Новости сайта и форума Sibmama 
[Готовим с Сибмамой]
Джем, варенье, повидло. Традиционные и необычные рецепты 
Где можно заняться аквааэробикой?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15, 16, 17  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Karinka777
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 07, 2013 17:56     Ответить с цитатой

Девчонки срочно нужно перевешивающее мнение! :help: :help: :help: Не могу выбрать между Абсолютом и санаторием "Обь", а тут еще Атлантик какой-то на Эмильке нашла, может и в него кто-нибудь ходил????
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Anastasiya89
Студент
Студент

На сайте с 27.11.12
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 12, 2013 15:21     Ответить с цитатой

Karinka777 писал(а):
Девчонки срочно нужно перевешивающее мнение! :help: :help: :help: Не могу выбрать между Абсолютом и санаторием "Обь", а тут еще Атлантик какой-то на Эмильке нашла, может и в него кто-нибудь ходил????

Ничем не могу помочь, все эти заведения не посещала :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

AKW
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 12, 2013 19:10     Ответить с цитатой

Anastasiya89!

В Абсолюте на А. Петрова тоже можно платить за каждое занятие. Там оно стоит 200 р., а абонемент - 1500 р.

Karinka777

в Абсолюте тренажеров в воде нет, зато есть куча оборудования всякого: и сапоги, и гантели, и нудлы, и нарукавники. так что занятия очень разнообразные и на все группы мышц
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Anastasiya89
Студент
Студент

На сайте с 27.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 13, 2013 8:16     Ответить с цитатой

AKW
Эмм... про Абсолют не слышала... нужно найти где точно находиться и заглянуть, цена вроде норм :-)
⮝ наверх ⮝

Павлушка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 25, 2013 10:50     Ответить с цитатой

Сейчас этот вид моден по этому каждый старается попасть на рынок, хотя качество отстает, реклама везде, посоветуйте где все таки лучше, на Панфловцев то же видела вывеску со стороны 9-ти этажек, но сама не заходила, там вообще странный вход...
⮝ наверх ⮝

ЗарянаK
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 26, 2013 13:23     Ответить с цитатой

Несколько месяец отходила на Союза Респеблик сауна Русские Бани, по-моему тут уже писали про тренера Светлану, так вот классная тренер,где-то она еще ведет, но не знаю где точно, все занятия разные и нагрузки дает хорошие, не на все по чуть-чуть, а именно, если на пресс, то 40 минут работает пресс, да так, что он потом и после тренировки реально болит))) Зимой там был завал народу, сейчас гораздо спокойнее, но я перестала ходить так как какая-то аллергия образовалась, постоянно был заложен нос, думала простываю или недолечиваюсь, за зиму три раза болела Мое мнение, если прям есть проблмы с весом, то одна аква ее не решит. Наблюдала всю зиму картину, что очень в теле тетеньки приходят и мечтают, что месяц занятий преобразит их до неузнаваемости, а кушать и не думаю меньше, а то и больше, после бассена и саны ведь очень хочется покушать))) Для меня аква была больше для поднятия жизненного тонуса и улучшения настроения, особенный кайф зимой после сауны выходишь на улицу..., ух красота!!!))) Для похудения хожу в тренажерный зал все-таки.

Anastasiya89
Студент
Студент

На сайте с 27.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 26, 2013 20:16     Ответить с цитатой

ЗарянаK
А я насытилась тренажерным залом, хочу изменений))) Попробую попасть в Абсолют на А.Петрова
⮝ наверх ⮝

MISSMILD
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.09.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 29, 2013 15:01     Ответить с цитатой

Девочки, куда в центре можно походить на аквааэробику? Узнавала в Русских банях на Союза Республик, разовое занятие - 250, за 9 занятий: 2 раза в неделю - 1700 руб, 1 раз в неделю - 1500 руб. Мне кажется дороговато...
⮝ наверх ⮝

Anastasiya89
Студент
Студент

На сайте с 27.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 29, 2013 15:07     Ответить с цитатой

MISSMILD
В мед. университете есть аквааэробика на Папанинцев "Центр восстановительной медицины"
⮝ наверх ⮝

colnihko
Профессор
Профессор

На сайте с 13.03.09
В дневниках: 73
Карта № 002115
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 29, 2013 15:23     Ответить с цитатой

Хожу на акву с удовольствием, по воскресеньям, в центре, приглашаю составить компанию. :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

Anastasiya89
Студент
Студент

На сайте с 27.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 29, 2013 15:49     Ответить с цитатой

colnihko писал(а):
Хожу на акву с удовольствием, по воскресеньям, в центре, приглашаю составить компанию. :love_sibmama:

Расскажите, где это находится?
⮝ наверх ⮝

Helga9
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.09.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 30, 2013 1:10     Ответить с цитатой

В Аквапарке сейчас проводят акву, еще есть очень хороший тренер Аня, работает давно в этой сфере, в Хаусе вела (если кто-то слышал) если нужен тел. пишить ЛС!
⮝ наверх ⮝

Anastasiya89
Студент
Студент

На сайте с 27.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 30, 2013 10:31     Ответить с цитатой

Helga9 писал(а):
В Аквапарке сейчас проводят акву, еще есть очень хороший тренер Аня, работает давно в этой сфере, в Хаусе вела (если кто-то слышал) если нужен тел. пишить ЛС!

Вам вопрос в ЛС! Я про такое не слышала
⮝ наверх ⮝

SСофийкаS
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 28, 2013 20:30     Ответить с цитатой

доброго времени суток всем!Милые дамы,подскажите пожалуйста,куда в Барнауле лучше на аквааэробику походить?вот думаю над норд-вест НОРДИКА,может кто посещал ?
поделитесь пожалуйста результатами в плане похудения+диета аквааэробика помогает?всем заранее спасибо
⮝ наверх ⮝

Наттуля
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 30, 2013 22:26     Ответить с цитатой

Дорогая Юлия
Я слышала что там надо справки собирать, врачей проходить?
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 14 из 17 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15, 16, 17  След.

Перейти: