Новости сайта и форума Sibmama 
КАЛЬКУЛЯТОР ДЕКРЕТНЫХ ВЫПЛАТ 2026: рассчитать пособие по БиР онлайн  >>>>
Рейтинг роддомов
Худеем вместе! Нет предела совершенству ))) 27
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
annushka77
Академик
Академик

На сайте с 23.02.10
В дневниках: 8371
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 25, 2013 21:03     Ответить с цитатой

Xlinkas
Скрытый текст:
Цитата:
подруга к нй приезжала, уехала помолодевшейна 10 лет

ха, ну ты сравнила, подруга ваще небось не парилась а только отдыхала. у тебя отдфх то назвать отдыхом с натяжкой :aga-aga:

ТатьянаWWWледи
привет ;)
Мила/я
рассмешила про отличия котлет- отличаются в корне, я оба вида люболю и конечно если уж ем стараюсь всеж паровые ибо полезнее :aga-aga:
а вообще самой вкусное это свежесть мяса и самодельный фарш ;)
Скрытый текст:
Я седня в сад проспала :oops:
в 5 встала мужа провожать, даже в 4:30, пока кофе то да се, умотал в 5:50, к 7 приходит медсестра укол ставить мелкому. ну я повалялась около часу, встала ее встречать укол фигакнули в 7:00, нам в сад к 9, ну думаю часик поспим, в 11:00 меня ребенок разбудил ито уже открыванием пальцами мне глаз :haha: телефон умер насмерть и будильник с ним :aga-aga: и весь день убитая ползаю, от кухни до компа :eek: выползли погулять уже в 18, ито я психовала думала ваще не пойдем, мелкий концерты мне закатывал то кроксы ему надо вместо кроссовок, то куртку не хочет одевать, вот пипец. Зато о как вырядила красавчика ;)

это уже зашли домой-бесится

а это печеньки напекла с творога+яйцо+овсяная мука
я такие пекла раньше капец отодрать от противня, тут спасла подложка с икеи- может просто новая но отошли на ура- спец зафотала на ней чтоб видно было

Мила/я
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 25, 2013 21:18     Ответить с цитатой

annushka77
Я имела ввиду что и те и другие вкусные :oops:

Anya81
Зажигалочка 2021
Зажигалочка 2021

На сайте с 08.04.08
В дневниках: 323
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 25, 2013 21:34     Ответить с цитатой

annushka77
:haha: зато выспалась :secret:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Люба Любченко
Взвешена и Счастлива
Взвешена и Счастлива

На сайте с 08.05.09
В дневниках: 304
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 25, 2013 21:34     Ответить с цитатой

Xlinkas
Скрытый текст:
То, что он успокаивается от крика или шлепка - не более, чем просто испуг, поверь мне. То есть результат есть, но недолговременный, на один раз. Негативный бонус этого - то, что он тебя будет воспринимать как объект насилия, и уж никак не другом. Мне в этом плане, я считаю, повезло с Ваней - он не замолкал на мою агрессию, а наоборот, пугался и ревел, очень обижался (и это с учетом того, что в последний раз я его шлёпнула в полтора года примерно). ЯЯ и так не любила эти методы за нереальное чувство вины после, а когда поняла, что воспитательной основы они не несут - перестала совсем. Просто объясняю, конечно, трачу кучу времени и сил, но результат реально есть. Сейчас ему 3,5 года и с ним реально почти всегда можно договориться довольно быстро, иногда дольше, но всё равно удается.
Конечно, у меня бывают приступы бешенства, когда хочется прям как следует треснуть (простите меня, дети :haha: ), но теперь довольно быстро гашу в себе эти порывы. Я вообще считаю, что если мама говорит, что ей никогда не хотелось треснуть ребенка, она лжет, или у нее с психикой нелады :haha: Так что то, что ты чувствуешь - это одно, но вот что ты делаешь и как себя контролируешь - совсем другое ;) Так что крепись, дорогая, понимаю, как тебе непросто :mir:

ТрубаДурь
Академик
Академик

На сайте с 15.07.09
В дневниках: 192
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 25, 2013 21:48     Ответить с цитатой

Люба Любченко, у меня в последнее время стали чаще появляться приступы бешенства в отношении детишек, когда хочется треснуть хорошенечко :oops: после этого страшно становится своих заводить, ибо понимаю, что и на своих будет такая же реакция временами :-( :eek: :oops:

Да здравствует то, благодаря чему мы — несмотря ни на что!
⮝ наверх ⮝

Xlinkas
Академик
Академик

На сайте с 25.03.05
В дневниках: 1456
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 25, 2013 21:52     Ответить с цитатой

Люба Любченко
Скрытый текст:

Илюха дома и тут - совершенно разные модели поведения! Дома ласковый котеночек, с которым можно всегда договориться. Позитивный, веселый.
Здесь же - агрессивный, часто болтает всякую ерунду, типа "я тебя сейчас из рогатки каааак выброшу - полетишь прямо в грязь" или что-нить подобное. Причем, неясно - зачем? Не в ответ на что-то, а на ровном месте.объясняешь ему, что людям неприятно такое слвшать и с ним не будут дружить - хихикает. Вообще это полуистерическое хихикание достало . Просишь одеться, холодно же - хихикает, зубы чистить, ржет и валяется по дивану... :eek:
На слова ноль реакции, реакция только на боль или неприятные ощущения. :( я понимаю, что не могу справиться, ситуации когда хочется его отлупить я контролирую, но дело в другом, что на холодную голову я не вижу методов воздействия и приходится в чувство приводить или окриком или шлепком :(
Да и испугом сложно это назвать, не в состоянии я шлепнуть его голой рукой так, чтоб ему было ощутимо больно. Для острастки -да, показать, что сержусь и тп. Просто реально, периодически только на физическое воздействие реагирует

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:

ТрубаДурь
Будет. А куда деваться? Надо просто в этот момент отойти, хотя б пару шагов, а лучше, если есть возможность, уйти прогуляться. Пусть папа-бабушка и тп присмотрят 10 мин.
Или просто отойти в ванной закрыться на пару минут, чтоб выдохнуть и пар выпустить.
Ну и еще подумать, что злиться, это одно, но он маленький и слабый, нельзя ему больно делать. Я вот сращу кота вспоминаю - может же разозлить, но если не буду себя в руках держать.... Шейка-то тооооооненькая! :haha:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ТрубаДурь
Академик
Академик

На сайте с 15.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 25, 2013 22:02     Ответить с цитатой

Xlinkas писал(а):
Шейка-то тооооооненькая! :haha:

только это и сдерживает :haha:
но действительно, в последние пару-тройку месяцев это ужасть какой-то, прям выводят... :eek: или я слишком нервная стала :eek: :oops:

⮝ наверх ⮝

ТатьянаWWWледи
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.01.12
В дневниках: 3
Карта № 013493
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 25, 2013 22:12     Ответить с цитатой

Апельsinnka
Привет :-)

Добавлено спустя 8 минут 2 секунды:

annushka77
Привет , как у вас тут весело)))

Нэська
Академик
Академик

На сайте с 17.04.10
В дневниках: 503
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 25, 2013 22:26     Ответить с цитатой

ох, девчонки, ну вы болтать! Когда общаешься вместе, не замечаешь :oops: Всё, конечно не перечитывала. Новичкам - добро пожаловать. :girl_flower:
Xlinkas
:mir:

Последний раз редактировалось: Нэська (Чт Сен 26, 2013 0:05), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Ma5huta
Профессор
Профессор

На сайте с 14.05.08
В дневниках: 89
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 25, 2013 22:26     Ответить с цитатой

Ну здрасьте всем, пока перечитала уже писать сил нет, сегодня я труп.

Во первых тест отрицательный, но и кд нет 4 день. А сегодня еще и тошнило с утра, но может психологическое :haha:
Так что Маня принимай в свои ряды, кстати уже меня 4 отрицательная, у Макса тоже отр., но если кто в тот раз успел впалить он 3-я беременность .

А еще у меня печаль, в пятницу день дошкольника и мы вам кафе собирались коллективом, а муж не может с работы уйти раньше, и вообще полное расстройство, усталость и ощущение, что мы живем с мужем в разных мирах, у нас разные желания, проблемы и переживания. Его не касаются мои, а меня его. :sad:. Вчера 12 часов отработала и сегодня, еще и собрание родительское, а после него я вообще истощена всегда, хоть сыночка радует, предложения уже читает и хочет сам главное.
Ахах, еще мне оклад повысили, пипец на 300р (Пишу р, а тел пишет раз :haha:) теперь 5000

annushka77
Академик
Академик

На сайте с 23.02.10
В дневниках: 8371
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 25, 2013 22:30     Ответить с цитатой

ТрубаДурь
оооооооооооо Лена как же я помню в сад пошла на практику сбежала через неделю, сказала боже как я не люблю чужих детей :eek: сейчас люблю тока всех малышей которые такие мимишечки- типа Федора Люба Любченко :in_love: ну или деток друзей ито выборочно :haha: раньше прям думала боже как рожать то? :o но ничего, свое это свое :in_love: ну конечно нервная система такая не важнецкая штука у меня могу и прихлопнуть :aga-aga: что тут такого, меня ваще лупили :eek: я искренне завидую людям которые словами умеют в чем-то убедить ребенка, у меня редко выходит :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

ТрубаДурь
да ты еще в таком мсете работаешь, я в школе начинаю минут через 5 всех строить :haha:

ТрубаДурь
Академик
Академик

На сайте с 15.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 25, 2013 22:48     Ответить с цитатой

annushka77, понимаешь, один раз поймала себя на том, что деть что то сделал, ударил меня или игрушкой зафигачил не удачно и у меня прям вспышка гнева была, чуть не шадарахнула в ответку, еле сдержалась и понимаю, если бы не сдержалась то со всей дури бы влепила... и такое состояние свое совсем никак не нравится :-( сейчас стараюсь на них поменьше внимания обращать и стараюсь эмоции под контролем держать, но дается с таким трудом :o :eek:

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:

annushka77, та на школьных мне вообще пофиг, я ж с ними на прямую не общаюсь, в перемены вообще стараюсь из кабинета не выходить :lol:

⮝ наверх ⮝

Ma5huta
Профессор
Профессор

На сайте с 14.05.08
В дневниках: 89
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 25, 2013 23:36     Ответить с цитатой

ТрубаДурь
Эээ, а моему доставалось (Правда рыбочка и золотце в последнее время), было срывалась и гадости ему говорила и по попе шлепала, стыдно за это, но на тот случай именно надо было показать апогей гнева, не то,чтобы он в себя пришел, а именно что разгневал (я с ним конструктивно пыталась решить проблему, а он меня прямо унизил при тренере и издевался, я чуть не разревелась при ней). В чужих не было такого, хотя одного мальчика за мат после нескольких предупреждений накормила мылом, но я просто пугала что сейчас засуну, а он рот открыл :haha:, ой ну там конечно очень запущенный в воспитании ребенок, мат там от мамы, при чем она даже при мне умудряется :eek:

Нэська
Академик
Академик

На сайте с 17.04.10
В дневниках: 503
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 25, 2013 23:50     Ответить с цитатой

а я просто злая, как черт сегодня и дети не при чем, взрослые куда хуже :evil: и причина всё та же, что и 3 дня назад...
Скрытый текст:
Эти дебильные столбы!!! Которые решили поменять. Главное непонятно - зачем?? Ну зачем менять целый бетонный столб на точно такой же? Вот стоят они у меня под окном 2 брата-близнеца, зато 3 дня я терплю неудобства... и опять же - до сих пор не доделали!!! :mad: Я задерживаю проект. Сегодня свет включили в 19-30 примерно. Уже темнеть начало. Мысль была одна - найду и пристрелю. :mad: Правда нечем :haha: Ребенку отдала 4 шарика из тех, что на др купила. Ну скучно же реально! Мы и почитали, конечно. И варенье поварили. Это конечно тоже роль сыграло. Как выяснилось варить варенье я не люблю. Ожидаемо - банки-то мыть прям ненавижу. Игрушек новых давненько что-то не было :oops: В общем, вытащила шарик, хоть как-то повеселиться. Через какое-то время Илюха его лопнул (надо заметить, что он был довольно долго, прям несколько часов). Второй Илюха достал сам (пришлось перепрятывать :haha: ). Радостно закричал "пися" - ну это из тех)) я потом, как сестра придет в гости - выложу чему он так радуется :haha: Третий надуть опять-таки не смогли совсем... я попробовала водой - вот ей на ура заполняется, но я не стала. А то Илюха-то лопнет обязательно, а мне потом еще пол мой :oops: Попробовала насосом надуть - лопнул. Четвертый шарик Илья бахнул об свечку. Я уже зажгла чтобы так темно не было. Ну Илье надо ж было посмотреть, предупредила чтоб не лез, так он шарик поднес :haha: Настроиться на работу не могу никак. Хотя один файлик сложный доделала. За второй принялась :eek: Пока что-то так себе идет... Еще блин папа принялся ребенка про садик расспрашивать. Сына про кашу рассказал, имена некоторые перечислил... а потом вспомнил и начал твердить "неть, мама ушел" и все тут... губки клювиком сразу, задрожали :holding: заплакал, несколько минут твердил "мама ушел" и все тут... кое-как успокоили :eek: Чувствую опять завтра со слезами в сад пойдем.

Люба Любченко
Взвешена и Счастлива
Взвешена и Счастлива

На сайте с 08.05.09
В дневниках: 304
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 26, 2013 6:30     Ответить с цитатой

Доброе утро всем :give_heart:
Сегодня у меня новая попытка раннего подъема - встала в 6:00 :aga-aga: Выпила протеин, подожду чуток и буду треню проводить.. В последнее время совсем не получалось пормально тренироваться, то титька болела, то всё время не могла нормально найти. Мне лучше всего заниматься утром- причем, не важно, какая тренировка. Это для меня заряд на весь день, и не надо париться, когда ее провести, с утра отпахал, и готово. Вот попробую в 6:30 заниматься. Причем бег уже отменяется до весны точно, темно и холодно. Поэтому буду применять ноу-хау :haha: Бегать в подъезде по лестнице. Пока не знаю, на сколько пролётов меня хватит, сегодня у меня силовая, завтра побегу. Вот такие вот наполеоновские планы.
Ma5huta
А раньше были задержки? Просто у меня всегда день в день, 4 дня прям капец задержка для меня.
ТрубаДурь
У меня тоже такое бывает, и к чужим, и к своим (ну к Феде пока не было, такое бешенство обычно вызывает осознанное поведение). Но чужих детей бить вообще считаю нельзя ни в коем случае, припугнуть - да, особенно если угроза прямая идет. Мне мама рассказывала, что один мальчик в детстве брата колотил постоянно, а он у меня был спокойным, не драчливым. Вот она терпела-терпела, с мамой его разговаривала, толку нет. Ну вот она его зажал как-то в переулке и страшным таким голосом:"Еще раз узнаю, что Мишу пальцем тронул, прибью нафиг" С первого раза понял. Это при том, что мама ни разу нас с Мишей не била, вообще реально ни разу. В этом плане у меня родители молодцы.

Добавлено спустя 23 секунды:

Ну всё, пошла заниматься.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 5 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: