Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Мультиварка. Выбор. Том 1
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кухонная утварь - посуда и техника
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
gatny
Студент
Студент

На сайте с 01.10.07
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 15, 2008 0:22     Ответить с цитатой

Ура! У меня теперь есть большая мультиварка!

П_Олька
Оранжевые пальмы
Оранжевые пальмы

На сайте с 28.06.04
В дневниках: 21148
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 27, 2009 1:50     Ответить с цитатой

Девочки, а вы кастрюльку от мультиварки в посудомойке моете? Я читала на кукинге, что моют, но боязно как-то :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Елена, 29
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.11.05
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 28, 2009 12:06     Ответить с цитатой

П_Олька писал(а):
Девочки, а вы кастрюльку от мультиварки в посудомойке моете? Я читала на кукинге, что моют, но боязно как-то :)

Посудомойка обдирает тефлон напрочь(вопреки заявлениям на тефлоновой посуде о пригодности мойки в посудомоечных машинах), хотя, может, и не за 1 раз. Я бы не рисковала.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Надюша
Золотые пяльца 2009
Золотые пяльца 2009

На сайте с 19.03.04
В дневниках: 292
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2009 20:25     Ответить с цитатой

Елена, 29 писал(а):
П_Олька писал(а):

Посудомойка обдирает тефлон напрочь(вопреки заявлениям на тефлоновой посуде о пригодности мойки в посудомоечных машинах), хотя, может, и не за 1 раз. Я бы не рисковала.

я мою почти каждый раз, и ничего ;)

Svetlanson
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.06.06
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 08, 2009 18:33     Ответить с цитатой

Добрый день, хозяйки мультиварок, подскажите пожалуйста , насколько хрупкий агрегат мультиварка? Перелет в чемодане перенесет?

Собралась с сыном в июне в пансионат в Евпаторию, но отзывы о питании разные. Хочу купить и взять с собой мультиварку маленькую, и там сама готовить.

⮝ наверх ⮝

gatny
Студент
Студент

На сайте с 01.10.07
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 09, 2009 3:18     Ответить с цитатой

Если упаковать в родную коробку с пенопластом, то, наверное, можно лететь. Но если боитесь- можно не сдавать в багаж, а в салон самолета взять с собой.

Svetlanson
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.06.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 09, 2009 18:47     Ответить с цитатой

gatny
Спасибо, куплю, посмотрю какого размера и решу как везти. :-)

⮝ наверх ⮝

Beth
Профессор
Профессор

На сайте с 22.03.05
В дневниках: 829
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 11, 2009 0:18     Ответить с цитатой

Svetlanson лично у меня перелет в самолете агрегат выдержал но бока помялись.. на функциональности не сказалось.. постарайтесь упаковать получше..
а на отдыхе - супер вещь.. незаменимая..

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

Надюша писал(а):
Елена, 29 писал(а):
П_Олька писал(а):

я мою почти каждый раз, и ничего ;)

а сколько она у вас?? моя тефлоновая сковородка облезла за год помойки в ПМ.. так что я не мою кастрюльку в ПМ, боюсь..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Svetlanson
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.06.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 11, 2009 12:07     Ответить с цитатой

Beth

⮝ наверх ⮝

Svetlanson
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.06.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2009 17:16     Ответить с цитатой

Ну вот, и я стала обладательницей мультиварки, только что привезли :-) .
Я и не думала что это такая проблема ее купить, неделю искала, обзванила все интернет-магазины Москвы, их нигде нет :eek: , и не хотелость покупать за 7000 то что буквально месяц назад стоило 3100 :eek: . В итоге когда уже опустила руки нашла одну-последнюю :-) , правда за 4700, но что поделаешь, если сильно захотелось :aga-aga: .
Сейчас буду инструкцию изучать.

⮝ наверх ⮝

Prana
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.08
В дневниках: 110
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 30, 2009 19:23     Ответить с цитатой

Svetlanson писал(а):
Ну вот, и я стала обладательницей мультиварки, только что привезли :-) .
Я и не думала что это такая проблема ее купить, неделю искала, обзванила все интернет-магазины Москвы, их нигде нет :eek: , и не хотелость покупать за 7000 то что буквально месяц назад стоило 3100 :eek: . В итоге когда уже опустила руки нашла одну-последнюю :-) , правда за 4700, но что поделаешь, если сильно захотелось :aga-aga: .
Сейчас буду инструкцию изучать.

а где нашли?
⮝ наверх ⮝

Svetlanson
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.06.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 22, 2009 3:08     Ответить с цитатой

olla123
Упс, давно я сюда не заходила :oops: . Нашла в московском интернет магазине. Ссылку поискала, но уже удалила наверное, я ее последнюю там забрала.

⮝ наверх ⮝

Диана Е.
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.02.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 31, 2009 2:29    Заголовок сообщения: где можно купить мультиварку Ответить с цитатой

где можно купить мультиварку? кто-нибудь не давно приобретал?
⮝ наверх ⮝

Narayana
Профессор
Профессор

На сайте с 29.08.07
В дневниках: 433
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 04, 2009 0:04     Ответить с цитатой

Теперь мультиварку можно купить на Сибмаме! :ura_ura:
⮝ наверх ⮝

Селерина
Академик
Академик

На сайте с 19.07.07
В дневниках: 9299
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 04, 2009 17:43     Ответить с цитатой

Narayana, хде? :obmorok:

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кухонная утварь - посуда и техника
Страница 10 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: