Новости сайта и форума Sibmama 
ПОЛ РЕБЕНКА: ОНЛАЙН-КАЛЬКУЛЯТОРЫ И ТАБЛИЦЫ ДЛЯ ОПРЕДЕЛЕНИЯ И ПЛАНИРОВАНИЯ ПОЛА https://sibmama.ru/zheltoe-telo.htm   >>>>
Давайте меняться! Нужное на нужное
Бассейн "Желтая лодка"
* в Академе

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Спорт для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Желтая лодка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 18, 2013 17:27     Ответить с цитатой

Здравствуйте!!!
star_cih, упор на спортивные достижения делают тренера: Олег и Сергей. Ну и ,конечно, желательно сказать тренеру лично каких результатов вы ждете от тренировок.

К@тён@, да действительно у нас были проблемы с администраторами (уволилась). И директору пришлось самому выходить за администратора. Поскольку он не имел опыта работы в данной должности были погрешности в расписании. На данный момент у нас работает 2 замечательных администратора и 6 отличных тренеров :)

Будем рады видеть Вас ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

К@тён@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.08.09
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 18, 2013 22:28     Ответить с цитатой

Желтая лодка
Дай бог, чтобы новые администраторы были более грамотные и были готовы идти на встречу клиенту, чего к сожалению не сделал Ваш директор (замещая).
Нет никакого желания больше посещать ваш бассейн!!! Хотя очень и очень жаль! Ребенку там очень нравилось! Хорошо, что есть альтернатива!!! Удачи!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Aspirin
Студент
Студент

На сайте с 21.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 20, 2013 21:02     Ответить с цитатой

Напишу и я свой отзыв. С 6 мес водим ребенка в бассейн, в общей сложности 8-9 мес (на лето сделали перерыв). нам очень нравится. у нас определенные жесткие условия - ребенок очень режимный и долго привыкал к тренеру, поэтому основными требованиями у нас были - не менять время занятий и не менять тренера. большое спасибо администрации, что пошли нам на встречу! надеюсь, что по приезду из отпуска для нас в лодке останется местечко :-)
посмотрите, пожалуйста, эл.почту, которая указана на сайте.... я недавно отправляла письмо с описанием нашей ситуации - надеюсь, оно дошло)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Желтая лодка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 21, 2013 11:24     Ответить с цитатой

Здравствуйте, Aspirin :)
Спасибо за такой отзыв!!!
Конечно, место в лодке хватит всем ;) Письмо ваше получили. Ждем вас :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Желтая лодка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 25, 2013 12:52     Ответить с цитатой

Дорогие мамочки!!!!! gogogo! gogogo! gogogo!
В нашем детском центре начался набор в группы по "бейби-йоге"! Приглашаем деток от 2 месяцев до 1 года и их мамочек на занятия!!!
Первое пробное занятие БЕСПЛАТНО и проходит индивидуально!!! Все подробности у администратора по телефону 328-31-34!

О пользе "бейби-йоги" : http://mamkinyanki.ru/babyyoga/index.html

Добавлено спустя 19 часов 34 минуты 42 секунды:

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

АКЦИЯ.....АКЦИЯ....АКЦИЯ

⮝ наверх ⮝

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 45681
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 27, 2013 14:13     Ответить с цитатой

К@тён@ писал(а):
Всем привет) Хочу написать свой отзыв!
Начну с того, что действительно все тренера там замечательные!!! Никаких претензий к ним у меня нет!!! Всем большое спасибо!!!
Столкнулись с другим...
По совету своей знакомой решили посетить этот бассейн. Моя знакомая с ребенком ходили туда два года назад и были исключительно положительные отзывы.

Записались на пробное занятие к тренеру, которого посоветовала опять же моя знакомая, я объяснила, что мы хотели бы ходить только к нему, объяснила все особенности ребенка и что мы хотим в итоге, на что администратор ответила, что очень хорошо, этот тренер как раз для работы с детьми такого возраста как мой! Через несколько дней мне звонят и предлагают другое время (поближе), я говорю, что у меня пока нет справки и анализы не сданы, мне отвечают, что не беда, принесете в сл раз! Ладно... Приходим на первое занятие и оказывается, что с нами будет заниматься совершенно другой тренер (как потом выяснится, что она работает только с грудными детьми, моему 5!). Мне об этом никто не сообщил по телефону! Еще в сл раз мы приходим и записаны еще к другому тренеру... По моему мнению у ребенка должен быть тренер один!!! От куда я знала, что тот тренер для работы с грудными детьми?!
В итоге нам так и не предложили время для постоянного посещения, мы ходили как придется. Два раза нас ставили перед фактом (в день занятия), что занятия у нас нет, хотя я записывалась и меня никто не предупреждал, что его не будет! Администраторы даже не извинялись и говорили, что вина в этом моя. Что надо самой звонить и уточнять. На что тогда они там сидят???
На самом деле, когда ходила моя знакомая в этот бассейн там было др руководство. Это я поняла, после беседы с так называемым нынешним директором. Абсолютно некомпетентный человек, исполняющий иногда обязанности администратора. Сам лично записывая нас на занятия, сообщал по факту, что его нет. При этом обвиняя в этом меня! Я считаю что это не допустимо! За такие деньги, которые мы платим!!! Тем более, что вины моей нет никакой!!!
Хорошо тем, кто ходил и ходит туда постоянно, никаких проблем, согласна! Но с нами вышло так...
P.S. В итоге за месяц посещения у нас так никто и не спросил справку от педиатра и анализы!!! Считаю что это безответственно!!!

Нас примерно так же выдавили из этого бассейна :(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Желтая лодка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 27, 2013 19:50     Ответить с цитатой

Настя писал(а):

Здравствуйте! Ситуация с К@тён@ нам известна. Мы объяснили что произошло и всегда готовы пойти на компромисс. А что за ситуация была у Вас? И, если не сложно, можно узнать имя ребенка и фамилию(можно в ЛС). Нам это нужно для того, что бы разобраться в конкретной ситуации и исключить повторную! Спасибо за понимание.
⮝ наверх ⮝

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 45681
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 27, 2013 21:48     Ответить с цитатой

Желтая лодка писал(а):
Настя писал(а):

Здравствуйте! Ситуация с К@тён@ нам известна. Мы объяснили что произошло и всегда готовы пойти на компромисс. А что за ситуация была у Вас? И, если не сложно, можно узнать имя ребенка и фамилию(можно в ЛС). Нам это нужно для того, что бы разобраться в конкретной ситуации и исключить повторную! Спасибо за понимание.

Нам нужен нормальный график посещений, стабильный, а нам то назначали время, то отменяли, и вообще вели себя так, словно мы - лишние люди.
Когда администратор звонил (мужчина, видимо, директор), то разговаривал как гопник какой-то, ни "здравствуйте", ни "вам звонит такой-то из такой-то организации", просто звонок, и хамоватый мужской голос "ну в придете завтра?". Как я должна реагировать? Куда приду? К кому приду? :-o С кузнецом приходить? :haha: В общем, пугает это все.

Хочется, чтобы ребенка окружали вежливые приветливые люди, нам проще было отказаться от ваших услуг, к сожалению, чем звонить и выкраивать время посещений, все время что-то переносить по времени, когда очевидно, что приоритет для вас - явно не мы как клиенты.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Желтая лодка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 30, 2013 13:03     Ответить с цитатой

Настя, приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию!!! :give_heart:
В нашем бассейне существует система абонементов. Есть с фиксированным временем и "плавающие" абонементы. Те, кто покупают абонементы с фиксированным временем, ходят каждый раз в один и тот же день и время. Те, кто покупают "плавающий" абонемент или оплачивают разовые занятия, приходят на свободное время (ребенок заболел, ушли в отпуск, время не продано под абонемент). И, конечно, это время будет меняться.
Наши тренера тоже люди :aga-aga: Они тоже могут заболеть, уйти в отпуск или просто отпроситься. Поэтому, случаются такие ситуации, что тренера подменяются.
Надеемся на ваше понимание и ждем Вас в нашем детском центре ;)
⮝ наверх ⮝

natashka-dereza
Профессор
Профессор

На сайте с 31.01.11
В дневниках: 221
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 13, 2013 12:24     Ответить с цитатой

и у нас как-то не сложилось. :-( я огорчена- бассейн и тренеры очень понравились. сходили несколько раз "разово", недавно захотели купить абонемент с постоянным расписанием, оставили заявку, нам обещали перезвонить-не перезвонили. перезвонила сама- снова обещали перезвонить. в этот раз перезвонили, но на несколько дней позже, чем обещали, и сказали, что у нас заявка на разовое посещение. хотя я именно на абонемент заявку оставляла. :aga-aga:
очень жаль. какая-то несогласованность в действиях администраторов.

Желтая лодка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 14, 2013 9:55     Ответить с цитатой

natashka-dereza, здравствуйте! У нас, на данный момент, сложная ситуация с постоянным временем, поскольку тренер который работал 5 смен в неделю ушла в отпуск и на большинство смен замену не поставили (так как некого :-( ). Со следующий недели тренер выходит с отпуска и появится постоянное время. Что касается заявки на абонемент, то скорей всего администратор, не найдя постоянного времени для Вас, решила предложить хотя бы разовое плавание, чтоб занятие не пропадало!
Не огорчайтесь!!! ;) Мы всегда рады видеть Вас!!!
По всем вопросам или недовольствам звоните, пожалуйста, управляющей (Мария 89537928590).
⮝ наверх ⮝

Roza
Академик
Академик

На сайте с 02.12.08
В дневниках: 17968
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 14, 2013 10:54     Ответить с цитатой

Девушка-администратор, как мне показалось, говорит по телефону всегда. Перманентное ее состояние, и такое ощущение, что ей просто некогда нами заниматься...Это напрягает...
Мы были у инструктора-парня. Не сильно понравилось...

Желтая лодка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 14, 2013 11:49     Ответить с цитатой

Roza_, здравствуйте! На счет телефонных разговоров, скорей всего администратор обзванивал клиентов на следующий день (Вы же плавали вечером ). А с Олегом у нас все детки плавают с удовольствием 5ballov , к нему большая очередь! Но все детки разные и каждому нужен свой подход, поэтому стоит попробовать других тренеров.
Будем рады видеть Вас снова :yes:
⮝ наверх ⮝

Roza
Академик
Академик

На сайте с 02.12.08
В дневниках: 17968
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 14, 2013 12:54     Ответить с цитатой

Желтая лодка, хорошо. Спасибо.

Добавлено спустя 43 секунды:

Желтая лодка, я была на только вечером. Я до этого приходила днем, посмотреть как выглядит бассейн.

Желтая лодка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 14, 2013 13:18     Ответить с цитатой

Roza_, значит проведем беседу с администратором!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Спорт для детей
Страница 2 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: