 |
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Оля-ля
Профессор

На сайте с 15.03.03 Сообщения: 5564 В дневниках: 95 Откуда: Новосибирск,Академго родок Карта № 150679
|
 Добавлено: Вс Апр 10, 2011 12:10 |
|
|
Я тоже стала на это попадаться.. уже не знаю, что и покупать  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Cappuccino
Студент

На сайте с 20.03.09 Сообщения: 2569 В дневниках: 3 Откуда: Есенина
|
 Добавлено: Ср Сен 18, 2013 23:22 |
|
|
Для пиццы предпочитаю покупать моцареллу, так как ни разу не сталкивалась с тем, чтобы она не плавилась. правда вкус не так ярко выражен, как у других сыров( |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
kristja83
Академик

На сайте с 28.09.08 Сообщения: 20328 В дневниках: 29 Откуда: Ленинский район,МОЕ СДАВАТЬ В РЦР МАРКСА
|
 Добавлено: Вс Сен 22, 2013 14:06 |
|
|
муж любит мацареллу для пиццы.
еще гауда подходит для пиццы. очень люблю с этим сыром  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анчуутка
Школьные годы

На сайте с 20.05.12 Сообщения: 1382 Откуда: Троллейный ж/м Карта № 012356
|
 Добавлено: Чт Сен 26, 2013 22:36 |
|
|
Девочки! А у меня не плавится - "плавленный" сыр, обычный типа Дружбы. Какой вы берёте? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|