Новости сайта и форума Sibmama 
[Готовим с Сибмамой]
Джем, варенье, повидло. Традиционные и необычные рецепты 
Создай песню с ИИ со своими словами
Уход за детскими волосами
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 08, 2011 13:49     Ответить с цитатой

Дарья ДмитриевнА, вы на каждый вопрос будете заводить новую тему или уже начнете пользоваться каталогом? :aga-aga:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ульян.Ка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 30, 2011 15:29     Ответить с цитатой

У моего до истерики доходило, когда вода на лицо лилась. Начали мыть голову душем, запрокинув её назад. Сначала, пока было в новинку, нравилось, не капризничал. Но со временем и этот метод надоел, мама же его время отнимает :haha: Теперь придумала новую игру, даю сыну в руки зеркало, и он с удовольствием наблюдает за тем, что я делаю. 5ballov

Julishka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 14.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 30, 2011 15:40     Ответить с цитатой

Со старшим вообще не было проблем с мытьем головы, и всегда считала что эти проблемы выдумывают мамы, но вот у меня есть и младшее чудо, нам уже 3 с хвостиком года, но мы голову не то что шампунем, мы просто водой поливать не любим. Короче, когда моем голову, ор стоит на всю квартиру. И не закидывание головы назад, ни какие приемчики нам не помогают. Хотя просто так купаться очень любит.
Но уверена, что перерастем, еще максимум годик такого ора и все пройдет.
⮝ наверх ⮝

О.Екатерина
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 30, 2011 17:33     Ответить с цитатой

Очень громко орем! Причем,шампунь не щиплет глазки,а вот,не нравится,что водичка на лицо попадает. Помыть голову для нас целое событие :-) .
⮝ наверх ⮝

olyasha85
Студент
Студент

На сайте с 28.06.10
Карта № 310585
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2012 23:00     Ответить с цитатой

Видимо все детки не любят мыть голову, приятно оказаться среди товарищей по несчастью :-) , нам полгода, а уже тоже выказываем недовольство по поводу мытья головы.
⮝ наверх ⮝

VALY1245
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 27, 2012 10:58     Ответить с цитатой

от перхоти лечит Низорал,хороший шампунь

Bzzz
Профессор
Профессор

На сайте с 03.03.09
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2012 12:33     Ответить с цитатой

можно лечебные шампуни, мне тоже Низорал в сое время помог, а можно натур продуктом, так сказать, дешево и эффективно (единственное геморройно немного :oops: ). Зеленая глина, продается в аптеках, цена рублей 20-30, у нее много полезных свойств помимо лечения перхоти. Ее нужно просто развести с водой и намазать на голову, походить минут 30 и очень хорошо смыть. Я во время беременности подсела на все натуральное, в том числе волосы зеленой глиной лечила, отказалась от этого способа по причине того, что длинные волосы очень сложно и намазать как следует (мазать именно корни) и смывать. А если мальчишке, то проблем именно моих возникнуть не должно :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

БОРДО
Студент
Студент

На сайте с 02.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 25, 2013 14:51     Ответить с цитатой

У дочери 4лет выпадают волосыОтчего это может быть и как полечить-укрепить?

O`KSANA
Профессор
Профессор

На сайте с 23.07.11
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 26, 2013 19:45     Ответить с цитатой

Низорал. На себе проверено.
⮝ наверх ⮝

O`KSANA
Профессор
Профессор

На сайте с 23.07.11
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 29, 2013 12:07     Ответить с цитатой

а мы в восторге от воды в любом проявлении, но до трех месяцев плохо относились к купанию.
⮝ наверх ⮝

sterviliya
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 15, 2013 21:11     Ответить с цитатой

мы до 2 лет стриглись,а потом с отросшими волосиками уже проблем не было нравились ей резиночки заколочки итд

Петровна Татьяна
Студент
Студент

На сайте с 18.09.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 19, 2013 20:51     Ответить с цитатой

Юляша моя и сейчас уже хорошо промывает волос, иногда конечно же с моей помощью
⮝ наверх ⮝

kremlevajuliya
Студент
Студент

На сайте с 31.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 25, 2013 16:55     Ответить с цитатой

Мы тоже не любили мыть голову и носить резиночки до 2 лет. Но очень любила себя подстригать ножницами. В каждом возрасте свои прелести
⮝ наверх ⮝

yulia_
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 30, 2013 17:15     Ответить с цитатой

голову моем без проблем,а резиночки и заколочки еще не признаем)
⮝ наверх ⮝

Lanea

На сайте с 04.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 01, 2013 16:12     Ответить с цитатой

Дочка нивкакую не давалась расчесывать себя, не говоря уже о каких-то там резиночках, вы что, это была истерика, так и ходили лохматые все время. Но как-то раз сходили в гости к ее старшей сестренке (на 2 года старше, а нам было 2 года тогда) она играла со свое мамой в дочки матери и делала ей хвостики, расчесывала ее и сама себе делала прическу, и я заодно нацепила своей резиночку, к удивлению она ее не сняла, а походила какое-то время с хвостиком, потом конечно все равно сняла. На следующий день я попробовала ее расчесать и сделать хвостик, на удивление дочка далась и не снимала весь день. Теперь постоянно делаем хвостики и даже носим бусы и браслеты. Так что нужен живой пример, желательно близкий по возрасту.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Страница 12 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14, 15  След.

Перейти: