Новости сайта и форума Sibmama 
Готовим с Сибмамой: ЗАМОРОЗКА ОВОЩЕЙ НА ЗИМУ  >>>>
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Новосибирская муниципальная ДКБ скорой помощи №3
* Красный Проспект, 3

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 49, 50, 51 ... 62, 63, 64  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Нюрочек
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.01.09
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 26, 2013 17:19     Ответить с цитатой

Наталi, может сейчас и убрали. В плановой одна была, но назвать ее сервисное нельзя.
Simfonia, а вас не учили вежливо с людьми общаться? "Вы дамы, по одному разу были госпитализированы и с одним ребенком? Можете выводы какие-то делать о больницах? Расскажите о других." Это вообще-то грубость причем чистой воды. И если вам интересно, то я лежала с ребенком не один раз и в нескольких больницах. Так что сравнить есть с чем. Но несмотря ни на что, ко мне и к моему ребенку всегда относились и врачи и медперсонал очень хорошо. Для примера, зав. нашей поликлиники детской сказала мне: "вы из тех мам кто следит за здоровьем своего ребенка" и "адекватная мама". Думаю есть над чем задуматься, перед тем как писать весь этот ваш бред. И еще ребенок у меня уже с 5-ти лет один лежал, в принципе не считая одного казуса (писала в этом топике) отлежал нормально. А в данной больнице моему ребенку спасли жизнь и без всяких истерик. А перед тем как кого-то обвинять посмотрите на себя со стороны объективно может просто эмоции вас сейчас перехлестывают и вы обвиняете всех и вся? Потом же вам перед самой собой будет стыдно.
А про то что анестезиолог не приходил это вообще странно для их больницы. Так как у нас всегда они приходили. Единственное что с не сложными операциями родители не подписывают протокол, в случае с моим ребенком мне пришлось его подписывать. И если бы я рассуждала тогда как вы сейчас может у меня и ребенка уже не было.Elena54, полностью с вами согласна. С их загруженностью и ответственностью они только на сибмаме и сидят. Я сама захожу раз в полгода сюда, т.к. нет просто времени. Жалко что Зафар Абдулаевич уехал, мой ребенок от него аж пищал! (влюбилась :haha: ).
Elena54, может в личку напишите кто ваш брат. Может тоже один из тех докторов что лечил моего ребенка. Было бы очень приятно.
Juli_juli, Вадим Робертович знает свое дело. Кстати показательным был случай когда, при очень не хорошей ситуации в работе, нас попросили всех из реанимации, а я только зашла. Так он дочь мою успокаивал, причем очень задорно (и это при той ситуации).

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 26, 2013 18:28     Ответить с цитатой

Нюрочек
Цитата:
вы из тех мам кто следит за здоровьем своего ребенка" и "адекватная мама".

медаль на грудь, непременно. :058:
Хорошо, буду звать вас женщины. Не придумывайте уже.

Добавлено спустя 8 минут 16 секунд:

Цитата:
И еще ребенок у меня уже с 5-ти лет один лежал
Видимо вы вынуждены работать и не может позволить себе больничный. Не повод для гордости.
Не знаю зачем вы начали вот это вот. :aga-aga:
Цитата:
А про то что анестезиолог не приходил это вообще странно для их больницы.

Нас в операционную забрали также с коридора и никто нас не смотрел.
Цитата:
А в данной больнице моему ребенку спасли жизнь и без всяких истерик.
Кто истерит то? Врачи что ли?
Что пишете :eek: .
Цитата:
умаю есть над чем задуматься, перед тем как писать весь этот ваш бред.
Это не бред, а нарушения.
Цитата:
Так что сравнить есть с чем

Раз лежали много где - пишите про другие больницы. С чем вы сравниваете? Где-то было хуже?
Цитата:
А перед тем как кого-то обвинять посмотрите на себя со стороны объективно может просто эмоции вас сейчас перехлестывают и вы обвиняете всех и вся?
Кого всех? Конкретно одного врача, одного анестезиолога и двух медсестер. То, что внизу больничные и приемное уже опустим.

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:

Привыкли все замалчивать, совкое воспитание.
Все у нас хорошо, все прекрасно. До тех пор пока самих не коснется. А со стороны так только в бреде обвинять. Не было бы ничего, не было бы моего поста. Если с вами этого не случилось - это не значит, что такого не может быть. :o
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

fanna1998
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.09.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 26, 2013 18:34     Ответить с цитатой

Simfonia, а кто вас оперировал?
⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 26, 2013 18:38     Ответить с цитатой

Нюрочек
, вы вот негативнейший отзыв про садик написали. Тоже могу утверждать, что это бред? Почему нет? Или вам можно жаловаться, а другим нет? Что за двоякость?

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:

fanna1998, оперировал нас очень хороший дядечка онколог, фамилию могу искаверкать. На П. Очень понравился и на приемах и после. Только он нас и смотрел после, когда его в коридоре встречала, но не лечащий врач. Все нам рассказал, что делать, как быть.

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

Зачем новый ник?
⮝ наверх ⮝

fanna1998
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.09.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 26, 2013 18:46     Ответить с цитатой

Понасюк Сергей Николаевич оперировал?

Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:

Я не знаю, но по моему в больнице не так уж и плохо. Правда кормят однообразно. Утром каша, на обед суп и второе, на полдник чай с печеньем, на ужин каша. После больницы я еще долгое время кашу есть не могла:))) Оперировал меня под местным наркозом Егор Евгеньевич Чумак, замечательный врач! Во время операции разговаривал со мной, спрашивал, когда больно, а когда нет:) После операции еще заходил ко мне пару раз. Каждый день у него обход, часов так в 10. Честно, я удивляюсь, когда хирурги вообще отдыхают? В выходные дни они дежурят по ночам, в день по 5 - 6 операций. Ужас конечно. Мед сестры не все хорошие. Самая самая была Ира, беленькая такая. А вот Настя ужас. Она черненькая, с детьми общаться вообще не умеет, только орет и все. В целом впечатление от больницы хорошее
⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 26, 2013 19:00     Ответить с цитатой

fanna1998, вот и странно, что бегут от туда хорошие доктора. Мне это медсестра рассказала. За пару месяцев много кто уволился. Главврач что делает?

Практически параллельно в первой отлежали. Все нормально. Там не так нагружены хирурги, как здесь. В тройке действительно что-то невообразимое.
⮝ наверх ⮝

Elena54
Фея зимнего очага 2021
Фея зимнего очага 2021

На сайте с 26.05.11
В дневниках: 172
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 26, 2013 19:03     Ответить с цитатой

Simfonia
И ещё 100 раз напишу ;)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

fanna1998
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.09.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 26, 2013 19:06     Ответить с цитатой

А вы давно там лежали? В какой палате? Кто врачом лечащим был?

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:

Когда я лежала, там распределяли по палатам врачей. В каких Гриб попадался, в каких Чумак.
⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 26, 2013 19:14     Ответить с цитатой

Я все уже написала ранее. Не хочу больше писать ничего. :-( Все равно, все считают себя правыми.
⮝ наверх ⮝

fanna1998
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.09.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 26, 2013 19:30     Ответить с цитатой

Я не могла ваш отзыв найти. Все обыскала

Добавлено спустя 9 минут 58 секунд:

На какой странице отзыв ваш был?
⮝ наверх ⮝

Нюрочек
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 27, 2013 10:46     Ответить с цитатой

Simfonia не ёрничайте.
Про истерику, она ваша и легко читается в том что вы написали.
Про больницы, конкретно - хуже Мочище нет.
Ребенок лежал один потому что сам попросил. Так как она очень часто болела в садике мы были редко, единственное ее место общение с детьми получался стационар.
Цитата:
Привыкли все замалчивать, совкое воспитание.

А это уже называется хамство. Вы уже перешли на оскорбления. Я уже писала что в этой больнице у нас был казус. И зав. отделения влетело по первое число. Потому как я никогда не голословна.
Цитата:
Все у нас хорошо, все прекрасно. До тех пор пока самих не коснется.

Не дай бог чтобы вас коснулось то что коснулось моего ребенка и меня. Если не знаете лучше промолчите.
И к вам вопрос:
Цитата:
Конкретно одного врача, одного анестезиолога и двух медсестер

А вы вопрос там пытались решить или от своей "смелости" лучше топики создавать.

Добавлено спустя 47 минут 40 секунд:

Simfonia писал(а):
Нюрочек
, вы вот негативнейший отзыв про садик написали. Тоже могу утверждать, что это бред? Почему нет? Или вам можно жаловаться, а другим нет? Что за двоякость?

1. Только разница в том, что я решила проблему, а потом написала факт. Вы же просто делаете все за глаза.
2. Вам заняться больше нечем как изучать чужую жизнь? Меня как-то не интересует что вы пишите. Хотя ради интереса можно зайти и сделать выводы хотя бы по количеству сообщений в день на данном форуме.
Хорошие врачи, к сожалению, везде уходят. У нас был очень хороший педиатр на участке, в итоге уехала на север по программе "Земской доктор". Я считаю, что у врачей, что у учителей должны быть хорошие зарплаты. Тогда достойные меньше будут уходить. А спасать чужие жизни за копейки или давать знания детям, а иной раз там такие бывают детки что "мама не горюй", этих людей понять можно. Вот и уходят кто платные центры, кто свой бизнес открывает, кто просто менеджером.... Грустно :-(

Последний раз редактировалось: Нюрочек (Пт Сен 27, 2013 10:57), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

DrHouse
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 13.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 27, 2013 10:56     Ответить с цитатой

Simfonia писал(а):
Уже две темы точно заводили сами врачи третьей больницы, после увольнения. Крик души, т.с. Ничего хорошего не писали. Рыба гниет с головы. Что там с руководством...

это правда. главный врач не принимает участия в лечебной работе. да и не прислушается к его мнению никто. все чем он вам поможет - ублажит по полной программе, накажет того на кого Вы пожалуетесь и даже в ситуации разбираться не станет. деньги с персонала снимет, с тех кто вам жизни спасает! он вам, мамочкам, все сделает, лишь бы Вы дальше его кабинета жаловаться не ходили! лишь бы с сверху на него не зыркнули укоризненно!
это уже обсуждалось здесь http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=810081 а Вы продолжаете подливать масло в огонь ...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 27, 2013 15:48     Ответить с цитатой

Нюрочек, я вот не пойму. Вам больше всех надо? :aga-aga: Живите уже своей жизнью.
Я написала отзыв и он будет таким. Перед вами оправдываться не собираюсь. Успокойтесь.

DrHouse, в том то и дело. По большому счету, о чем я ранее и писала, что все идет с руководства. Ну пожурят перегруженных врачей, денег лишат. Саму систему надо менять. Все главврач знает. И кто кричит и кто перегружен. И почему в хирургию идут одетые родители на перевязки. И кто больничные выдает. И что в палатам не по возрастам лежат, а все вперемешку.

Если бы медсестра так не довела моего ребенка до рыданий, может и не стала ничего писать. Но задело. Из палаты его выгнала мамаша, у которой ребенок спит вне сончаса, мешает. Конечно мешает, кровать впритык. Меня отправили за больничным, его взять с собой не разрешили, эта же медсестра. Сидит в коридоре возле медсестры, играет, разговаривает. Помешал ей. Накричала. Заревел, убежал вниз. Не привык к такому. В итоге я нашла его по первому этажу одного гуляющего в слезах. Ходил, меня искал. :eek: Поговорила с ней, но что толку.
⮝ наверх ⮝

Нюрочек
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 27, 2013 16:01     Ответить с цитатой

Simfonia, я свое мнение написала. Если вам ответить нечего и позволяете переходить на личности, а уж тем более хамить, в этом случае не надо было вступать в дебаты.

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 27, 2013 16:49     Ответить с цитатой

Нюрочек, что конкретно вам я должна отвечать? Вы мне кто и какое отношение имеете к мой истории? :00:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Страница 50 из 64 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 49, 50, 51 ... 62, 63, 64  След.

Перейти: