Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.02.13 Сообщения: 11082 В дневниках: 21 Откуда: там нет счета рекам и морям
Добавлено: Чт Сен 19, 2013 17:46
Цитата:
Харазматичная, взбалмошная особа. С ней нужно быть осторожным, она жутко ревнива. Она подобна вулкану, торнадо, но верности ей не занимать. Dodge Challenger
А что это за машина?
_________________ My heart is like an open highway
Like Frankie said I did it my way
На сайте с 09.09.10 Сообщения: 1854 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск, Левый берег
Добавлено: Чт Сен 19, 2013 19:05
pooha
забавный тест
у меня вот получилась такая машинка - Bentley GT
описание, которое перед маркой машины - тоже порадовало
Добавлено спустя 36 минут 47 секунд:
девочки
дело в том, что кроме полос и различных развязок - надо, что бы была культура вождения и у водителей личного АТ и у водителей ОТ...... да и коль есть полоса для ОТ - уж пусть ОТ там и едет, а то ведь им всё равно - есть она или нет - ломятся, как сумашедшие куда попало............ и как попало.... и вот водителей АТ наказывают, если они движутся по полосе для ОТ, а вот водителей ОТ - никак, если они по ней не ездят..... мне кажется, что тут как-то несправедливо.........
я вот уже просто даже боюсь в ОТ ехать маршрутки и на встречку вылазят и ломятся без поворотников, да даже тролейбусы умудряются ломиться без поворотников
мне кажется, что не с полос надо начинать, нет от них толка....... только трата денег и всё...... может как-то надо ужесточить требования к водителям ОТ..... они же не только за свою жизнь отвечают, а еще за жизнь и здоровье 30-50 человек........
а уж про комфорт езды в ОТ - это отдельная тема......
я уж лучше в своей машине в пробке и тепле буду ехать чуть дольше, чем в битком набитом ОТ, где меня толкают, пытаются обворовать, обтоптать ноги, порвать одежду тялежками, например.... и одежда и обувь будет целее, и мне самой и моим нервам дешевле выйдет.......
как бы печально не было - нет готовности в нашем городе для того, что бы пересадить людей на ОТ и велики........... для великов нет нигде отдельных дорожек, а ехать по проезжей части - опасно и страшно и для велосепедиста и для водителей (вдруг на какой-ниудь кочке или яме - упадет )
я была в Испании в этом году - так вот там культура - так культура............ никто не лезет на полосу для ОТ, даже если люди в пробке стоят на АТ, везде есть дорожки для велосепедистов и никто на них не заезжает, везде на ПП людей пропускают и стоит весь транспорт столько - сколько нужно, пока все не перейдут, и никто никому не сигналит, есть скоростные электрички, в ОТ и в этих электричках комфортно ездить, везде есть кондиционеры, в электричках даже есть Сан.узлы и никаких "санитарных" зон.....
ну так вот почему бы в таком ОТ и с таким отношением на дорогах - не ездить??????
_________________ если я Вас нервирую или раздражаю, Вы всегда можете забиться в угол и поплакать.....................
На сайте с 05.02.13 Сообщения: 11082 В дневниках: 21 Откуда: там нет счета рекам и морям
Добавлено: Чт Сен 19, 2013 20:09
Кумир миллионов
Хочу, чтобы у нас был видеорегистратор в машине. Пыталась объяснить мужу, как это здорово, что можно доказать, что ты не виноват в случае чего, можно ролики забавные в инет выкладывать. В завершение привела довод, что некоторые мужья отпускают жен одних ездить, а потом смотрят по регистратору, как они ехали, и мнение свое высказывают (это я про вас вспомнила ). Похоже, зря Муж второй день выбирает видеорегистратор. Не к добру это, ох, не к добру
А еще, девочки, меня свекровь рассмешила. На полном серьезе спросила про машинки, на которых муж в компьютере гоняет: "А что, по ним правила дорожного движения изучать нельзя?.. Зачем инструктор?" Муж упал "По ГТА - самое то"
_________________ My heart is like an open highway
Like Frankie said I did it my way
На сайте с 09.09.10 Сообщения: 1854 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск, Левый берег
Добавлено: Чт Сен 19, 2013 20:12
Snegnaya писал(а):
А еще, девочки, меня свекровь рассмешила. На полном серьезе спросила про машинки, на которых муж в компьютере гоняет: "А что, по ним правила дорожного движения изучать нельзя?.. Зачем инструктор?" Муж упал "По ГТА - самое то"
самое то изучать))))))))
и инструктор тогда точно не нужен))))
_________________ если я Вас нервирую или раздражаю, Вы всегда можете забиться в угол и поплакать.....................
На сайте с 07.07.03 Сообщения: 4706 В дневниках: 915 Откуда: Новосибирск, Академ Карта № 004181
Добавлено: Чт Сен 19, 2013 21:22
Snegnaya писал(а):
Хочу, чтобы у нас был видеорегистратор в машине. Пыталась объяснить мужу, как это здорово, что можно доказать, что ты не виноват в случае чего, можно ролики забавные в инет выкладывать.
вот это самое главное, если не ВР, восстанавливать мне не только свою машину, но и уродский эскалэйд
На сайте с 24.06.11 Сообщения: 10827 В дневниках: 272 Карта № 009164
Добавлено: Чт Сен 19, 2013 23:57
Snegnaya
Я без регистратора с места не тронусь, он для меня как спасательный круг почему то, не могу без него, а он что то глючить стал, муж не контролирует, посмотреть смешно было бы, я по началу громкие вздохи и ахи выкрикивала, и на каждом светофоре громко вздыхала, умора.
Быстрая, юркая машина всегда вызывающая зависть у окружающих к ее владельцу. Она олицетворение стиля, скорости. Если она открыла перед вами дверцу, то ждет от вас резкого нажатия на газ. Porsche Boxter красивая машинка
На сайте с 16.02.09 Сообщения: 39970 В дневниках: 25077 Откуда: Левый берег, десятый этаж
Добавлено: Пт Сен 20, 2013 0:08
Паладин писал(а):
Snegnaya писал(а):
самое то изучать))))))))
и инструктор тогда точно не нужен))))