Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕРЕДАЮТСЯ ЛИ РОДЫ ПО НАСЛЕДСТВУ: КАК ОПЫТ МАМЫ И БАБУШКИ ВЛИЯЕТ НА ВАШУ БЕРЕМЕННОСТЬ
То, как протекали беременности у мамы и бабушки, может дать больше полезной информации, чем десяток статей из интернета. >>>>
Автоболтушка 6
для автолюбителей и учеников автошкол

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум » Архив автофорума
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
pooha
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 24264
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 19, 2013 16:31     Ответить с цитатой

тест поржать
http://aeterna.qip.ru/test/view/66654/
У меня Audi A5

BlackCat
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 19, 2013 16:59     Ответить с цитатой

pooha писал(а):
тест поржать
http://aeterna.qip.ru/test/view/66654/
У меня Audi A5

Porsche Boxter

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6759
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 19, 2013 17:04     Ответить с цитатой

pooha
У меня: ;)

Код:
Храбрая вызывающая девочка. Что так ревностно относиться к соперникам. Она эпатирует публику. Subaru Impreza WRX

VaLerochka
Студент
Студент

На сайте с 20.02.06
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 19, 2013 17:05     Ответить с цитатой

забавный тест))
Lamborghini Gallardo

@_ll_@
Я люблю Новый год
Я люблю Новый год

На сайте с 15.08.07
В дневниках: 1257
Карта № 000695
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 19, 2013 17:09     Ответить с цитатой

у меня Lamborghini Gallardo :aga-aga: . Я года 2 назад уже этот тест проходила, помню, тогда нечто скромнее меня выбрало :haha: .

Snegnaya
Академик
Академик

На сайте с 05.02.13
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 19, 2013 17:46     Ответить с цитатой

Цитата:
Харазматичная, взбалмошная особа. С ней нужно быть осторожным, она жутко ревнива. Она подобна вулкану, торнадо, но верности ей не занимать. Dodge Challenger

А что это за машина? :shuffle:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
В дневниках: 35586
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 19, 2013 18:00     Ответить с цитатой

а у меня Toyota Camry
я не возражаю :haha:

РЕКЛАМА НА SIBMAMA.RU

мама самого лучшего Ксюха на свете!
⮝ наверх ⮝

Паладин
Студент
Студент

На сайте с 09.09.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 19, 2013 19:05     Ответить с цитатой

pooha
забавный тест :haha:
у меня вот получилась такая машинка - Bentley GT
описание, которое перед маркой машины - тоже порадовало :lol: :lol: :lol:

Добавлено спустя 36 минут 47 секунд:

девочки
дело в том, что кроме полос и различных развязок - надо, что бы была культура вождения и у водителей личного АТ и у водителей ОТ...... да и коль есть полоса для ОТ - уж пусть ОТ там и едет, а то ведь им всё равно - есть она или нет - ломятся, как сумашедшие куда попало............ и как попало.... и вот водителей АТ наказывают, если они движутся по полосе для ОТ, а вот водителей ОТ - никак, если они по ней не ездят..... мне кажется, что тут как-то несправедливо......... :aga-aga:
я вот уже просто даже боюсь в ОТ ехать :mad: маршрутки и на встречку вылазят и ломятся без поворотников, да даже тролейбусы умудряются ломиться без поворотников :mad:
мне кажется, что не с полос надо начинать, нет от них толка....... только трата денег и всё...... :-( может как-то надо ужесточить требования к водителям ОТ..... они же не только за свою жизнь отвечают, а еще за жизнь и здоровье 30-50 человек........
а уж про комфорт езды в ОТ - это отдельная тема......
я уж лучше в своей машине в пробке и тепле буду ехать чуть дольше, чем в битком набитом ОТ, где меня толкают, пытаются обворовать, обтоптать ноги, порвать одежду тялежками, например.... и одежда и обувь будет целее, и мне самой и моим нервам дешевле выйдет....... :aga-aga:
как бы печально не было - нет готовности в нашем городе для того, что бы пересадить людей на ОТ и велики........... для великов нет нигде отдельных дорожек, а ехать по проезжей части - опасно и страшно и для велосепедиста и для водителей (вдруг на какой-ниудь кочке или яме - упадет :o )

я была в Испании в этом году - так вот там культура - так культура............ никто не лезет на полосу для ОТ, даже если люди в пробке стоят на АТ, везде есть дорожки для велосепедистов и никто на них не заезжает, везде на ПП людей пропускают и стоит весь транспорт столько - сколько нужно, пока все не перейдут, и никто никому не сигналит, есть скоростные электрички, в ОТ и в этих электричках комфортно ездить, везде есть кондиционеры, в электричках даже есть Сан.узлы и никаких "санитарных" зон.....
ну так вот почему бы в таком ОТ и с таким отношением на дорогах - не ездить??????

