Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Новосибирская муниципальная ДКБ скорой помощи №3
* Красный Проспект, 3

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 49, 50, 51 ... 62, 63, 64  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Нюрочек
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.01.09
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 26, 2013 17:19     Ответить с цитатой

Наталi, может сейчас и убрали. В плановой одна была, но назвать ее сервисное нельзя.
Simfonia, а вас не учили вежливо с людьми общаться? "Вы дамы, по одному разу были госпитализированы и с одним ребенком? Можете выводы какие-то делать о больницах? Расскажите о других." Это вообще-то грубость причем чистой воды. И если вам интересно, то я лежала с ребенком не один раз и в нескольких больницах. Так что сравнить есть с чем. Но несмотря ни на что, ко мне и к моему ребенку всегда относились и врачи и медперсонал очень хорошо. Для примера, зав. нашей поликлиники детской сказала мне: "вы из тех мам кто следит за здоровьем своего ребенка" и "адекватная мама". Думаю есть над чем задуматься, перед тем как писать весь этот ваш бред. И еще ребенок у меня уже с 5-ти лет один лежал, в принципе не считая одного казуса (писала в этом топике) отлежал нормально. А в данной больнице моему ребенку спасли жизнь и без всяких истерик. А перед тем как кого-то обвинять посмотрите на себя со стороны объективно может просто эмоции вас сейчас перехлестывают и вы обвиняете всех и вся? Потом же вам перед самой собой будет стыдно.
А про то что анестезиолог не приходил это вообще странно для их больницы. Так как у нас всегда они приходили. Единственное что с не сложными операциями родители не подписывают протокол, в случае с моим ребенком мне пришлось его подписывать. И если бы я рассуждала тогда как вы сейчас может у меня и ребенка уже не было.Elena54, полностью с вами согласна. С их загруженностью и ответственностью они только на сибмаме и сидят. Я сама захожу раз в полгода сюда, т.к. нет просто времени. Жалко что Зафар Абдулаевич уехал, мой ребенок от него аж пищал! (влюбилась :haha: ).
Elena54, может в личку напишите кто ваш брат. Может тоже один из тех докторов что лечил моего ребенка. Было бы очень приятно.
Juli_juli, Вадим Робертович знает свое дело. Кстати показательным был случай когда, при очень не хорошей ситуации в работе, нас попросили всех из реанимации, а я только зашла. Так он дочь мою успокаивал, причем очень задорно (и это при той ситуации).

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 26, 2013 18:28     Ответить с цитатой

Нюрочек
Цитата:
вы из тех мам кто следит за здоровьем своего ребенка" и "адекватная мама".

медаль на грудь, непременно. :058:
Хорошо, буду звать вас женщины. Не придумывайте уже.

Добавлено спустя 8 минут 16 секунд:

Цитата:
И еще ребенок у меня уже с 5-ти лет один лежал
Видимо вы вынуждены работать и не может позволить себе больничный. Не повод для гордости.
Не знаю зачем вы начали вот это вот. :aga-aga:
Цитата:
А про то что анестезиолог не приходил это вообще странно для их больницы.

Нас в операционную забрали также с коридора и никто нас не смотрел.
Цитата:
А в данной больнице моему ребенку спасли жизнь и без всяких истерик.
Кто истерит то? Врачи что ли?
Что пишете :eek: .
Цитата:
умаю есть над чем задуматься, перед тем как писать весь этот ваш бред.
Это не бред, а нарушения.
Цитата:
Так что сравнить есть с чем

Раз лежали много где - пишите про другие больницы. С чем вы сравниваете? Где-то было хуже?
Цитата:
А перед тем как кого-то обвинять посмотрите на себя со стороны объективно может просто эмоции вас сейчас перехлестывают и вы обвиняете всех и вся?
Кого всех? Конкретно одного врача, одного анестезиолога и двух медсестер. То, что внизу больничные и приемное уже опустим.

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:

Привыкли все замалчивать, совкое воспитание.
Все у нас хорошо, все прекрасно. До тех пор пока самих не коснется. А со стороны так только в бреде обвинять. Не было бы ничего, не было бы моего поста. Если с вами этого не случилось - это не значит, что такого не может быть. :o
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

fanna1998
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.09.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 26, 2013 18:34     Ответить с цитатой

Simfonia, а кто вас оперировал?
⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 26, 2013 18:38     Ответить с цитатой

Нюрочек
, вы вот негативнейший отзыв про садик написали. Тоже могу утверждать, что это бред? Почему нет? Или вам можно жаловаться, а другим нет? Что за двоякость?

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:

fanna1998, оперировал нас очень хороший дядечка онколог, фамилию могу искаверкать. На П. Очень понравился и на приемах и после. Только он нас и смотрел после, когда его в коридоре встречала, но не лечащий врач. Все нам рассказал, что делать, как быть.

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

Зачем новый ник?
⮝ наверх ⮝

fanna1998
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.09.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 26, 2013 18:46     Ответить с цитатой

Понасюк Сергей Николаевич оперировал?

Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:

Я не знаю, но по моему в больнице не так уж и плохо. Правда кормят однообразно. Утром каша, на обед суп и второе, на полдник чай с печеньем, на ужин каша. После больницы я еще долгое время кашу есть не могла:))) Оперировал меня под местным наркозом Егор Евгеньевич Чумак, замечательный врач! Во время операции разговаривал со мной, спрашивал, когда больно, а когда нет:) После операции еще заходил ко мне пару раз. Каждый день у него обход, часов так в 10. Честно, я удивляюсь, когда хирурги вообще отдыхают? В выходные дни они дежурят по ночам, в день по 5 - 6 операций. Ужас конечно. Мед сестры не все хорошие. Самая самая была Ира, беленькая такая. А вот Настя ужас. Она черненькая, с детьми общаться вообще не умеет, только орет и все. В целом впечатление от больницы хорошее
⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 26, 2013 19:00     Ответить с цитатой

fanna1998, вот и странно, что бегут от туда хорошие доктора. Мне это медсестра рассказала. За пару месяцев много кто уволился. Главврач что делает?

Практически параллельно в первой отлежали. Все нормально. Там не так нагружены хирурги, как здесь. В тройке действительно что-то невообразимое.
⮝ наверх ⮝

Elena54
Фея зимнего очага 2021
Фея зимнего очага 2021

На сайте с 26.05.11
В дневниках: 172
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 26, 2013 19:03     Ответить с цитатой

Simfonia
И ещё 100 раз напишу ;)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

fanna1998
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.09.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 26, 2013 19:06     Ответить с цитатой

А вы давно там лежали? В какой палате? Кто врачом лечащим был?

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:

Когда я лежала, там распределяли по палатам врачей. В каких Гриб попадался, в каких Чумак.
⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 26, 2013 19:14     Ответить с цитатой

Я все уже написала ранее. Не хочу больше писать ничего. :-( Все равно, все считают себя правыми.
⮝ наверх ⮝

fanna1998
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.09.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 26, 2013 19:30     Ответить с цитатой

Я не могла ваш отзыв найти. Все обыскала

Добавлено спустя 9 минут 58 секунд:

На какой странице отзыв ваш был?
⮝ наверх ⮝

Нюрочек
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 27, 2013 10:46     Ответить с цитатой

Simfonia не ёрничайте.
Про истерику, она ваша и легко читается в том что вы написали.
Про больницы, конкретно - хуже Мочище нет.
Ребенок лежал один потому что сам попросил. Так как она очень часто болела в садике мы были редко, единственное ее место общение с детьми получался стационар.
Цитата:
Привыкли все замалчивать, совкое воспитание.

А это уже называется хамство. Вы уже перешли на оскорбления. Я уже писала что в этой больнице у нас был казус. И зав. отделения влетело по первое число. Потому как я никогда не голословна.
Цитата:
Все у нас хорошо, все прекрасно. До тех пор пока самих не коснется.

