Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Горящие путевки
Детcкие сады (гос и частные), няни
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 17, 18, 19  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
О леся
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.11.06
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2013 3:00     Ответить с цитатой

Ищу няню для девочки 1 годик. На период испытательного срока - частичная занятость.в дальнейшем полная занятость. Метро коломенская или Нагатинская. Все вопросы и условия в лс.

Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты – весь мир!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

О леся

На сайте с 28.11.06
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2013 3:32     Ответить с цитатой

SOS! Ни у кого нет на примете хорошей няни? Очень нужно :cry: :cry:
Не с кем оставить доченьку, а старшего нужно в школу возить, в бассейн, на кружки.

Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты – весь мир!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Припудреный носик
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 07, 2013 16:18     Ответить с цитатой

Добрый день, всем Симбамамам)))) Не смогла я осилить весь форум в поисках няни. Есть у кого инофрмация о нянях? Я живу около м. Нагорная ищу няню. У меня 2 детей. Старшая ходит в садик, младшая еще кроха))) ей 1 год и 2 месяца. Так вот я в сентябре выхожу на работу. Но няню хотелось бы найти пораньше, чтобы дети могли к ней привыкнуть. Прошу оставить информацию в личке. Всем огромное спасибо)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Пуккола
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 29, 2013 15:56     Ответить с цитатой

Наша няня сейчас свободна и работу ищет. У нас просто третий малыш народился, я пока дома сижу. Начала с 2,5 лет со средним сыном работать, проработала чуть больше полугода - а к нам пришла по рекомендации предыдущей нашей няни. Преподаватель французского с большим стажем
⮝ наверх ⮝

Кролла
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 04, 2013 4:26     Ответить с цитатой

Добрый день ! Ищу частный или домашний садик в районе Теплого стана... может кто-нибудь подскажет ?

Perry
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 31.08.08
В дневниках: 112
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 04, 2013 19:04     Ответить с цитатой

Вчера забирала сына из нового садика (до этого он ходил в новосибирский сад). Пока с работы дошла, было где-то 18.20. И воспитательница мне сделала внушение, чтоб я постаралась забирать ребенка ДО шести вечера. Я вот думаю, каким образом?? У меня нет неработающей бабушки, я работаю, муж работает. КАК в МОСКВЕ можно забирать ребенка из сада до шести вечера, если работаешь до шести минимум и нужно еще какое-то время, чтоб добраться от работы до садика?
Умилила еще причина: "мы устаем". Я на работе тоже устаю и с удовольствием бы на час раньше уходила домой. Может я что-то не понимаю и зря возмущаюсь? Может это обычная практика такая? Девочки, как у вас в садах? Когда вы забираете своих детей?

osamarina
Академик
Академик

На сайте с 22.04.09
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 06, 2013 16:05     Ответить с цитатой

Не имеют права-сад с 7 до 7. Может ей презентик какой сделать? А то будет отрываться на вашем последнем детеныше. У нас была прекрасная воспитательница-она одна была с 7 до 7 и приходя в 7 видели ее занимающейся с сыном-то мозайкой, то лото, то пазлами.

Подробности в Лс.
⮝ наверх ⮝

Perry
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 31.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 06, 2013 17:35     Ответить с цитатой

osamarina
вот и я думаю, что раз сад до 7, то и забирать детей можно до 7 вечера. Дело, наверное, не в презенте... она живет не очень близко к дому, ей добираться сложно. Только ведь разве это мое дело? Устраивалась бы в сад возле своего дома.

osamarina
Академик
Академик

На сайте с 22.04.09
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 06, 2013 22:30     Ответить с цитатой

Ну так ей и скажите, если что-заведующей жалуйтесь.

Подробности в Лс.
⮝ наверх ⮝

Златочка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 14, 2013 3:46     Ответить с цитатой

Perry писал(а):
Вчера забирала сына из нового садика (до этого он ходил в новосибирский сад). Пока с работы дошла, было где-то 18.20. И воспитательница мне сделала внушение, чтоб я постаралась забирать ребенка ДО шести вечера. Я вот думаю, каким образом?? У меня нет неработающей бабушки, я работаю, муж работает. КАК в МОСКВЕ можно забирать ребенка из сада до шести вечера, если работаешь до шести минимум и нужно еще какое-то время, чтоб добраться от работы до садика?
Умилила еще причина: "мы устаем". Я на работе тоже устаю и с удовольствием бы на час раньше уходила домой. Может я что-то не понимаю и зря возмущаюсь? Может это обычная практика такая? Девочки, как у вас в садах? Когда вы забираете своих детей?

Мне вообще частенько звонят из сада,часиков так в 16 и спрашивают,когда я собираюсь ре забрать,а то он уже один остался:-oЯ в шоке несусь в сад,такое ощущение,что в Москве все мамашки не работают:-D
⮝ наверх ⮝

Olive
Академик
Академик

На сайте с 29.01.06
В дневниках: 13138
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 15, 2013 2:20     Ответить с цитатой

Моя племянница ходила в садик в Новосибирске, так воспитательница в шесть часов вечера одевалась и выходила с ней на перекресток, стояла и ждала, когда моя сестра прибежит с работы и заберет дочку :mad:
У нас здесь детей забирают часов в 7, бывает, что и в 8.

Perry
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 31.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 16, 2013 4:09     Ответить с цитатой

Златочка
Olive
мда... :aga-aga:

Руслана М
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.10.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 24, 2013 21:17     Ответить с цитатой

девочки, планирую переехать в москву, точнее сказать уже вернуться, потому что прожила в москве 4 года, но уехала на родину рожать.
Вернусь скорее всего с дочкой 3-х лет. пока сделаю регистрацию, пока встану в очередь в сад - пройдет время и полноценно работать я не смогу, поэтому я подумываю о работе няней (вместе с моим ребенком). желаю найти девочку близкого нам возраста или можно старше. у кого есть предложения и пожелания?
кстати, кто в очереди стоял с временной регистрацией? долго?

Руслана М
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.10.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 07, 2014 14:26     Ответить с цитатой

нашла вот такой сайт: http://vog2014.wix.com/detcad3#!bodysuits/cwvn
буду им звонить 10 января.
неужели правда 3-5 тыс. рублей за ребенка в месяц на полный день :o :eek: :-(
позвонила им - размер вознаграждения у них от 30 до 50 тыс.

Olive
Академик
Академик

На сайте с 29.01.06
В дневниках: 13138
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 08, 2014 1:05     Ответить с цитатой

Руслана М ничего не поняла про вознаграждение...

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы
Страница 13 из 19 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 17, 18, 19  След.

Перейти: