| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Karinka777
Ясельки

На сайте с 07.06.13 Сообщения: 1 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Пт Июн 07, 2013 17:56 |
|
|
Девчонки срочно нужно перевешивающее мнение! Не могу выбрать между Абсолютом и санаторием "Обь", а тут еще Атлантик какой-то на Эмильке нашла, может и в него кто-нибудь ходил???? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Anastasiya89
Студент

На сайте с 27.11.12 Сообщения: 1626 В дневниках: 2 Откуда: г. Барнаул, Центр
|
 Добавлено: Ср Июн 12, 2013 15:21 |
|
|
| Karinka777 писал(а): | Девчонки срочно нужно перевешивающее мнение! Не могу выбрать между Абсолютом и санаторием "Обь", а тут еще Атлантик какой-то на Эмильке нашла, может и в него кто-нибудь ходил???? |
Ничем не могу помочь, все эти заведения не посещала  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
AKW
Ясельки

На сайте с 15.03.11 Сообщения: 16
|
 Добавлено: Ср Июн 12, 2013 19:10 |
|
|
Anastasiya89!
В Абсолюте на А. Петрова тоже можно платить за каждое занятие. Там оно стоит 200 р., а абонемент - 1500 р.
Karinka777
в Абсолюте тренажеров в воде нет, зато есть куча оборудования всякого: и сапоги, и гантели, и нудлы, и нарукавники. так что занятия очень разнообразные и на все группы мышц |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
Anastasiya89
Студент

|
 Добавлено: Чт Июн 13, 2013 8:16 |
|
|
AKW
Эмм... про Абсолют не слышала... нужно найти где точно находиться и заглянуть, цена вроде норм  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Павлушка
Школьные годы

На сайте с 30.05.13 Сообщения: 1065 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Вт Июн 25, 2013 10:50 |
|
|
|
Сейчас этот вид моден по этому каждый старается попасть на рынок, хотя качество отстает, реклама везде, посоветуйте где все таки лучше, на Панфловцев то же видела вывеску со стороны 9-ти этажек, но сама не заходила, там вообще странный вход... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ЗарянаK
Детский сад

На сайте с 05.04.12 Сообщения: 234
|
 Добавлено: Ср Июн 26, 2013 13:23 |
|
|
|
Несколько месяец отходила на Союза Респеблик сауна Русские Бани, по-моему тут уже писали про тренера Светлану, так вот классная тренер,где-то она еще ведет, но не знаю где точно, все занятия разные и нагрузки дает хорошие, не на все по чуть-чуть, а именно, если на пресс, то 40 минут работает пресс, да так, что он потом и после тренировки реально болит))) Зимой там был завал народу, сейчас гораздо спокойнее, но я перестала ходить так как какая-то аллергия образовалась, постоянно был заложен нос, думала простываю или недолечиваюсь, за зиму три раза болела Мое мнение, если прям есть проблмы с весом, то одна аква ее не решит. Наблюдала всю зиму картину, что очень в теле тетеньки приходят и мечтают, что месяц занятий преобразит их до неузнаваемости, а кушать и не думаю меньше, а то и больше, после бассена и саны ведь очень хочется покушать))) Для меня аква была больше для поднятия жизненного тонуса и улучшения настроения, особенный кайф зимой после сауны выходишь на улицу..., ух красота!!!))) Для похудения хожу в тренажерный зал все-таки. _________________ Товарищи, вы все ответственные вопросы решайте сами, а потом мне доложите, у меня, конечно, есть свое собственное мнение, но я с ним не согласен! (с) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Anastasiya89
Студент

|
 Добавлено: Пт Июл 26, 2013 20:16 |
|
|
ЗарянаK
А я насытилась тренажерным залом, хочу изменений))) Попробую попасть в Абсолют на А.Петрова |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
MISSMILD
Ясельки

На сайте с 28.09.13 Сообщения: 6 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Вс Сен 29, 2013 15:01 |
|
|
|
Девочки, куда в центре можно походить на аквааэробику? Узнавала в Русских банях на Союза Республик, разовое занятие - 250, за 9 занятий: 2 раза в неделю - 1700 руб, 1 раз в неделю - 1500 руб. Мне кажется дороговато... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Anastasiya89
Студент

|
 Добавлено: Вс Сен 29, 2013 15:07 |
|
|
MISSMILD
В мед. университете есть аквааэробика на Папанинцев "Центр восстановительной медицины" |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
colnihko
Профессор

На сайте с 13.03.09 Сообщения: 8597 В дневниках: 73 Карта № 002115
|
 Добавлено: Вс Сен 29, 2013 15:23 |
|
|
Хожу на акву с удовольствием, по воскресеньям, в центре, приглашаю составить компанию.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Anastasiya89
Студент

|
 Добавлено: Вс Сен 29, 2013 15:49 |
|
|
| colnihko писал(а): | Хожу на акву с удовольствием, по воскресеньям, в центре, приглашаю составить компанию.  |
Расскажите, где это находится? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Helga9
Детский сад

На сайте с 26.09.13 Сообщения: 199 Откуда: Балтийская
|
 Добавлено: Пн Сен 30, 2013 1:10 |
|
|
|
В Аквапарке сейчас проводят акву, еще есть очень хороший тренер Аня, работает давно в этой сфере, в Хаусе вела (если кто-то слышал) если нужен тел. пишить ЛС! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Anastasiya89
Студент

|
 Добавлено: Пн Сен 30, 2013 10:31 |
|
|
| Helga9 писал(а): | | В Аквапарке сейчас проводят акву, еще есть очень хороший тренер Аня, работает давно в этой сфере, в Хаусе вела (если кто-то слышал) если нужен тел. пишить ЛС! |
Вам вопрос в ЛС! Я про такое не слышала |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
SСофийкаS
Ясельки

На сайте с 18.11.12 Сообщения: 39 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Пн Окт 28, 2013 20:30 |
|
|
доброго времени суток всем!Милые дамы,подскажите пожалуйста,куда в Барнауле лучше на аквааэробику походить?вот думаю над норд-вест НОРДИКА,может кто посещал ?
поделитесь пожалуйста результатами в плане похудения+диета аквааэробика помогает?всем заранее спасибо |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Наттуля
Ясельки

На сайте с 28.10.13 Сообщения: 28 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Ср Окт 30, 2013 22:26 |
|
|
Дорогая Юлия