|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Чеширская Кошка
Профессор

На сайте с 22.11.03 Сообщения: 9368 В дневниках: 361 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Фев 27, 2009 0:57 |
|
|
| Цитата: | | Говорят, что имя как и фамилия очень влияют на жизнь человека. |
А может и правда, влияет
У нас преподаватель был с фамилией Холявко (слышится как Халявка), на лабораторных все студенты стремились в его подгруппу попасть - сдать работу и защититься у него было ЛЕГКО!
(А я на своей девичьей осталась, хотя и у меня, и у мужа нормальные фамилии) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Swallow
Подготовишка

На сайте с 19.10.06 Сообщения: 284 В дневниках: 9
|
 Добавлено: Пт Фев 27, 2009 3:04 |
|
|
Ой, я бы точно не стала с потолка брать себе фамилию. Неужеле среди родни нет ни одной подходящей?
Мы с сыном Андреевы, это моя девичья. Папину ребенку не стала давать, там с ударением неоднозначно. Ну и мне всегда нравилось быть в списках и журналах на 1-м месте .
Бабушка моя Ильина была в девичестве и замуж вышла тоже за Ильина 1-й раз, а потом за Андреева
А у сестры двоюродной до замужества была фамилия Царева, а стала Мельникова . |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Девочка-напевочка
Человек года 2008! Клуб 3+3

На сайте с 21.12.04 Сообщения: 21596 В дневниках: 11293
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
шалтай
Детский сад

На сайте с 13.01.09 Сообщения: 101 В дневниках: 61 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Фев 27, 2009 10:15 |
|
|
|
Про Головач Лена, да... я тоже знаю. А у сестры моего мужа в классе училась Люба Половая. Все было ничего, пока дети были маленькие, а когда подросли и к доске стали вызывать по полным именам (Любовь)... то было весело. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
pooha
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03 Сообщения: 20481 В дневниках: 24264 Откуда: Академ
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Valencia
Профессор

На сайте с 20.09.07 Сообщения: 7102 В дневниках: 1974 Откуда: Новосибирск, м/р Горский
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Оксана-Сувенир
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07 Сообщения: 10995 В дневниках: 312 Откуда: Барышево,ул.Ленина
|
 Добавлено: Пт Фев 27, 2009 12:02 |
|
|
|
Мне встречались семьи:Миловзоровы,Небесные.Красиво звучит. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Н.В.
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04 Сообщения: 19139 В дневниках: 131 Откуда: Академгородок, ВЗ
|
 Добавлено: Пт Фев 27, 2009 12:22 |
|
|
Подтема топика:
| Цитата: | | помогите с красивым звузанием |
Выбрав красивую фамилию остерегайтесь очепяток!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
надюрка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.11.08 Сообщения: 3263 В дневниках: 1 Откуда: новосибирск
|
 Добавлено: Пт Фев 27, 2009 13:01 |
|
|
а у моей подружки на работе есть тетя по фамилии ВАгина и очень часто народ читая ее фамилию долго молчит..., а потом тихо произносят ВагИна?????  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ксавьера
Профессор

На сайте с 11.12.05 Сообщения: 4878 В дневниках: 259 Откуда: Кольцово
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Пантера
Академик

На сайте с 24.05.04 Сообщения: 7114 В дневниках: 14575 Откуда: Новосибирск-Саяногор ск
|
 Добавлено: Пт Фев 27, 2009 13:38 |
|
|
| Чеширская Кошка писал(а): | | Цитата: | | Говорят, что имя как и фамилия очень влияют на жизнь человека. |
А может и правда, влияет
У нас преподаватель был с фамилией Холявко (слышится как Халявка), на лабораторных все студенты стремились в его подгруппу попасть - сдать работу и защититься у него было ЛЕГКО!
(А я на своей девичьей осталась, хотя и у меня, и у мужа нормальные фамилии) |
Действительно, этот препод соответствует своей фамили6))) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Бешеная мама
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.02.08 Сообщения: 3921 В дневниках: 38 Откуда: Кольцово; Академ
|
 Добавлено: Пт Фев 27, 2009 13:56 |
|
|
| надюрка писал(а): | а у моей подружки на работе есть тетя по фамилии ВАгина и очень часто народ читая ее фамилию долго молчит..., а потом тихо произносят ВагИна?????  |
Я валяюсь  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
HeiLiz
Профессор

На сайте с 17.03.04 Сообщения: 4716 В дневниках: 508 Откуда: Н-ск, Молодежка
|
 Добавлено: Пт Фев 27, 2009 14:03 |
|
|
| НаташкаМ писал(а): | А я фамилию мужнину не стала брать в свое время - женились студентами, не хотелось бегать с бумажками все документы менять... И потом я единственный ребенок у родителей, папин старший брат так и не женился - то есть единственная "наследница" получаюсь - обидно прям менять было.
А про красивые фамилии - помню меня поразила в свое время фамилия у сослуживицы на моей 1-й работе : |
У маминой очень близкой подруги такая фамилия Песня Помню в детстве... ждем гостей, кто-нибудь говорит что придет Песня... я жду жду, кгода же песня придет... а приходит т.Тома всегда!
У меня тоже в девичестве была редкая фамилия.. .у нас не просто в городе, у нас в стране вряд ли однофамильцы есть... только родственники. По крайней мере яндекс выдает только родичей А сейчас простая фамилия.. не очень распространенная, но и не редкая абсолютно. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Valencia
Профессор

На сайте с 20.09.07 Сообщения: 7102 В дневниках: 1974 Откуда: Новосибирск, м/р Горский
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Бешеная мама
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.02.08 Сообщения: 3921 В дневниках: 38 Откуда: Кольцово; Академ
|
 Добавлено: Пт Фев 27, 2009 14:23 |
|
|
Valencia, у меня тоже преподаватель был Плохов. Кстати, прикольный дядька!
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Еще помню в универе, на аэробике, девочка была с фамилией ЗаИка, ее все преподы ЗаЙкой называли. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|