Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕРЕДАЮТСЯ ЛИ РОДЫ ПО НАСЛЕДСТВУ: КАК ОПЫТ МАМЫ И БАБУШКИ ВЛИЯЕТ НА ВАШУ БЕРЕМЕННОСТЬ
То, как протекали беременности у мамы и бабушки, может дать больше полезной информации, чем десяток статей из интернета. >>>>
Депиляция (воск, сахар и прочие средства для удаления)
Обсуждаем!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 58, 59, 60 ... 64, 65, 66  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
В.В.В.
Студент
Студент

На сайте с 30.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 20, 2013 14:32     Ответить с цитатой

Лиан
Про Анжелику не знаю, но иногда попадала раньше на такие цены, они глубокое бикини полосками делают, а не пластичным воском. Вы позвоните уточните.
Estelle
Спасибо. Буду тренироваться :-)
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=121530500#121530500 Специалист по детскому развитию (логопед, психолог)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Estelle
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 196
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 24, 2013 14:48     Ответить с цитатой

lucky_tai
а мне самой менее болезненно, т.к. отвлекаюсь на собственно манипуляции :oops: но более неудобно, с другой стороны.

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

а по купонам я несколько раз ходила, но там как попадешь, иной раз на тебе посто неопытный мастер тренируется, один раз мне перегретым сахаром делали, жуть как горячо было, а мастер мне еще рассказывала, что таким эффективнее.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

В.В.В.
Студент
Студент

На сайте с 30.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 24, 2013 15:18     Ответить с цитатой

Estelle
Точно, я депиляцию делаю очень давно, но иногда на молодого мастера наткнешься - такое наслушаешься.. :eek: Один раз мне сначала полосками убрали волос, а потом зачем то на раздраженную кожу еще и пластичный горячий воск наложили, сказали так эффект лучше, вот я и решила сама себя буду лучше мучить :lol:
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=121530500#121530500 Специалист по детскому развитию (логопед, психолог)
⮝ наверх ⮝

Женюрка
Студент
Студент

На сайте с 12.07.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 25, 2013 15:28     Ответить с цитатой

Ой жесть какая, как можно самой себе качественно депиляцию бикини сделать!? Мне кажется что проще- раз в месяц сходил к мастеру и избавился от нежелательной растительности, нежели самой карячиться. у меня мастерица сама себе только ножки и мышки делает, а с бикини к мастеру ходит, сама себе не делает
⮝ наверх ⮝

В.В.В.
Студент
Студент

На сайте с 30.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 03, 2013 16:13     Ответить с цитатой

Женюрка
А вот моя уже набила руку и сама себе делает очень хорошо. Правда она в другом городе. Но согласна что к мастеру удобнее, но не всегда возможно. У меня маленький ребенок, я сначала с ней вместе ходила. Оставить не с кем. Доча посмотрела на это пару раз и начала всем тоже "делать депиляцию". Пришлось "завязывать" :-)
⮝ наверх ⮝

Лиан
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.09.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 06, 2013 17:14     Ответить с цитатой

Лиан писал(а):
Девочки,а кто-нибудь делал депиляцию воском у Анжелики ?Очень боюсь!!! Там сейчас акция идет.Цена меня смущает.350 р.

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:

речь идет о глубоком бикини
Ну вот отважилась только в пятницу.Делали не полосками,а каким-то бысто застывающим воском.Через 15 минут все закончилось.Депиляция прошла быстро и чисто. Заплатила я 350 рублеи и осталась очень довольна. даже не успела почувствовать боль. Так что за 350 р. тоже можно получить хороший результат.Через месяц пойду опять к Анжелике.
⮝ наверх ⮝

Natalia_S V
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 09, 2013 1:27     Ответить с цитатой

Привет, девочки)
Я делаю шугаринг уже около года у мастера в салоне красоты. очень аккуратная, не отпустить с волосинками, кому надо, дам контакт в Лс.
Цены у нее средние по городу, работает на качественных материалах
⮝ наверх ⮝

В.В.В.
Студент
Студент

На сайте с 30.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 10, 2013 16:52     Ответить с цитатой

Natalia_S V
Где салон находиться? И какая цена?
⮝ наверх ⮝

Natalia_S V
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 14, 2013 22:08     Ответить с цитатой

Ответила в Лс

Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:

В.В.В.
Салон находится на Вокзальной магистрали, 10
Лейден
Мастера зовут Наташа, если напрямую к мастеру записаться, то глубокое бикини 800 руб, классика 600 руб
если через салон, то дороже.
Тел 8 961 845 7300
⮝ наверх ⮝

В.В.В.
Студент
Студент

На сайте с 30.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 15, 2013 16:58     Ответить с цитатой

Natalia_S V
⮝ наверх ⮝

Женюрка
Студент
Студент

На сайте с 12.07.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 15, 2013 23:43     Ответить с цитатой

Цитата:
Мастера зовут Наташа, если напрямую к мастеру записаться, то глубокое бикини 800 руб, классика 600 руб
если через салон, то дороже.

Да у нас здесь на сайте масса предложений гораздо дешевле!!!
Я вот у ЯночкаКоролева делаю:
Шугаринг/ воск
Глубокое бикини 600 р./500р.
Классическое бикини 300 р./300р.
У нее сейчас акция шикарная
АКЦИЯ ДЛЯ НОВЫХ КЛИЕНТОВ!!!!

Бикини глубокое 300р!!!Бикини классика100р!!!

АКЦИЯ ДЛЯ ПОСТОЯННЫХ КЛИЕНТОВ!!!

Бикини(любое)+ножки до колена=подмышки в подарок!!!
И мастер суперский)))
вот ее темка http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=880457
⮝ наверх ⮝

Ctcnhtyrf
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 16, 2013 18:15     Ответить с цитатой

Здравствуйте,я хотела узнать,где можно сделать дизайн-бикини
⮝ наверх ⮝

Natalia_S V
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 20, 2013 22:38     Ответить с цитатой

Бикини классика шугарингом за 300 р?? Удивительно, когда себестоимость процедуры почти такая)) хороший мастер за дешево работать не будет
⮝ наверх ⮝

-Юлия-
МЕГА орг
МЕГА орг

На сайте с 23.08.07
В дневниках: 350
Карта № 300000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 21, 2013 9:46     Ответить с цитатой

Natalia_S V, написано же, что акция для новых клиентов :aga-aga: Набирает клиентскую базу, только хороший мастер рискнет это сделать по бикини, ибо больно :-)

По теме, я недавно сделала шугаринг (у мастера). Глубокое не шмогла :oops: мастер посоветовала постепенно переходить на глубокое, да и волоски коротковаты были, помалу выдирались. Но эффект просто супер!! Никакого раздражения, все гладенько уже 4-й день, не сравнить, конечно, с бритвой :aga-aga:

Natalia_S V
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 21, 2013 11:43     Ответить с цитатой

:-) 100% не сравнить с бритвой))
Правильно вам мастер сказала переходить постепенно на глубокое, первый раз после бритвы глубокое делать очень больно, сама не смогла. Через 2 раза сделали глубокое, сейчас только его и делаю и уже не так больно
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 59 из 66 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 58, 59, 60 ... 64, 65, 66  След.

Перейти: