Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ГИПЕРОПЕКА: МЯГКАЯ ПЕРИНА ИЛИ СТРОЕВОЙ ШАГ
Рецепт недели
Я параноик?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 21, 22, 23  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Бабулечка-вреднулечка
Студент
Студент

На сайте с 11.04.12
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 25, 2013 7:26     Ответить с цитатой

Эвтерпа

Эта дамочка однозначно хотела показать Вам своё влияние на Вашего мужа. Можете смело наводить с ним разборки.

sensorik
Академик
Академик

На сайте с 04.10.08
В дневниках: 246
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 25, 2013 7:37     Ответить с цитатой

Asbuka писал(а):
У автора,муж помоему так и гуляет с этой Леной....
А вы тут про сиськи :lol:

Так гуляющих мужей уже надоело обсуждать, хоть немного сменить тему :haha:

Не строю в душе из себя недотрогу, и честно добавлю - характер не мёд...
Вчера черный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, поперся в обход!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 25, 2013 7:39     Ответить с цитатой

sensorik
нууу..Вы правы...Давайте про сиськи!!!
Где еще можно будет,про 8й размер поговорить :aiai:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Ялайт
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.08
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 25, 2013 8:18     Ответить с цитатой

Ирис@ка
Все правильно сказала, ага с 5-6 бегать скакать еще при всем этом иметь не хило лишнего веса, а, ну, ну.... А летом вообще наверно благодать? :haha:
⮝ наверх ⮝

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 17465
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 25, 2013 8:38     Ответить с цитатой

Эвтерпа
Послушайте ТС: титьки не титьки в разговоре, какая разница. Если в обязанности Вашего мужа не входит развоз по домам Леночек, Манечек, Санечек и тд, то ситуация: "ты езжай на автобусе..., ну ладно,уговорила, я Леночку подожду и за тобой подъеду", уже мерзопакостная :aga-aga:

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (5)  

atakli
Открытое сердце 2016
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07
В дневниках: 37460
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 25, 2013 8:49     Ответить с цитатой

http://trinixy.ru/39891-samaya-bolshaya-grud-zhzh-12-razmer-56-foto.html
красивая девушка

Leleчка писал(а):
Эвтерпа
Если в обязанности Вашего мужа не входит развоз по домам Леночек, Манечек, Санечек и тд, то ситуация: "ты езжай на автобусе..., ну ладно,уговорила, я Леночку подожду и за тобой подъеду", уже мерзопакостная :aga-aga:
+100000000000

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 25, 2013 9:07     Ответить с цитатой

Leleчка
автор запретила даже разговоры про леночку...
но муж..возит леночку на машине...
а автора прошу заметить только разговор про сиськи напрягает...
ее не волнует что муж леночку возит а она на автобусе ездит..ее разговоры беспокоят!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Angol
Фотопутешественник 2021
Фотопутешественник 2021

На сайте с 20.03.10
В дневниках: 21660
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 25, 2013 9:33     Ответить с цитатой

Выход у ТС только один.... Подвозить на машине коллег-мужчин, которые будут рассказывать про плавки, которые жмут им в причинных местах. И смотреть на реакцию мужа.... lalala
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (12)  

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 25, 2013 9:39     Ответить с цитатой

Angol
хорошая идея... :lol:
⮝ наверх ⮝

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 25, 2013 9:41     Ответить с цитатой

Angol писал(а):
Выход у ТС только один.... Подвозить на машине коллег-мужчин, которые будут рассказывать про плавки, которые жмут им в причинных местах. И смотреть на реакцию мужа.... lalala

Угу, и делать это так.
Дорогой, ты подъезжай за мной туда-то туда-то, я Ваню/Петю/Сашу подожду, мы вместе выйдем и ты нас подвезешь :-)

⮝ наверх ⮝

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 25, 2013 9:59     Ответить с цитатой

Эвтерпа :cranky: :sirena: из машины бы ее выставила и все.
Желательно, конечно, пинком под зад, но в условиях машины не факт, что получилось бы :mad:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Малиновый джем
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.04.10
Карта № 011535
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 25, 2013 10:07     Ответить с цитатой

Эвтерпа
Мне сразу подумалось, что эта Леночка решила форсировать события. Думаю, что у них есть отношения, но, возмжно, ей хочется большего. А титьки - это так, прост о тема, чтобы продемонстировать уровень интимности их отношений , глупая, кстати. Насколько я поняла, муж ТС тоже не остановил "песнь о прелестях" Леночки, значит тупо был согласен с ее поведением и таким образом дал понять, что эта тетя не просто тетя ему. Особенно после "Лену подожду и поедем"... Короче, Леночка далеко не дура, а муж ТС, похоже не очень порядочный мужчина.

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 25, 2013 10:08     Ответить с цитатой

Да не умеет ТС так ответить. Это ж понятно. Иначе муж себе такого не позволил бы. Я вот даже сейчас слабо представляю размер люлей, которые мой выхватил бы за такое поведение. А дамочка была бы с пинком выкинута из машины. Муж знает, что я за себя постою легко. А тут совсем другая история. Я даже уверена, что ТС мужу по этой ситуации ничего не высказала дома.

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 25, 2013 10:35     Ответить с цитатой

неее, не даму надо выгонять из машины :aga-aga:
надо мужу четко донести, что ты едешь за мной ОДИН без всяких сисястых, да и не сисястых, Леночек.

Что за ересь: езжай на ОТ, а я Лену буду ждать? Это муж ТС культурно послал лесом, а она про разговор в машине переживает :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

С таким мужем всяких дамочек из машины выгонять устанешь :aga-aga:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 8592
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 25, 2013 10:41     Ответить с цитатой

Мне только интересно: как долго ТС будет еще молчать. Леночку эту нужно было прямо на ходу выкинуть из машины, и мужу сделать внушение о том, что хорошо и что плохо :aga-aga:

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝

Страница 4 из 23 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 21, 22, 23  След.

Перейти: