Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.11.05 Сообщения: 3847 В дневниках: 11 Откуда: Сахалин
Добавлено: Сб Фев 28, 2009 12:06
П_Олька писал(а):
Девочки, а вы кастрюльку от мультиварки в посудомойке моете? Я читала на кукинге, что моют, но боязно как-то
Посудомойка обдирает тефлон напрочь(вопреки заявлениям на тефлоновой посуде о пригодности мойки в посудомоечных машинах), хотя, может, и не за 1 раз. Я бы не рисковала.
На сайте с 19.03.04 Сообщения: 13649 В дневниках: 292 Откуда: Владимир
Добавлено: Пт Мар 06, 2009 20:25
Елена, 29 писал(а):
П_Олька писал(а):
Девочки, а вы кастрюльку от мультиварки в посудомойке моете? Я читала на кукинге, что моют, но боязно как-то
Посудомойка обдирает тефлон напрочь(вопреки заявлениям на тефлоновой посуде о пригодности мойки в посудомоечных машинах), хотя, может, и не за 1 раз. Я бы не рисковала.
На сайте с 01.10.07 Сообщения: 2266 В дневниках: 6 Откуда: г. Новосибирск Карта №00180383
Добавлено: Пн Мар 09, 2009 3:18
Если упаковать в родную коробку с пенопластом, то, наверное, можно лететь. Но если боитесь- можно не сдавать в багаж, а в салон самолета взять с собой.
На сайте с 22.03.05 Сообщения: 5093 В дневниках: 829 Откуда: Бердск
Добавлено: Ср Мар 11, 2009 0:18
Svetlanson лично у меня перелет в самолете агрегат выдержал но бока помялись.. на функциональности не сказалось.. постарайтесь упаковать получше..
а на отдыхе - супер вещь.. незаменимая..
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Надюша писал(а):
Елена, 29 писал(а):
П_Олька писал(а):
я мою почти каждый раз, и ничего
а сколько она у вас?? моя тефлоновая сковородка облезла за год помойки в ПМ.. так что я не мою кастрюльку в ПМ, боюсь..
На сайте с 14.06.06 Сообщения: 3378 В дневниках: 8 Откуда: Москва, м. Речной вокзал
Добавлено: Ср Апр 15, 2009 17:16
Ну вот, и я стала обладательницей мультиварки, только что привезли .
Я и не думала что это такая проблема ее купить, неделю искала, обзванила все интернет-магазины Москвы, их нигде нет , и не хотелость покупать за 7000 то что буквально месяц назад стоило 3100 . В итоге когда уже опустила руки нашла одну-последнюю , правда за 4700, но что поделаешь, если сильно захотелось .
Сейчас буду инструкцию изучать.
На сайте с 17.10.08 Сообщения: 7843 В дневниках: 110 Откуда: Студенческая, карта 945549
Добавлено: Чт Апр 30, 2009 19:23
Svetlanson писал(а):
Ну вот, и я стала обладательницей мультиварки, только что привезли .
Я и не думала что это такая проблема ее купить, неделю искала, обзванила все интернет-магазины Москвы, их нигде нет , и не хотелость покупать за 7000 то что буквально месяц назад стоило 3100 . В итоге когда уже опустила руки нашла одну-последнюю , правда за 4700, но что поделаешь, если сильно захотелось .
Сейчас буду инструкцию изучать.