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Snegnaya
Академик
Академик

На сайте с 05.02.13
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 19, 2013 20:09     Ответить с цитатой

Кумир миллионов
Хочу, чтобы у нас был видеорегистратор в машине. Пыталась объяснить мужу, как это здорово, что можно доказать, что ты не виноват в случае чего, можно ролики забавные в инет выкладывать. В завершение привела довод, что некоторые мужья отпускают жен одних ездить, а потом смотрят по регистратору, как они ехали, и мнение свое высказывают (это я про вас вспомнила :haha: ). Похоже, зря :haha: Муж второй день выбирает видеорегистратор. Не к добру это, ох, не к добру :haha:

А еще, девочки, меня свекровь рассмешила. На полном серьезе спросила про машинки, на которых муж в компьютере гоняет: "А что, по ним правила дорожного движения изучать нельзя?.. Зачем инструктор?" Муж упал :lol: "По ГТА - самое то" :lol:

Паладин
Студент
Студент

На сайте с 09.09.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 19, 2013 20:12     Ответить с цитатой

Snegnaya писал(а):

А еще, девочки, меня свекровь рассмешила. На полном серьезе спросила про машинки, на которых муж в компьютере гоняет: "А что, по ним правила дорожного движения изучать нельзя?.. Зачем инструктор?" Муж упал :lol: "По ГТА - самое то" :lol:

:lol: :lol: :lol:
самое то изучать))))))))
и инструктор тогда точно не нужен))))

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Danaya
Профессор
Профессор

На сайте с 07.07.03
В дневниках: 915
Карта № 004181
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 19, 2013 21:22     Ответить с цитатой

Snegnaya писал(а):
Хочу, чтобы у нас был видеорегистратор в машине. Пыталась объяснить мужу, как это здорово, что можно доказать, что ты не виноват в случае чего, можно ролики забавные в инет выкладывать.
вот это самое главное, если не ВР, восстанавливать мне не только свою машину, но и уродский эскалэйд
⮝ наверх ⮝

Журавлёва Оксана
Академик
Академик

На сайте с 27.03.07
В дневниках: 388
Карта № 001095
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 19, 2013 21:35     Ответить с цитатой

Цитата:
Спокойная, покладистая машина. Она долго будет служить вам. Ей сложно кому-то отказать. Она ищет друга, а не владельца. Toyota Camry

это я тест прошла :haha:
Я тоже не против

eleno4kaa
Команда стройности, красоты и силы воли
Команда стройности, красоты и силы воли

На сайте с 24.06.11
В дневниках: 272
Карта № 009164
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 19, 2013 23:57     Ответить с цитатой

Snegnaya
Я без регистратора с места не тронусь, он для меня как спасательный круг почему то, не могу без него, а он что то глючить стал, муж не контролирует, посмотреть смешно было бы, я по началу громкие вздохи и ахи выкрикивала, и на каждом светофоре громко вздыхала, умора.

Быстрая, юркая машина всегда вызывающая зависть у окружающих к ее владельцу. Она олицетворение стиля, скорости. Если она открыла перед вами дверцу, то ждет от вас резкого нажатия на газ. Porsche Boxter красивая машинка
⮝ наверх ⮝

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 20, 2013 0:08     Ответить с цитатой

Паладин писал(а):
Snegnaya писал(а):

:lol: :lol: :lol:
самое то изучать))))))))
и инструктор тогда точно не нужен))))
Ну некоторые водители как будто так и делают :haha:

pooha

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 24264
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 20, 2013 9:22     Ответить с цитатой

Я ВР нежно люблю. Мне без него в машине неуютно как-то. :haha:
Все спорные моменты вечером просматриваю, особенно полезно после поездок по незнакомым местам.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум » Архив автофорума
Страница 17 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: