Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВСЁ ИЗ КАБАЧКА">>>>
Детcкие сады (гос и частные), няни
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 17, 18, 19  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
О леся
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.11.06
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2013 3:00     Ответить с цитатой

Ищу няню для девочки 1 годик. На период испытательного срока - частичная занятость.в дальнейшем полная занятость. Метро коломенская или Нагатинская. Все вопросы и условия в лс.

Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты – весь мир!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

О леся

На сайте с 28.11.06
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2013 3:32     Ответить с цитатой

SOS! Ни у кого нет на примете хорошей няни? Очень нужно :cry: :cry:
Не с кем оставить доченьку, а старшего нужно в школу возить, в бассейн, на кружки.

Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты – весь мир!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Припудреный носик
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 07, 2013 16:18     Ответить с цитатой

Добрый день, всем Симбамамам)))) Не смогла я осилить весь форум в поисках няни. Есть у кого инофрмация о нянях? Я живу около м. Нагорная ищу няню. У меня 2 детей. Старшая ходит в садик, младшая еще кроха))) ей 1 год и 2 месяца. Так вот я в сентябре выхожу на работу. Но няню хотелось бы найти пораньше, чтобы дети могли к ней привыкнуть. Прошу оставить информацию в личке. Всем огромное спасибо)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Пуккола
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 29, 2013 15:56     Ответить с цитатой

Наша няня сейчас свободна и работу ищет. У нас просто третий малыш народился, я пока дома сижу. Начала с 2,5 лет со средним сыном работать, проработала чуть больше полугода - а к нам пришла по рекомендации предыдущей нашей няни. Преподаватель французского с большим стажем
⮝ наверх ⮝

Кролла
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 04, 2013 4:26     Ответить с цитатой

Добрый день ! Ищу частный или домашний садик в районе Теплого стана... может кто-нибудь подскажет ?

Perry
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 31.08.08
В дневниках: 112
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 04, 2013 19:04     Ответить с цитатой

Вчера забирала сына из нового садика (до этого он ходил в новосибирский сад). Пока с работы дошла, было где-то 18.20. И воспитательница мне сделала внушение, чтоб я постаралась забирать ребенка ДО шести вечера. Я вот думаю, каким образом?? У меня нет неработающей бабушки, я работаю, муж работает. КАК в МОСКВЕ можно забирать ребенка из сада до шести вечера, если работаешь до шести минимум и нужно еще какое-то время, чтоб добраться от работы до садика?
Умилила еще причина: "мы устаем". Я на работе тоже устаю и с удовольствием бы на час раньше уходила домой. Может я что-то не понимаю и зря возмущаюсь? Может это обычная практика такая? Девочки, как у вас в садах? Когда вы забираете своих детей?

osamarina
Академик
Академик

На сайте с 22.04.09
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 06, 2013 16:05     Ответить с цитатой

Не имеют права-сад с 7 до 7. Может ей презентик какой сделать? А то будет отрываться на вашем последнем детеныше. У нас была прекрасная воспитательница-она одна была с 7 до 7 и приходя в 7 видели ее занимающейся с сыном-то мозайкой, то лото, то пазлами.

Подробности в Лс.
⮝ наверх ⮝

Perry
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 31.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 06, 2013 17:35     Ответить с цитатой

osamarina
вот и я думаю, что раз сад до 7, то и забирать детей можно до 7 вечера. Дело, наверное, не в презенте... она живет не очень близко к дому, ей добираться сложно. Только ведь разве это мое дело? Устраивалась бы в сад возле своего дома.

osamarina
Академик
Академик

На сайте с 22.04.09
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 06, 2013 22:30     Ответить с цитатой

Ну так ей и скажите, если что-заведующей жалуйтесь.

Подробности в Лс.
⮝ наверх ⮝

Златочка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 14, 2013 3:46     Ответить с цитатой

Perry писал(а):
Вчера забирала сына из нового садика (до этого он ходил в новосибирский сад). Пока с работы дошла, было где-то 18.20. И воспитательница мне сделала внушение, чтоб я постаралась забирать ребенка ДО шести вечера. Я вот думаю, каким образом?? У меня нет неработающей бабушки, я работаю, муж работает. КАК в МОСКВЕ можно забирать ребенка из сада до шести вечера, если работаешь до шести минимум и нужно еще какое-то время, чтоб добраться от работы до садика?
Умилила еще причина: "мы устаем". Я на работе тоже устаю и с удовольствием бы на час раньше уходила домой. Может я что-то не понимаю и зря возмущаюсь? Может это обычная практика такая? Девочки, как у вас в садах? Когда вы забираете своих детей?

Мне вообще частенько звонят из сада,часиков так в 16 и спрашивают,когда я собираюсь ре забрать,а то он уже один остался:-oЯ в шоке несусь в сад,такое ощущение,что в Москве все мамашки не работают:-D
⮝ наверх ⮝

Olive
Академик
Академик

На сайте с 29.01.06
В дневниках: 13138
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 15, 2013 2:20     Ответить с цитатой

Моя племянница ходила в садик в Новосибирске, так воспитательница в шесть часов вечера одевалась и выходила с ней на перекресток, стояла и ждала, когда моя сестра прибежит с работы и заберет дочку :mad:
У нас здесь детей забирают часов в 7, бывает, что и в 8.

Perry
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 31.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 16, 2013 4:09     Ответить с цитатой

Златочка
Olive
мда... :aga-aga:

Руслана М
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.10.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 24, 2013 21:17     Ответить с цитатой

девочки, планирую переехать в москву, точнее сказать уже вернуться, потому что прожила в москве 4 года, но уехала на родину рожать.
Вернусь скорее всего с дочкой 3-х лет. пока сделаю регистрацию, пока встану в очередь в сад - пройдет время и полноценно работать я не смогу, поэтому я подумываю о работе няней (вместе с моим ребенком). желаю найти девочку близкого нам возраста или можно старше. у кого есть предложения и пожелания?
кстати, кто в очереди стоял с временной регистрацией? долго?

Руслана М
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.10.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 07, 2014 14:26     Ответить с цитатой

нашла вот такой сайт: http://vog2014.wix.com/detcad3#!bodysuits/cwvn
буду им звонить 10 января.
неужели правда 3-5 тыс. рублей за ребенка в месяц на полный день :o :eek: :-(
позвонила им - размер вознаграждения у них от 30 до 50 тыс.

Olive
Академик
Академик

На сайте с 29.01.06
В дневниках: 13138
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 08, 2014 1:05     Ответить с цитатой

Руслана М ничего не поняла про вознаграждение...

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы
Страница 13 из 19 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 17, 18, 19  След.

Перейти: