Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.11.10 Сообщения: 2880 Откуда: Новосибирск, Краснообск
Добавлено: Пт Сен 27, 2013 13:15
Yule4ik
в этом году мы ни разу не смотрели фильмы, зато дети перед сном смотрели мульты. Мы детей ложили спать, включали им ноут, а сами пивко пили на веранде
По поводу игрушек, там на базе есть песочница (и не одна), вот и берем игрушки для нее, чем то же надо копать
Добавлено: Пт Сен 27, 2013 21:36
Хищница
а у меня без книжек не уложить Иногда читаю, а у самой язык заплетается, зеваю через слово, говорю ну неужели нравится, в ответ слышу - ДА!!! и приходится продолжать... А песочница это здорово, у меня малая если видит, про ребенка ненадолго можно забыть. Лето какое то невыездное получилось, я уже сейчас сумки пакую
На сайте с 26.01.12 Сообщения: 6808 В дневниках: 229 Откуда: Бийск
Добавлено: Сб Сен 28, 2013 9:26
АННА.Б
Аня, мы на базах не останавливаемся, во-первых, дорого, во-вторых, на одном месте не задерживаемся, ну либо у частников. Базы можно прсмотреть на сайте все-базы-алтая.рф русскими буквами в адресной строке, либо в поиске их набери, они всегда первые выходят, там очень большой выбор как баз, так и частников. А в какой район их заслать то хотите?
На сайте с 27.05.10 Сообщения: 8738 В дневниках: 3 Откуда: Бийск Карта № 021572
Добавлено: Вс Сен 29, 2013 11:30
Yule4ik писал(а):
Хищница
а у меня без книжек не уложить Иногда читаю, а у самой язык заплетается, зеваю через слово, говорю ну неужели нравится, в ответ слышу - ДА!!! и приходится продолжать... А песочница это здорово, у меня малая если видит, про ребенка ненадолго можно забыть. Лето какое то невыездное получилось, я уже сейчас сумки пакую
Юля, у меня тоже дети очень любят книжки на сон слушать, когда у меня много дел еще, некогда, я их укладываю, тихонько на диске включаю сказку. Обычно минут 5-10 проходят, все спят. Попробуй как вариант.
_________________ Моим мартовским котятам 17 и 15 лет!!! мяу-мяу мур-мур-мур
На сайте с 26.01.12 Сообщения: 6808 В дневниках: 229 Откуда: Бийск
Добавлено: Вс Сен 29, 2013 20:27
Света Морковка
тоже пользуюсь аудиосказками, сделала подборку по ее вкусу, чтобы еще и музыкальные были. С таким восторгом слушает , а потом "Мама, ну а теперь, почитай!"
На сайте с 13.02.09 Сообщения: 6777 В дневниках: 1884 Откуда: Бийск
Добавлено: Вт Окт 01, 2013 10:37
Девочки, привет!
Мы в пятницу с малышом выписались с больницы, все ТТТ прошло хорошо, от наркоза тяжеловато, конечно, отходил, но так все детки.
Еще в среду последний раз шовчик покажем и все, выпишут.
Пока с малышом лежали, старший разболелся. На пустом месте
Уже надоело. И зима впереди, а мы все лето проболели, все что можно собрали.
На сайте с 27.05.10 Сообщения: 8738 В дневниках: 3 Откуда: Бийск Карта № 021572
Добавлено: Вт Окт 01, 2013 10:45
Койотик
Анюта, держись, детки просто у тебя маленькие еще, дальше легче д.б. У нас тоже был один год-полтора такой, из одной болезни в другую, бесконечность какая-то, то один, то другой, то я с ними вместе, УЖАС, сейчас, тьфу-тьфу, полегче. Поправляйтесь
И еще, нам педиатр всегда говорил, подбадривал, что раз сейчас все ОРВИ собираете, то потом меньше болеть будете, иммунитет сформируется, в это и верю
_________________ Моим мартовским котятам 17 и 15 лет!!! мяу-мяу мур-мур-мур
На сайте с 13.02.09 Сообщения: 6777 В дневниках: 1884 Откуда: Бийск
Добавлено: Вт Окт 01, 2013 11:16
Света Морковка
Спасибо, Свет!
О, иммунитет - страшная штука. У нас его наверное нет. ВООБЩЕ.
Сейчас впереди еще долгая тоскливая зима, дома будем безвылазно сидеть(