имеется, вы можете с руководителем совместно программу составить.
⮝ наверх ⮝

Kotanya
Академик
Академик

На сайте с 05.01.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 17, 2009 19:52     Ответить с цитатой

Даринка, мне напишите координаты и расценки ЛС, я может весной смогу ездить...
⮝ наверх ⮝

Danaya
Профессор
Профессор

На сайте с 07.07.03
Карта № 004181
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 17, 2009 20:39     Ответить с цитатой

Даринка, и хочется, и колется, надо думать :)
все равно спасибо
⮝ наверх ⮝

Джульетта1
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 24, 2009 20:28    Заголовок сообщения: Курсы кройки и шитья. Ответить с цитатой

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, координаты (телефончик) преподавателя курсов шитья, который по индивидуальной программе преподает.
Идея мне очень понравилась. Можно с конкретными вопросами обращаться, а не получать много информации, которую не факт, что применишь.
Буду Вам очень благодарна. Юлия.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

masssa
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.09.07
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 28, 2009 14:55     Ответить с цитатой

Здравствуйте) Прочитала этот топик и появилась у меня мысль одна...
Я по образованю модельер-конструктор, преподавала в институте (правда не долго), открывала свое ателье, шью уже более 15 лет. А теперь сижу дома с дочей. Доча растет - пора определяться с работой)))
Прочитала, что востребованы индивидуальные занятия. Построение базовых конструкций любых изделий, моделирование, подгонка на фигуру, построение лекал, градация и отработка узлов - все это я могу объяснить и показать на достаточно высоком уровне. Материаловедение и дизайн тоже. Куча справочной литературы. Время свободное сейчас стало появляться. Есть помещение, в котором можно собраться группой. Да и мне это пойдет на пользу - освежу знания)))
Если есть желающие позаниматься - пишите в ЛС, обсудим подробности. :-)

Добавлено спустя 56 минут 53 секунды:

Забыла добавить) Позаниматься предлагаю бесплатно, так как сама заинтересована :-)

Мама не лошадь. Ведь лошадь устает, а мама нет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Kotanya
Академик
Академик

На сайте с 05.01.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 01, 2009 11:20     Ответить с цитатой

masssa, написала ЛС
⮝ наверх ⮝

Джульетта1
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 01, 2009 15:01     Ответить с цитатой

masssa
Напишите, пожалуйста, свои координаты в ЛС. Хотелось бы поподробнее с вами на эту тему пообщаться. Как уже писала, интесуют индивидуальные занятия и квалифицированные консультации. Очень хочется узнать мнение профессионала по моим вопросам. Юлия.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Aliena
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2009 18:48     Ответить с цитатой

Даринка
и мне можно тоже инфу по ценам? :roll:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Шитье - техники, выкройки, обсуждение
Страница 4 из 37 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 35, 36, 37  След.

Перейти: