|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Желтая лодка
Детский сад

На сайте с 09.08.12 Сообщения: 112 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Ср Сен 18, 2013 17:27 |
|
|
Здравствуйте!!!
star_cih, упор на спортивные достижения делают тренера: Олег и Сергей. Ну и ,конечно, желательно сказать тренеру лично каких результатов вы ждете от тренировок.
К@тён@, да действительно у нас были проблемы с администраторами (уволилась). И директору пришлось самому выходить за администратора. Поскольку он не имел опыта работы в данной должности были погрешности в расписании. На данный момент у нас работает 2 замечательных администратора и 6 отличных тренеров
Будем рады видеть Вас  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
К@тён@
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.08.09 Сообщения: 4063 В дневниках: 17 Откуда: Академ. Шлюз
|
 Добавлено: Ср Сен 18, 2013 22:28 |
|
|
Желтая лодка
Дай бог, чтобы новые администраторы были более грамотные и были готовы идти на встречу клиенту, чего к сожалению не сделал Ваш директор (замещая).
Нет никакого желания больше посещать ваш бассейн!!! Хотя очень и очень жаль! Ребенку там очень нравилось! Хорошо, что есть альтернатива!!! Удачи! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
Aspirin
Студент

На сайте с 21.10.10 Сообщения: 2798 Откуда: Советский район. Шлюз.
|
 Добавлено: Пт Сен 20, 2013 21:02 |
|
|
Напишу и я свой отзыв. С 6 мес водим ребенка в бассейн, в общей сложности 8-9 мес (на лето сделали перерыв). нам очень нравится. у нас определенные жесткие условия - ребенок очень режимный и долго привыкал к тренеру, поэтому основными требованиями у нас были - не менять время занятий и не менять тренера. большое спасибо администрации, что пошли нам на встречу! надеюсь, что по приезду из отпуска для нас в лодке останется местечко
посмотрите, пожалуйста, эл.почту, которая указана на сайте.... я недавно отправляла письмо с описанием нашей ситуации - надеюсь, оно дошло) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Желтая лодка
Детский сад

|
 Добавлено: Сб Сен 21, 2013 11:24 |
|
|
Здравствуйте, Aspirin
Спасибо за такой отзыв!!!
Конечно, место в лодке хватит всем Письмо ваше получили. Ждем вас  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Желтая лодка
Детский сад

|
 Добавлено: Ср Сен 25, 2013 12:52 |
|
|
Дорогие мамочки!!!!!
В нашем детском центре начался набор в группы по "бейби-йоге"! Приглашаем деток от 2 месяцев до 1 года и их мамочек на занятия!!!
Первое пробное занятие БЕСПЛАТНО и проходит индивидуально!!! Все подробности у администратора по телефону 328-31-34!
О пользе "бейби-йоги" : http://mamkinyanki.ru/babyyoga/index.html
Добавлено спустя 19 часов 34 минуты 42 секунды:
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
АКЦИЯ.....АКЦИЯ....АКЦИЯ
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Настя
Академик

На сайте с 20.06.02 Сообщения: 26744 В дневниках: 45681 Откуда: Новосибирск, Академ
|
 Добавлено: Пт Сен 27, 2013 14:13 |
|
|
| К@тён@ писал(а): | Всем привет) Хочу написать свой отзыв!
Начну с того, что действительно все тренера там замечательные!!! Никаких претензий к ним у меня нет!!! Всем большое спасибо!!!
Столкнулись с другим...
По совету своей знакомой решили посетить этот бассейн. Моя знакомая с ребенком ходили туда два года назад и были исключительно положительные отзывы.
Записались на пробное занятие к тренеру, которого посоветовала опять же моя знакомая, я объяснила, что мы хотели бы ходить только к нему, объяснила все особенности ребенка и что мы хотим в итоге, на что администратор ответила, что очень хорошо, этот тренер как раз для работы с детьми такого возраста как мой! Через несколько дней мне звонят и предлагают другое время (поближе), я говорю, что у меня пока нет справки и анализы не сданы, мне отвечают, что не беда, принесете в сл раз! Ладно... Приходим на первое занятие и оказывается, что с нами будет заниматься совершенно другой тренер (как потом выяснится, что она работает только с грудными детьми, моему 5!). Мне об этом никто не сообщил по телефону! Еще в сл раз мы приходим и записаны еще к другому тренеру... По моему мнению у ребенка должен быть тренер один!!! От куда я знала, что тот тренер для работы с грудными детьми?!
В итоге нам так и не предложили время для постоянного посещения, мы ходили как придется. Два раза нас ставили перед фактом (в день занятия), что занятия у нас нет, хотя я записывалась и меня никто не предупреждал, что его не будет! Администраторы даже не извинялись и говорили, что вина в этом моя. Что надо самой звонить и уточнять. На что тогда они там сидят???
На самом деле, когда ходила моя знакомая в этот бассейн там было др руководство. Это я поняла, после беседы с так называемым нынешним директором. Абсолютно некомпетентный человек, исполняющий иногда обязанности администратора. Сам лично записывая нас на занятия, сообщал по факту, что его нет. При этом обвиняя в этом меня! Я считаю что это не допустимо! За такие деньги, которые мы платим!!! Тем более, что вины моей нет никакой!!!
Хорошо тем, кто ходил и ходит туда постоянно, никаких проблем, согласна! Но с нами вышло так...
P.S. В итоге за месяц посещения у нас так никто и не спросил справку от педиатра и анализы!!! Считаю что это безответственно!!! |
Нас примерно так же выдавили из этого бассейна  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Желтая лодка
Детский сад

|
 Добавлено: Пт Сен 27, 2013 19:50 |
|
|
| Настя писал(а): |
Здравствуйте! Ситуация с К@тён@ нам известна. Мы объяснили что произошло и всегда готовы пойти на компромисс. А что за ситуация была у Вас? И, если не сложно, можно узнать имя ребенка и фамилию(можно в ЛС). Нам это нужно для того, что бы разобраться в конкретной ситуации и исключить повторную! Спасибо за понимание. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Настя
Академик

На сайте с 20.06.02 Сообщения: 26744 В дневниках: 45681 Откуда: Новосибирск, Академ
|
 Добавлено: Пт Сен 27, 2013 21:48 |
|
|
| Желтая лодка писал(а): | | Настя писал(а): |
Здравствуйте! Ситуация с К@тён@ нам известна. Мы объяснили что произошло и всегда готовы пойти на компромисс. А что за ситуация была у Вас? И, если не сложно, можно узнать имя ребенка и фамилию(можно в ЛС). Нам это нужно для того, что бы разобраться в конкретной ситуации и исключить повторную! Спасибо за понимание. |
Нам нужен нормальный график посещений, стабильный, а нам то назначали время, то отменяли, и вообще вели себя так, словно мы - лишние люди.
Когда администратор звонил (мужчина, видимо, директор), то разговаривал как гопник какой-то, ни "здравствуйте", ни "вам звонит такой-то из такой-то организации", просто звонок, и хамоватый мужской голос "ну в придете завтра?". Как я должна реагировать? Куда приду? К кому приду? С кузнецом приходить? В общем, пугает это все.
Хочется, чтобы ребенка окружали вежливые приветливые люди, нам проще было отказаться от ваших услуг, к сожалению, чем звонить и выкраивать время посещений, все время что-то переносить по времени, когда очевидно, что приоритет для вас - явно не мы как клиенты. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Желтая лодка
Детский сад

|
 Добавлено: Пн Сен 30, 2013 13:03 |
|
|
Настя, приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию!!!
В нашем бассейне существует система абонементов. Есть с фиксированным временем и "плавающие" абонементы. Те, кто покупают абонементы с фиксированным временем, ходят каждый раз в один и тот же день и время. Те, кто покупают "плавающий" абонемент или оплачивают разовые занятия, приходят на свободное время (ребенок заболел, ушли в отпуск, время не продано под абонемент). И, конечно, это время будет меняться.
Наши тренера тоже люди Они тоже могут заболеть, уйти в отпуск или просто отпроситься. Поэтому, случаются такие ситуации, что тренера подменяются.
Надеемся на ваше понимание и ждем Вас в нашем детском центре  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
natashka-dereza
Профессор

На сайте с 31.01.11 Сообщения: 4378 В дневниках: 221 Откуда: Изумрудный город
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Желтая лодка
Детский сад

|
 Добавлено: Пн Окт 14, 2013 9:55 |
|
|
natashka-dereza, здравствуйте! У нас, на данный момент, сложная ситуация с постоянным временем, поскольку тренер который работал 5 смен в неделю ушла в отпуск и на большинство смен замену не поставили (так как некого ). Со следующий недели тренер выходит с отпуска и появится постоянное время. Что касается заявки на абонемент, то скорей всего администратор, не найдя постоянного времени для Вас, решила предложить хотя бы разовое плавание, чтоб занятие не пропадало!
Не огорчайтесь!!! Мы всегда рады видеть Вас!!!
По всем вопросам или недовольствам звоните, пожалуйста, управляющей (Мария 89537928590). |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Roza
Академик

На сайте с 02.12.08 Сообщения: 6056 В дневниках: 17968 Откуда: Германия-Россия
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Желтая лодка
Детский сад

|
 Добавлено: Пн Окт 14, 2013 11:49 |
|
|
Roza_, здравствуйте! На счет телефонных разговоров, скорей всего администратор обзванивал клиентов на следующий день (Вы же плавали вечером ). А с Олегом у нас все детки плавают с удовольствием , к нему большая очередь! Но все детки разные и каждому нужен свой подход, поэтому стоит попробовать других тренеров.
Будем рады видеть Вас снова  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Roza
Академик

На сайте с 02.12.08 Сообщения: 6056 В дневниках: 17968 Откуда: Германия-Россия
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|