Не дай бог чтобы вас коснулось то что коснулось моего ребенка и меня. Если не знаете лучше промолчите.
И к вам вопрос:
Цитата:
Конкретно одного врача, одного анестезиолога и двух медсестер

А вы вопрос там пытались решить или от своей "смелости" лучше топики создавать.

Добавлено спустя 47 минут 40 секунд:

Simfonia писал(а):
Нюрочек
, вы вот негативнейший отзыв про садик написали. Тоже могу утверждать, что это бред? Почему нет? Или вам можно жаловаться, а другим нет? Что за двоякость?

1. Только разница в том, что я решила проблему, а потом написала факт. Вы же просто делаете все за глаза.
2. Вам заняться больше нечем как изучать чужую жизнь? Меня как-то не интересует что вы пишите. Хотя ради интереса можно зайти и сделать выводы хотя бы по количеству сообщений в день на данном форуме.
Хорошие врачи, к сожалению, везде уходят. У нас был очень хороший педиатр на участке, в итоге уехала на север по программе "Земской доктор". Я считаю, что у врачей, что у учителей должны быть хорошие зарплаты. Тогда достойные меньше будут уходить. А спасать чужие жизни за копейки или давать знания детям, а иной раз там такие бывают детки что "мама не горюй", этих людей понять можно. Вот и уходят кто платные центры, кто свой бизнес открывает, кто просто менеджером.... Грустно :-(

Последний раз редактировалось: Нюрочек (Пт Сен 27, 2013 10:57), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

DrHouse
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 13.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 27, 2013 10:56     Ответить с цитатой

Simfonia писал(а):
Уже две темы точно заводили сами врачи третьей больницы, после увольнения. Крик души, т.с. Ничего хорошего не писали. Рыба гниет с головы. Что там с руководством...

это правда. главный врач не принимает участия в лечебной работе. да и не прислушается к его мнению никто. все чем он вам поможет - ублажит по полной программе, накажет того на кого Вы пожалуетесь и даже в ситуации разбираться не станет. деньги с персонала снимет, с тех кто вам жизни спасает! он вам, мамочкам, все сделает, лишь бы Вы дальше его кабинета жаловаться не ходили! лишь бы с сверху на него не зыркнули укоризненно!
это уже обсуждалось здесь http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=810081 а Вы продолжаете подливать масло в огонь ...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 27, 2013 15:48     Ответить с цитатой

Нюрочек, я вот не пойму. Вам больше всех надо? :aga-aga: Живите уже своей жизнью.
Я написала отзыв и он будет таким. Перед вами оправдываться не собираюсь. Успокойтесь.

DrHouse, в том то и дело. По большому счету, о чем я ранее и писала, что все идет с руководства. Ну пожурят перегруженных врачей, денег лишат. Саму систему надо менять. Все главврач знает. И кто кричит и кто перегружен. И почему в хирургию идут одетые родители на перевязки. И кто больничные выдает. И что в палатам не по возрастам лежат, а все вперемешку.

Если бы медсестра так не довела моего ребенка до рыданий, может и не стала ничего писать. Но задело. Из палаты его выгнала мамаша, у которой ребенок спит вне сончаса, мешает. Конечно мешает, кровать впритык. Меня отправили за больничным, его взять с собой не разрешили, эта же медсестра. Сидит в коридоре возле медсестры, играет, разговаривает. Помешал ей. Накричала. Заревел, убежал вниз. Не привык к такому. В итоге я нашла его по первому этажу одного гуляющего в слезах. Ходил, меня искал. :eek: Поговорила с ней, но что толку.
⮝ наверх ⮝

Нюрочек
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 27, 2013 16:01     Ответить с цитатой

Simfonia, я свое мнение написала. Если вам ответить нечего и позволяете переходить на личности, а уж тем более хамить, в этом случае не надо было вступать в дебаты.

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 27, 2013 16:49     Ответить с цитатой

Нюрочек, что конкретно вам я должна отвечать? Вы мне кто и какое отношение имеете к мой истории? :00:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Страница 50 из 64 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 49, 50, 51 ... 62, 63, 64  След.

Перейти: