Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Давайте меняться! Нужное на нужное
Худеем вместе! Нет предела совершенству ))) 27
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
annushka77
Академик
Академик

На сайте с 23.02.10
В дневниках: 8371
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 25, 2013 21:03     Ответить с цитатой

Xlinkas
Скрытый текст:
Цитата:
подруга к нй приезжала, уехала помолодевшейна 10 лет

ха, ну ты сравнила, подруга ваще небось не парилась а только отдыхала. у тебя отдфх то назвать отдыхом с натяжкой :aga-aga:

ТатьянаWWWледи
привет ;)
Мила/я
рассмешила про отличия котлет- отличаются в корне, я оба вида люболю и конечно если уж ем стараюсь всеж паровые ибо полезнее :aga-aga:
а вообще самой вкусное это свежесть мяса и самодельный фарш ;)
Скрытый текст:
Я седня в сад проспала :oops:
в 5 встала мужа провожать, даже в 4:30, пока кофе то да се, умотал в 5:50, к 7 приходит медсестра укол ставить мелкому. ну я повалялась около часу, встала ее встречать укол фигакнули в 7:00, нам в сад к 9, ну думаю часик поспим, в 11:00 меня ребенок разбудил ито уже открыванием пальцами мне глаз :haha: телефон умер насмерть и будильник с ним :aga-aga: и весь день убитая ползаю, от кухни до компа :eek: выползли погулять уже в 18, ито я психовала думала ваще не пойдем, мелкий концерты мне закатывал то кроксы ему надо вместо кроссовок, то куртку не хочет одевать, вот пипец. Зато о как вырядила красавчика ;)

это уже зашли домой-бесится

а это печеньки напекла с творога+яйцо+овсяная мука
я такие пекла раньше капец отодрать от противня, тут спасла подложка с икеи- может просто новая но отошли на ура- спец зафотала на ней чтоб видно было

Мила/я
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 25, 2013 21:18     Ответить с цитатой

annushka77
Я имела ввиду что и те и другие вкусные :oops:

Anya81
Зажигалочка 2021
Зажигалочка 2021

На сайте с 08.04.08
В дневниках: 323
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 25, 2013 21:34     Ответить с цитатой

annushka77
:haha: зато выспалась :secret:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Люба Любченко
Взвешена и Счастлива
Взвешена и Счастлива

На сайте с 08.05.09
В дневниках: 304
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 25, 2013 21:34     Ответить с цитатой

Xlinkas
Скрытый текст:
То, что он успокаивается от крика или шлепка - не более, чем просто испуг, поверь мне. То есть результат есть, но недолговременный, на один раз. Негативный бонус этого - то, что он тебя будет воспринимать как объект насилия, и уж никак не другом. Мне в этом плане, я считаю, повезло с Ваней - он не замолкал на мою агрессию, а наоборот, пугался и ревел, очень обижался (и это с учетом того, что в последний раз я его шлёпнула в полтора года примерно). ЯЯ и так не любила эти методы за нереальное чувство вины после, а когда поняла, что воспитательной основы они не несут - перестала совсем. Просто объясняю, конечно, трачу кучу времени и сил, но результат реально есть. Сейчас ему 3,5 года и с ним реально почти всегда можно договориться довольно быстро, иногда дольше, но всё равно удается.
Конечно, у меня бывают приступы бешенства, когда хочется прям как следует треснуть (простите меня, дети :haha: ), но теперь довольно быстро гашу в себе эти порывы. Я вообще считаю, что если мама говорит, что ей никогда не хотелось треснуть ребенка, она лжет, или у нее с психикой нелады :haha: Так что то, что ты чувствуешь - это одно, но вот что ты делаешь и как себя контролируешь - совсем другое ;) Так что крепись, дорогая, понимаю, как тебе непросто :mir:

ТрубаДурь
Академик
Академик

На сайте с 15.07.09
В дневниках: 192
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 25, 2013 21:48     Ответить с цитатой

Люба Любченко, у меня в последнее время стали чаще появляться приступы бешенства в отношении детишек, когда хочется треснуть хорошенечко :oops: после этого страшно становится своих заводить, ибо понимаю, что и на своих будет такая же реакция временами :-( :eek: :oops:

Да здравствует то, благодаря чему мы — несмотря ни на что!
⮝ наверх ⮝

Xlinkas
Академик
Академик

На сайте с 25.03.05
В дневниках: 1456
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 25, 2013 21:52     Ответить с цитатой

Люба Любченко
Скрытый текст:

Илюха дома и тут - совершенно разные модели поведения! Дома ласковый котеночек, с которым можно всегда договориться. Позитивный, веселый.
Здесь же - агрессивный, часто болтает всякую ерунду, типа "я тебя сейчас из рогатки каааак выброшу - полетишь прямо в грязь" или что-нить подобное. Причем, неясно - зачем? Не в ответ на что-то, а на ровном месте.объясняешь ему, что людям неприятно такое слвшать и с ним не будут дружить - хихикает. Вообще это полуистерическое хихикание достало . Просишь одеться, холодно же - хихикает, зубы чистить, ржет и валяется по дивану... :eek:
На слова ноль реакции, реакция только на боль или неприятные ощущения. :( я понимаю, что не могу справиться, ситуации когда хочется его отлупить я контролирую, но дело в другом, что на холодную голову я не вижу методов воздействия и приходится в чувство приводить или окриком или шлепком :(
Да и испугом сложно это назвать, не в состоянии я шлепнуть его голой рукой так, чтоб ему было ощутимо больно. Для острастки -да, показать, что сержусь и тп. Просто реально, периодически только на физическое воздействие реагирует

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:

ТрубаДурь
Будет. А куда деваться? Надо просто в этот момент отойти, хотя б пару шагов, а лучше, если есть возможность, уйти прогуляться. Пусть папа-бабушка и тп присмотрят 10 мин.
Или просто отойти в ванной закрыться на пару минут, чтоб выдохнуть и пар выпустить.
Ну и еще подумать, что злиться, это одно, но он маленький и слабый, нельзя ему больно делать. Я вот сращу кота вспоминаю - может же разозлить, но если не буду себя в руках держать.... Шейка-то тооооооненькая! :haha:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ТрубаДурь
Академик
Академик

На сайте с 15.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 25, 2013 22:02     Ответить с цитатой

Xlinkas писал(а):
Шейка-то тооооооненькая! :haha:

только это и сдерживает :haha:
но действительно, в последние пару-тройку месяцев это ужасть какой-то, прям выводят... :eek: или я слишком нервная стала :eek: :oops:

⮝ наверх ⮝

ТатьянаWWWледи
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.01.12
В дневниках: 3
Карта № 013493
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 25, 2013 22:12     Ответить с цитатой

Апельsinnka
Привет :-)

Добавлено спустя 8 минут 2 секунды:

annushka77
Привет , как у вас тут весело)))

Нэська
Академик
Академик

На сайте с 17.04.10
В дневниках: 503
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 25, 2013 22:26     Ответить с цитатой

ох, девчонки, ну вы болтать! Когда общаешься вместе, не замечаешь :oops: Всё, конечно не перечитывала. Новичкам - добро пожаловать. :girl_flower:
Xlinkas
:mir:

Последний раз редактировалось: Нэська (Чт Сен 26, 2013 0:05), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Ma5huta
Профессор
Профессор

На сайте с 14.05.08
В дневниках: 89
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 25, 2013 22:26     Ответить с цитатой

Ну здрасьте всем, пока перечитала уже писать сил нет, сегодня я труп.

Во первых тест отрицательный, но и кд нет 4 день. А сегодня еще и тошнило с утра, но может психологическое :haha:
Так что Маня принимай в свои ряды, кстати уже меня 4 отрицательная, у Макса тоже отр., но если кто в тот раз успел впалить он 3-я беременность .

А еще у меня печаль, в пятницу день дошкольника и мы вам кафе собирались коллективом, а муж не может с работы уйти раньше, и вообще полное расстройство, усталость и ощущение, что мы живем с мужем в разных мирах, у нас разные желания, проблемы и переживания. Его не касаются мои, а меня его. :sad:. Вчера 12 часов отработала и сегодня, еще и собрание родительское, а после него я вообще истощена всегда, хоть сыночка радует, предложения уже читает и хочет сам главное.
Ахах, еще мне оклад повысили, пипец на 300р (Пишу р, а тел пишет раз :haha:) теперь 5000

annushka77
Академик
Академик

На сайте с 23.02.10
В дневниках: 8371
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 25, 2013 22:30     Ответить с цитатой

ТрубаДурь
оооооооооооо Лена как же я помню в сад пошла на практику сбежала через неделю, сказала боже как я не люблю чужих детей :eek: сейчас люблю тока всех малышей которые такие мимишечки- типа Федора Люба Любченко :in_love: ну или деток друзей ито выборочно :haha: раньше прям думала боже как рожать то? :o но ничего, свое это свое :in_love: ну конечно нервная система такая не важнецкая штука у меня могу и прихлопнуть :aga-aga: что тут такого, меня ваще лупили :eek: я искренне завидую людям которые словами умеют в чем-то убедить ребенка, у меня редко выходит :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

ТрубаДурь
да ты еще в таком мсете работаешь, я в школе начинаю минут через 5 всех строить :haha:

ТрубаДурь
Академик
Академик

На сайте с 15.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 25, 2013 22:48     Ответить с цитатой

annushka77, понимаешь, один раз поймала себя на том, что деть что то сделал, ударил меня или игрушкой зафигачил не удачно и у меня прям вспышка гнева была, чуть не шадарахнула в ответку, еле сдержалась и понимаю, если бы не сдержалась то со всей дури бы влепила... и такое состояние свое совсем никак не нравится :-( сейчас стараюсь на них поменьше внимания обращать и стараюсь эмоции под контролем держать, но дается с таким трудом :o :eek:

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:

annushka77, та на школьных мне вообще пофиг, я ж с ними на прямую не общаюсь, в перемены вообще стараюсь из кабинета не выходить :lol:

⮝ наверх ⮝

Ma5huta
Профессор
Профессор

На сайте с 14.05.08
В дневниках: 89
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 25, 2013 23:36     Ответить с цитатой

ТрубаДурь
Эээ, а моему доставалось (Правда рыбочка и золотце в последнее время), было срывалась и гадости ему говорила и по попе шлепала, стыдно за это, но на тот случай именно надо было показать апогей гнева, не то,чтобы он в себя пришел, а именно что разгневал (я с ним конструктивно пыталась решить проблему, а он меня прямо унизил при тренере и издевался, я чуть не разревелась при ней). В чужих не было такого, хотя одного мальчика за мат после нескольких предупреждений накормила мылом, но я просто пугала что сейчас засуну, а он рот открыл :haha:, ой ну там конечно очень запущенный в воспитании ребенок, мат там от мамы, при чем она даже при мне умудряется :eek:

Нэська
Академик
Академик

На сайте с 17.04.10
В дневниках: 503
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 25, 2013 23:50     Ответить с цитатой

а я просто злая, как черт сегодня и дети не при чем, взрослые куда хуже :evil: и причина всё та же, что и 3 дня назад...
Скрытый текст:
Эти дебильные столбы!!! Которые решили поменять. Главное непонятно - зачем?? Ну зачем менять целый бетонный столб на точно такой же? Вот стоят они у меня под окном 2 брата-близнеца, зато 3 дня я терплю неудобства... и опять же - до сих пор не доделали!!! :mad: Я задерживаю проект. Сегодня свет включили в 19-30 примерно. Уже темнеть начало. Мысль была одна - найду и пристрелю. :mad: Правда нечем :haha: Ребенку отдала 4 шарика из тех, что на др купила. Ну скучно же реально! Мы и почитали, конечно. И варенье поварили. Это конечно тоже роль сыграло. Как выяснилось варить варенье я не люблю. Ожидаемо - банки-то мыть прям ненавижу. Игрушек новых давненько что-то не было :oops: В общем, вытащила шарик, хоть как-то повеселиться. Через какое-то время Илюха его лопнул (надо заметить, что он был довольно долго, прям несколько часов). Второй Илюха достал сам (пришлось перепрятывать :haha: ). Радостно закричал "пися" - ну это из тех)) я потом, как сестра придет в гости - выложу чему он так радуется :haha: Третий надуть опять-таки не смогли совсем... я попробовала водой - вот ей на ура заполняется, но я не стала. А то Илюха-то лопнет обязательно, а мне потом еще пол мой :oops: Попробовала насосом надуть - лопнул. Четвертый шарик Илья бахнул об свечку. Я уже зажгла чтобы так темно не было. Ну Илье надо ж было посмотреть, предупредила чтоб не лез, так он шарик поднес :haha: Настроиться на работу не могу никак. Хотя один файлик сложный доделала. За второй принялась :eek: Пока что-то так себе идет... Еще блин папа принялся ребенка про садик расспрашивать. Сына про кашу рассказал, имена некоторые перечислил... а потом вспомнил и начал твердить "неть, мама ушел" и все тут... губки клювиком сразу, задрожали :holding: заплакал, несколько минут твердил "мама ушел" и все тут... кое-как успокоили :eek: Чувствую опять завтра со слезами в сад пойдем.

Люба Любченко
Взвешена и Счастлива
Взвешена и Счастлива

На сайте с 08.05.09
В дневниках: 304
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 26, 2013 6:30     Ответить с цитатой

Доброе утро всем :give_heart:
Сегодня у меня новая попытка раннего подъема - встала в 6:00 :aga-aga: Выпила протеин, подожду чуток и буду треню проводить.. В последнее время совсем не получалось пормально тренироваться, то титька болела, то всё время не могла нормально найти. Мне лучше всего заниматься утром- причем, не важно, какая тренировка. Это для меня заряд на весь день, и не надо париться, когда ее провести, с утра отпахал, и готово. Вот попробую в 6:30 заниматься. Причем бег уже отменяется до весны точно, темно и холодно. Поэтому буду применять ноу-хау :haha: Бегать в подъезде по лестнице. Пока не знаю, на сколько пролётов меня хватит, сегодня у меня силовая, завтра побегу. Вот такие вот наполеоновские планы.
Ma5huta
А раньше были задержки? Просто у меня всегда день в день, 4 дня прям капец задержка для меня.
ТрубаДурь
У меня тоже такое бывает, и к чужим, и к своим (ну к Феде пока не было, такое бешенство обычно вызывает осознанное поведение). Но чужих детей бить вообще считаю нельзя ни в коем случае, припугнуть - да, особенно если угроза прямая идет. Мне мама рассказывала, что один мальчик в детстве брата колотил постоянно, а он у меня был спокойным, не драчливым. Вот она терпела-терпела, с мамой его разговаривала, толку нет. Ну вот она его зажал как-то в переулке и страшным таким голосом:"Еще раз узнаю, что Мишу пальцем тронул, прибью нафиг" С первого раза понял. Это при том, что мама ни разу нас с Мишей не била, вообще реально ни разу. В этом плане у меня родители молодцы.

Добавлено спустя 23 секунды:

Ну всё, пошла заниматься.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 5 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: