Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
ЕДИНАЯ ПРОГРАММА В ДЕТСКИХ ЛАГЕРЯХ: ОТДЫХ ПО СТАНДАРТУ
Рецепт недели
Родители в разводе и ребенок
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Фрези
Профессор
Профессор

На сайте с 28.02.07
В дневниках: 313
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 05, 2009 2:02     Ответить с цитатой

Дык мы давно уже от папаши ничего и не просим :-)
Просто когда он мне помогать отказывался, он жил один, сейчас "на нём" семья, вот сейчас ему понять легче, как мы с сыном жили тогда, когда я готова была даже у бывшего денег попросить :-(

Marfa
Студент
Студент

На сайте с 04.09.04
В дневниках: 4
Карта № 900099
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 05, 2009 18:38     Ответить с цитатой

Ой, не знаю. Мне кажется ничего они не понимают. Мой до сих пор уверен, что он мой выигрыш в лотырею, что я была с ним абсолютно счастлива и поводов для развода он не давал. :lol: А мои чувства, что раньше, что сейчас не в счет. :eek: Есть два мнения: одно его, второе неправильное.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Светафор
Студент
Студент

На сайте с 16.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 06, 2009 9:59     Ответить с цитатой

Пока мы отних зависим хоть чуть -чуть, они и считают себя благодетилями.

Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
В дневниках: 9202
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 06, 2009 12:08     Ответить с цитатой

Светафор
это как себя поставишь

Светафор
Студент
Студент

На сайте с 16.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 06, 2009 22:27     Ответить с цитатой

Барышня Анюта
Подскажите, как надо себя поставить?

Грони
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.06.08
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 18, 2009 16:40     Ответить с цитатой

Девченки, я со своим бывщим общаюсь так "здравствуй", "досвидания"-это когда он дочку берет. С ребенком о нем стараюсь не говорить, а если спрашивает, то отвечаю как есть (то есть как было). Раньше унижал всячески, а сейчас я стараюсь при нем гордо и жестко держаться, так он так бессится.
Главное не надо ребенка против отца настраивать (мол папа такой плахой и т.д.), а то потом против вас все и обернется. Ну и попытаться придти к общему мнению в вопросах воспитания, чтобы то что дома нельзя, то и у папы нельзя. Дочка всегда домой возвращается с удовольствием.
А что касается денег, так мне кажется, что отец обязан помогать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Mach

На сайте с 04.04.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 24, 2009 16:19     Ответить с цитатой

Грони писал(а):
Девченки, я со своим бывщим общаюсь так "здравствуй", "досвидания"-это когда он дочку берет. С ребенком о нем стараюсь не говорить, а если спрашивает, то отвечаю как есть (то есть как было). Раньше унижал всячески, а сейчас я стараюсь при нем гордо и жестко держаться, так он так бессится.
Главное не надо ребенка против отца настраивать (мол папа такой плахой и т.д.), а то потом против вас все и обернется. Ну и попытаться придти к общему мнению в вопросах воспитания, чтобы то что дома нельзя, то и у папы нельзя. Дочка всегда домой возвращается с удовольствием.

+1!
⮝ наверх ⮝

Marfa
Студент
Студент

На сайте с 04.09.04
Карта № 900099
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 25, 2009 19:00     Ответить с цитатой

Грони писал(а):

Вот и мы пришли к этому. Но это при встрече. А так все чаще СМСками :) Да здравствует ПРОГРЕСС. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Светафор
Студент
Студент

На сайте с 16.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2009 8:50     Ответить с цитатой

А мы СМСками умудряемся поругаться :evil:

Marfa
Студент
Студент

На сайте с 04.09.04
Карта № 900099
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2009 11:45     Ответить с цитатой

А мне сегодня в саду пожаловались, что Вадим стал много драться, причем без причины. Вчера разбил нос мальчишке, которого называет другом. :mad: Я когда-то папе про это говорила, а он сказал, что он пацан и должен драться :cry: В общем я воспитательнице сегодня сказала, чтобы она все слово в слово повторила папе.

А я если сына ругать начинаю, он говорит: "Ты плохая, я уеду к папе жить!"

Я в растерянности, что делать? Как воспитывать если я говорю одно, а папа противоположное? Совсем не отдавать? Тоже не выход
⮝ наверх ⮝

Светафор
Студент
Студент

На сайте с 16.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2009 11:53     Ответить с цитатой

У меня то же сын в садике дрался даже страшно за ним идти было постоянно жаловались воспитатели, не стало папы в его жизни не стало и драк. Ну у нас проще он сам уехал на Камчатку.

Речкина
Студент
Студент

На сайте с 29.01.09
Карта № 000554
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2009 19:43     Ответить с цитатой

Радуйтесь, что папа в меру своих сил и воспитания занимается ребёнком. Наш мимо проходит и даже не здоровается.
⮝ наверх ⮝

Светафор
Студент
Студент

На сайте с 16.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 27, 2009 8:51     Ответить с цитатой

Общение с папой не всегда доставляет радость. У меня у знакомой сын ушёл к папе жить, но там маме немного проще было у неё ещё дочь есть. Хотя все равно очень больно было и обидно.

Marfa
Студент
Студент

На сайте с 04.09.04
Карта № 900099
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 27, 2009 10:28     Ответить с цитатой

Речкина писал(а):
Радуйтесь, что папа в меру своих сил и воспитания занимается ребёнком. Наш мимо проходит и даже не здоровается.

Меня радует. А стоит ли радоваться, если ребенок после общения с папой как бешеный: дерется, кидается, успокоить его невозможно. Иной раз появляется желание просто собраться и уйти из дому часов на 5 в надежде, что он успокоится????

Светафор Счастливый ваш папа, я сама с Камчатки и сейчас ему немного завидую, т.к. очень хотела бы съездить домой... ( ну это так офф-топ).

Цитата:
А я если сына ругать начинаю, он говорит: "Ты плохая, я уеду к папе жить!"
А если папа его ругает он говорит: Ты мне на папа, я к маме поеду жить :mad: Манипулятор.....
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 27, 2009 15:09     Ответить с цитатой

Marfa, когда мне дети начинали выговаривать что-нибудь на предмет - ты нам ен разрешаешь=плохая и не мама, я всегда рассказывала мультик про то, как лиса переоделась в курицу и как её дети примерно так и пытались определить, кто настоящая мама - тол, та, кто больше разрешает. Ну и попали впросак, естественно.
Может, оно и не влияет особенно - но, во-первых, отвлекает внимание в данный конкретный момент, во-вторых - вода камень точит ;)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Страница 3 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 10, 11, 12  След.

Перейти: