Новости сайта и форума Sibmama 
[Беременность]
ГИПЕРТОНУС МАТКИ ПРИ БЕРЕМЕННОСТИ: СИМПТОМЫ, ДИАГНОСТИКА, РИСКИ И ЛЕЧЕНИЕ
Репетиторы в Барнауле
Болтушка для бийчанок ;-)
и всех, кто не равнодушен к Наукограду)...

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 92, 93, 94  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Хищница
Студент
Студент

На сайте с 29.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 27, 2013 13:15     Ответить с цитатой

Yule4ik
в этом году мы ни разу не смотрели фильмы, зато дети перед сном смотрели мульты. Мы детей ложили спать, включали им ноут, а сами пивко пили на веранде :oops:
По поводу игрушек, там на базе есть песочница (и не одна), вот и берем игрушки для нее, чем то же надо копать :-)

Я не червонец, чтобы всем нравиться.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

АННА.Б
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.07.09
В дневниках: 8
Карта № 004870
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 27, 2013 15:31     Ответить с цитатой

Девчат это вы про какую базу отдыха говорите. хотели свекрови со свекром подарок сделать на 30 летие их совместной жизни на базу отправить отдохнуть

Хищница
Студент
Студент

На сайте с 29.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 27, 2013 16:21     Ответить с цитатой

АННА.Б
это мы про кэмпинг "Речные домики", но они уже отработали в этом году.

Я не червонец, чтобы всем нравиться.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Yule4ik
Профессор
Профессор

На сайте с 26.01.12
В дневниках: 229
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 27, 2013 21:36     Ответить с цитатой

Хищница
а у меня без книжек не уложить :-( Иногда читаю, а у самой язык заплетается, зеваю через слово, говорю ну неужели нравится, в ответ слышу - ДА!!! и приходится продолжать... А песочница это здорово, у меня малая если видит, про ребенка ненадолго можно забыть. Лето какое то невыездное получилось, я уже сейчас сумки пакую :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

АННА.Б
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.07.09
Карта № 004870
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 28, 2013 0:17     Ответить с цитатой

Ну тогда может подскажите каку нибуть хорошую базу отдыха

Yule4ik
Профессор
Профессор

На сайте с 26.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 28, 2013 9:26     Ответить с цитатой

АННА.Б
Аня, мы на базах не останавливаемся, во-первых, дорого, во-вторых, на одном месте не задерживаемся, ну либо у частников. Базы можно прсмотреть на сайте все-базы-алтая.рф русскими буквами в адресной строке, либо в поиске их набери, они всегда первые выходят, там очень большой выбор как баз, так и частников. А в какой район их заслать то хотите? :haha:
⮝ наверх ⮝

АННА.Б
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.07.09
Карта № 004870
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 28, 2013 23:57     Ответить с цитатой

да все уже не поедут свекровь как назло на работу вышла , поработать захотелось)

Yule4ik
Профессор
Профессор

На сайте с 26.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 29, 2013 0:27     Ответить с цитатой

АННА.Б
понятно, решила, что работать полезнее чем отдыхать ;)
⮝ наверх ⮝

АННА.Б
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.07.09
Карта № 004870
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 29, 2013 10:49     Ответить с цитатой

они не знали что хотели отправить их отдохнуть. ага не может долго домо сидеть

Света Морковка
Профессор
Профессор

На сайте с 27.05.10
В дневниках: 3
Карта № 021572
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 29, 2013 11:30     Ответить с цитатой

Yule4ik писал(а):
Хищница
а у меня без книжек не уложить :-( Иногда читаю, а у самой язык заплетается, зеваю через слово, говорю ну неужели нравится, в ответ слышу - ДА!!! и приходится продолжать... А песочница это здорово, у меня малая если видит, про ребенка ненадолго можно забыть. Лето какое то невыездное получилось, я уже сейчас сумки пакую :haha:

Юля, у меня тоже дети очень любят книжки на сон слушать, когда у меня много дел еще, некогда, я их укладываю, тихонько на диске включаю сказку. Обычно минут 5-10 проходят, все спят. Попробуй как вариант.

Yule4ik
Профессор
Профессор

На сайте с 26.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 29, 2013 20:27     Ответить с цитатой

Света Морковка
тоже пользуюсь аудиосказками, сделала подборку по ее вкусу, чтобы еще и музыкальные были. С таким восторгом слушает :in_love: , а потом "Мама, ну а теперь, почитай!" :haha:
⮝ наверх ⮝

Света Морковка
Профессор
Профессор

На сайте с 27.05.10
Карта № 021572
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 30, 2013 9:16     Ответить с цитатой

Yule4ik
Ясно, у меня просто до этого не доходит, засыпают :-)

Койотик
Профессор
Профессор

На сайте с 13.02.09
В дневниках: 1884
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 01, 2013 10:37     Ответить с цитатой

Девочки, привет!
Мы в пятницу с малышом выписались с больницы, все ТТТ прошло хорошо, от наркоза тяжеловато, конечно, отходил, но так все детки.
Еще в среду последний раз шовчик покажем и все, выпишут. :aga-aga:
Пока с малышом лежали, старший разболелся. На пустом месте :-(
Уже надоело. И зима впереди, а мы все лето проболели, все что можно собрали. :mad:

Света Морковка
Профессор
Профессор

На сайте с 27.05.10
Карта № 021572
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 01, 2013 10:45     Ответить с цитатой

Койотик
Анюта, держись, детки просто у тебя маленькие еще, дальше легче д.б. У нас тоже был один год-полтора такой, из одной болезни в другую, бесконечность какая-то, то один, то другой, то я с ними вместе, УЖАС, сейчас, тьфу-тьфу, полегче. Поправляйтесь

И еще, нам педиатр всегда говорил, подбадривал, что раз сейчас все ОРВИ собираете, то потом меньше болеть будете, иммунитет сформируется, в это и верю :aga-aga:

Койотик
Профессор
Профессор

На сайте с 13.02.09
В дневниках: 1884
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 01, 2013 11:16     Ответить с цитатой

Света Морковка
Спасибо, Свет!
О, иммунитет - страшная штука. У нас его наверное нет. ВООБЩЕ.
Сейчас впереди еще долгая тоскливая зима, дома будем безвылазно сидеть(

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 4 из 94 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 92, 93, 94  След.

Перейти: