Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Ищем младенцев под имитацию
На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Приемные дети. Усыновление. Опека. Патронат.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
фаворит
Детский сад
Детский сад

На сайте с 14.02.13
Карта № 021972
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 07, 2013 16:20    Заголовок сообщения: Ищем младенцев под имитацию Ответить с цитатой

Форумчане, добрый день! Мы на финишной прямой, ищем младенцев (хотим двойняшек) под имитацию в Новосибрске, области и ближайших регионах (Томск, Кемерово). На учете стоим у РО НСО. Пришло время искать деток.... Помогите кто что знает, явки пароли. Буду очень благодарна всем за информацию. Волонтеры отзовитесь , вся надежда на вас...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

AVARIA_NET
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.12
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 08, 2013 12:48     Ответить с цитатой

охохо... :idontno:

фаворит
Детский сад
Детский сад

На сайте с 14.02.13
Карта № 021972
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 19, 2013 16:32     Ответить с цитатой

Народ, волонтеры - отзовитесь!!!!! НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!!!!!!!!!!!!! Ждем своего счастья - новорожденных малышей! ОЧЕНЬ ждем девуленьку и богатыря!!!! Помогите кто чем может (контакты, люди, фото детишек, место нахождения малышей)!!!!
⮝ наверх ⮝

natvla08
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.10
В дневниках: 86
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 20, 2013 15:42     Ответить с цитатой

фаворит писал(а):
Народ, волонтеры - отзовитесь!!!!! НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!!!!!!!!!!!!! Ждем своего счастья - новорожденных малышей! ОЧЕНЬ ждем девуленьку и богатыря!!!! Помогите кто чем может (контакты, люди, фото детишек, место нахождения малышей)!!!!

А сами то чего сидите на месте ? Если из НСКа , то вперед по РД , но имейте ввиду дети скорей всего будут без статуса а значит если вы хотите именно этих малышей и срочно , то придется брать под опеку а потом уже усыновляться . Смотрите другие регионы , в Кемерово , Томске .В Барнауле и в Омске все не очень просто и гладко на счет малышей .
И еще , честно , то большинство местных жителей ( я имею ввиду этот форум) не очень приветствуют иммитации .Так что ....
Успехов вам в поиске свих лялечек

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

фаворит писал(а):

Да и на счет фото детей , не расчитывайте -это противозаконно , а на этом форуме законы люди стараются соблюдать :aga-aga:

Евгения Краснова
Студент
Студент

На сайте с 11.10.11
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 02, 2013 2:54     Ответить с цитатой

фаворит
Что значит "под имитацию"? Имитируете беременность и уже "пора рожать"?

Машенька2011
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 02, 2013 13:05     Ответить с цитатой

Евгения Краснова писал(а):
фаворит

зачем спрашиваете? наберите в гугле имитация и прочитайте, а то сейчас опять начнется как так можно , для чего и т.д

Евгения Краснова
Студент
Студент

На сайте с 11.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 03, 2013 16:54     Ответить с цитатой

Машенька2011 писал(а):
фаворит

зачем спрашиваете? наберите в гугле имитация и прочитайте, а то сейчас опять начнется как так можно , для чего и т.д

Затем и спрашиваю, что "погуглила" и ничего не нагуглила. Кроме этого поста ничего не выпадает по теме. Остальное - про другие имитации.
И не надо меня заранее уличать в том, что я буду потом делать и говорить, а что нет. Раз спрашиваю, значит надо.

Moi
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.12.09
Карта № 012903
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 03, 2013 23:23     Ответить с цитатой

Затем и спрашиваю, что "погуглила" и ничего не нагуглила. Кроме этого поста ничего не выпадает по теме. Остальное - про другие имитации.
И не надо меня заранее уличать в том, что я буду потом делать и говорить, а что нет. Раз спрашиваю, значит надо.

По первой же ссылке история имитации, чего тут сложного?
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%82%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F+%D0%BF%D1%80%D0%B8+%D1%83%D1%81%D1%8B%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B8&lr=65
⮝ наверх ⮝

Евгения Краснова
Студент
Студент

На сайте с 11.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 03, 2013 23:38     Ответить с цитатой

Moi
Спасибо, посмотрела. Я, собственно, так и думала, просто уточнить хотелось.
К усыновлению отношусь очень хорошо. У меня несколько знакомых и двое близких людей усыновили деток (причем, у всех были свои рожденные).

Кумир миллионов
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.10
В дневниках: 1446
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 11, 2013 0:48     Ответить с цитатой

фаворит

Я ничего дурного в т.н. имитации (слово-то какое) не вижу. Но в таких вопросах, на мой взгляд, вы должны сами играть первую скрипку. Тем более близнецы или двойняшки...

В любом случае удачи вам. :-)
⮝ наверх ⮝

m-svetik
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.09.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 24, 2013 14:53     Ответить с цитатой

Девочки привет всем. .. хотим усыновить мальчика который родится в январе или феврале 2014 года на кавказе помогите у кого информация будем очень благодарны пишите svetik-389@mail.ru
⮝ наверх ⮝

natvla08
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 24, 2013 23:09     Ответить с цитатой

m-svetik писал(а):
Девочки привет всем. .. хотим усыновить мальчика который родится в январе или феврале 2014 года на кавказе помогите у кого информация будем очень благодарны пишите svetik-389@mail.ru

Уважаемая вам не сюда . Здесь люди чтят и соблюдают законы РФ . И прежде чем предпринимать какие нибудь шаги в сторону усыновления лучше проконсультируйтесь с юристами .

AVARIA_NET
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.12
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 24, 2013 23:31     Ответить с цитатой

m-svetik
а в чем проблема то...ну и усыновляйте: готовьте доки и ищите ре)))

natvla08
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 24, 2013 23:39     Ответить с цитатой

AVARIA_NET
Иммитация у них , да еще похоже с Кавказа :aga-aga:
А на Кавказе это очень дорогое удовольствие :aga-aga:

Кумир миллионов
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.10
В дневниках: 1446
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 24, 2013 23:59     Ответить с цитатой

natvla08

Эх... Как всё сложно. :-(
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Приемные дети. Усыновление. Опека. Патронат.
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: