| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
В.В.В.
Студент

На сайте с 30.10.11 Сообщения: 2442 Откуда: новосибирск
|
 Добавлено: Пт Сен 20, 2013 14:32 |
|
|
Лиан
Про Анжелику не знаю, но иногда попадала раньше на такие цены, они глубокое бикини полосками делают, а не пластичным воском. Вы позвоните уточните.
Estelle
Спасибо. Буду тренироваться  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Estelle
Академик

На сайте с 26.02.09 Сообщения: 10763 В дневниках: 196
|
 Добавлено: Вт Сен 24, 2013 14:48 |
|
|
lucky_tai
а мне самой менее болезненно, т.к. отвлекаюсь на собственно манипуляции но более неудобно, с другой стороны.
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
а по купонам я несколько раз ходила, но там как попадешь, иной раз на тебе посто неопытный мастер тренируется, один раз мне перегретым сахаром делали, жуть как горячо было, а мастер мне еще рассказывала, что таким эффективнее. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
В.В.В.
Студент

|
 Добавлено: Вт Сен 24, 2013 15:18 |
|
|
Estelle
Точно, я депиляцию делаю очень давно, но иногда на молодого мастера наткнешься - такое наслушаешься.. Один раз мне сначала полосками убрали волос, а потом зачем то на раздраженную кожу еще и пластичный горячий воск наложили, сказали так эффект лучше, вот я и решила сама себя буду лучше мучить  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Женюрка
Студент

На сайте с 12.07.10 Сообщения: 2762 В дневниках: 19 Откуда: Новосибирск, Калининский р-он, маг Юбилейный
|
 Добавлено: Ср Сен 25, 2013 15:28 |
|
|
|
Ой жесть какая, как можно самой себе качественно депиляцию бикини сделать!? Мне кажется что проще- раз в месяц сходил к мастеру и избавился от нежелательной растительности, нежели самой карячиться. у меня мастерица сама себе только ножки и мышки делает, а с бикини к мастеру ходит, сама себе не делает |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
В.В.В.
Студент

|
 Добавлено: Чт Окт 03, 2013 16:13 |
|
|
Женюрка
А вот моя уже набила руку и сама себе делает очень хорошо. Правда она в другом городе. Но согласна что к мастеру удобнее, но не всегда возможно. У меня маленький ребенок, я сначала с ней вместе ходила. Оставить не с кем. Доча посмотрела на это пару раз и начала всем тоже "делать депиляцию". Пришлось "завязывать"  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лиан
Ясельки

На сайте с 19.09.13 Сообщения: 2 Откуда: новосибирск
|
 Добавлено: Вс Окт 06, 2013 17:14 |
|
|
| Лиан писал(а): | Девочки,а кто-нибудь делал депиляцию воском у Анжелики ?Очень боюсь!!! Там сейчас акция идет.Цена меня смущает.350 р.
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
речь идет о глубоком бикини | Ну вот отважилась только в пятницу.Делали не полосками,а каким-то бысто застывающим воском.Через 15 минут все закончилось.Депиляция прошла быстро и чисто. Заплатила я 350 рублеи и осталась очень довольна. даже не успела почувствовать боль. Так что за 350 р. тоже можно получить хороший результат.Через месяц пойду опять к Анжелике. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Natalia_S V
Детский сад

На сайте с 27.09.11 Сообщения: 116 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Окт 09, 2013 1:27 |
|
|
Привет, девочки)
Я делаю шугаринг уже около года у мастера в салоне красоты. очень аккуратная, не отпустить с волосинками, кому надо, дам контакт в Лс.
Цены у нее средние по городу, работает на качественных материалах |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
В.В.В.
Студент

|
 Добавлено: Чт Окт 10, 2013 16:52 |
|
|
Natalia_S V
Где салон находиться? И какая цена? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Natalia_S V
Детский сад

|
 Добавлено: Пн Окт 14, 2013 22:08 |
|
|
Ответила в Лс
Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:
В.В.В.
Салон находится на Вокзальной магистрали, 10
Лейден
Мастера зовут Наташа, если напрямую к мастеру записаться, то глубокое бикини 800 руб, классика 600 руб
если через салон, то дороже.
Тел 8 961 845 7300 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
В.В.В.
Студент

|
 Добавлено: Вт Окт 15, 2013 16:58 |
|
|
Natalia_S V
спасибо  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Женюрка
Студент

На сайте с 12.07.10 Сообщения: 2762 В дневниках: 19 Откуда: Новосибирск, Калининский р-он, маг Юбилейный
|
 Добавлено: Вт Окт 15, 2013 23:43 |
|
|
| Цитата: | Мастера зовут Наташа, если напрямую к мастеру записаться, то глубокое бикини 800 руб, классика 600 руб
если через салон, то дороже. |
Да у нас здесь на сайте масса предложений гораздо дешевле!!!
Я вот у ЯночкаКоролева делаю:
Шугаринг/ воск
Глубокое бикини 600 р./500р.
Классическое бикини 300 р./300р.
У нее сейчас акция шикарная
АКЦИЯ ДЛЯ НОВЫХ КЛИЕНТОВ!!!!
Бикини глубокое 300р!!!Бикини классика100р!!!
АКЦИЯ ДЛЯ ПОСТОЯННЫХ КЛИЕНТОВ!!!
Бикини(любое)+ножки до колена=подмышки в подарок!!!
И мастер суперский)))
вот ее темка http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=880457 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ctcnhtyrf
Ясельки

На сайте с 16.10.13 Сообщения: 1
|
 Добавлено: Ср Окт 16, 2013 18:15 |
|
|
|
Здравствуйте,я хотела узнать,где можно сделать дизайн-бикини |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Natalia_S V
Детский сад

|
 Добавлено: Вс Окт 20, 2013 22:38 |
|
|
|
Бикини классика шугарингом за 300 р?? Удивительно, когда себестоимость процедуры почти такая)) хороший мастер за дешево работать не будет |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
-Юлия-
МЕГА орг

На сайте с 23.08.07 Сообщения: 41214 В дневниках: 350 Откуда: На берегу реки. Карта № 300000
|
 Добавлено: Пн Окт 21, 2013 9:46 |
|
|
Natalia_S V, написано же, что акция для новых клиентов Набирает клиентскую базу, только хороший мастер рискнет это сделать по бикини, ибо больно
По теме, я недавно сделала шугаринг (у мастера). Глубокое не шмогла мастер посоветовала постепенно переходить на глубокое, да и волоски коротковаты были, помалу выдирались. Но эффект просто супер!! Никакого раздражения, все гладенько уже 4-й день, не сравнить, конечно, с бритвой  _________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Natalia_S V
Детский сад

|
 Добавлено: Пн Окт 21, 2013 11:43 |
|
|
100% не сравнить с бритвой))
Правильно вам мастер сказала переходить постепенно на глубокое, первый раз после бритвы глубокое делать очень больно, сама не смогла. Через 2 раза сделали глубокое, сейчас только его и делаю и уже не так больно |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
|
|